20/08/23(日)01:39:47 この後... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1598114387333.jpg 20/08/23(日)01:39:47 No.720641219
この後夜食スパゲティ作るんだけどペペロンチーノ系と和風系で悩んでるんだよね「」はどっちが好き? 画像はちょっと前に作った奴
1 20/08/23(日)01:40:44 No.720641468
ペペロンチーノ
2 20/08/23(日)01:41:30 No.720641670
アラビアータ
3 20/08/23(日)01:41:54 No.720641786
焼きそばの粉で作ってみ
4 20/08/23(日)01:42:35 No.720641968
深夜だから和風 盛り付けが綺麗でえらい
5 20/08/23(日)01:44:25 No.720642442
>焼きそばの粉で作ってみ 俺が下手だっただけかもしれないけど焼きそば用の粉ソースとスパゲティの相性ってあんまり…
6 20/08/23(日)01:44:41 No.720642500
和風って作ったことないからわからんけどニンニクは使わずに和風だしで味付けるの?
7 20/08/23(日)01:46:01 No.720642819
和ンチーノ
8 20/08/23(日)01:47:02 No.720643080
>和風って作ったことないからわからんけどニンニクは使わずに和風だしで味付けるの? 別にニンニクの有無は好みでいいと思うけど俺は入れないかなぁ ほんだしと醤油と塩をベースにちょっと麺を炒めるくらいにすると醤油が焼けて香ばしくなるのが好き
9 20/08/23(日)01:47:07 No.720643098
ぺぺ
10 20/08/23(日)01:47:08 No.720643100
だしとみりん使って和風ペペロンだよ
11 20/08/23(日)01:48:16 No.720643380
バターとめんつゆとあとキノコと適当な具でだいたいうまくなる和風パスタ
12 20/08/23(日)01:48:30 No.720643433
私はタラコスパが良いと思う
13 20/08/23(日)01:48:54 No.720643536
冷蔵庫に賞味期限切れた明太子あるから使っていいよ
14 20/08/23(日)01:49:49 No.720643772
バターと醤油だばぁしようぜ
15 20/08/23(日)01:50:16 No.720643877
バター醤油とかあっち系
16 20/08/23(日)01:50:50 No.720644005
バター乗せてお吸い物のもとかけるやつ
17 20/08/23(日)01:51:31 No.720644154
カルボナーラ
18 20/08/23(日)01:51:44 No.720644226
ツナ缶と麺つゆ
19 20/08/23(日)01:51:50 No.720644257
バターの何が和風なのだろうか
20 20/08/23(日)01:52:23 No.720644415
和食だって別に乳製品使うし…
21 20/08/23(日)01:54:03 No.720644806
和風系はとにかく楽なんだよな 夜だし和風でいいのでは
22 20/08/23(日)01:54:23 No.720644895
>バターの何が和風なのだろうか それ言い出したらパスタの時点で和風もクソもなくない?
23 20/08/23(日)01:56:23 No.720645372
和風パスタっていうとおろしツナのイメージある
24 20/08/23(日)01:56:30 No.720645400
パスタ+ソースのソース部分の話だろ? ソースだけなら和風もクソもあるんじゃないのか
25 20/08/23(日)01:57:25 No.720645632
和風ペペロンチーノ
26 20/08/23(日)01:58:43 No.720645902
ここまでをまとめるとバターにんにくブチ込んだピリ辛和風ペペロン!かな やってやらぁ!
27 20/08/23(日)01:58:57 No.720645953
ごま油で香り付けして刻んだ高菜とじゃこを和える
28 20/08/23(日)01:59:05 No.720645983
豚挽きとキュウリをブイヨンで味付けしたの好き ショウガとあおいところで作った白髪葱一杯いれる
29 20/08/23(日)02:00:05 No.720646224
味噌スパ
30 20/08/23(日)02:02:18 No.720646703
作るか 本格カルボナーラ
31 20/08/23(日)02:05:06 No.720647316
買った方が
32 20/08/23(日)02:08:09 No.720648028
娼婦風作ろうぜ
33 20/08/23(日)02:10:44 No.720648580
寝る前にニンニクは自分の口臭が気になる… しょうゆベースでもしょうゆが気になるけど
34 20/08/23(日)02:11:28 No.720648736
>娼婦風作ろうぜ あれイタリアの家庭ならどこの家にもあるような具材らしいけど日本だとオリーブもケーパーもあんま使わないから意外とハードル高いよね
35 20/08/23(日)02:11:42 No.720648788
>娼婦風作ろうぜ 深夜に思い立ってもケッパーとか常備してないし…
36 20/08/23(日)02:16:42 No.720649903
じゃあ貧乏人のスパゲティ
37 20/08/23(日)02:22:18 No.720651003
>じゃあ貧乏人のスパゲティ 卵焼くのに使う大量のバターがない
38 20/08/23(日)02:22:48 No.720651093
ゆっくり作ってるから3時から!で完成品のスレ建てるかも
39 20/08/23(日)02:23:31 No.720651227
やる気がない時はとりあえずパスタ茹でて醤油とごま油とのりぶっかけたの食う
40 20/08/23(日)02:23:36 No.720651253
30分もパスタを茹でるって!?
41 20/08/23(日)02:24:42 No.720651483
深夜だし乳化のお湯にめんつゆ入れるくらいにしとけ
42 20/08/23(日)02:24:58 No.720651534
重曹でゆでてつけ麺にする
43 20/08/23(日)02:26:19 No.720651769
カルボナーラで太りやがれ! そうでなくても太る
44 20/08/23(日)02:26:44 No.720651861
>30分もパスタを茹でるって!? トッピングちょっと仕込もうかなって…
45 20/08/23(日)02:29:03 No.720652305
焼きそばの粉ってなに…
46 20/08/23(日)02:29:52 No.720652430
粉末ソースでは
47 20/08/23(日)02:29:55 No.720652433
プッタネスカ
48 20/08/23(日)02:31:04 No.720652619
鯖缶使おう
49 20/08/23(日)02:31:05 No.720652623
>焼きそばの粉ってなに… だし粉だろ?
50 20/08/23(日)02:38:11 No.720653933
ナポナポ