虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/23(日)01:39:47 この後... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1598114387333.jpg 20/08/23(日)01:39:47 No.720641219

この後夜食スパゲティ作るんだけどペペロンチーノ系と和風系で悩んでるんだよね「」はどっちが好き? 画像はちょっと前に作った奴

1 20/08/23(日)01:40:44 No.720641468

ペペロンチーノ

2 20/08/23(日)01:41:30 No.720641670

アラビアータ

3 20/08/23(日)01:41:54 No.720641786

焼きそばの粉で作ってみ

4 20/08/23(日)01:42:35 No.720641968

深夜だから和風 盛り付けが綺麗でえらい

5 20/08/23(日)01:44:25 No.720642442

>焼きそばの粉で作ってみ 俺が下手だっただけかもしれないけど焼きそば用の粉ソースとスパゲティの相性ってあんまり…

6 20/08/23(日)01:44:41 No.720642500

和風って作ったことないからわからんけどニンニクは使わずに和風だしで味付けるの?

7 20/08/23(日)01:46:01 No.720642819

和ンチーノ

8 20/08/23(日)01:47:02 No.720643080

>和風って作ったことないからわからんけどニンニクは使わずに和風だしで味付けるの? 別にニンニクの有無は好みでいいと思うけど俺は入れないかなぁ ほんだしと醤油と塩をベースにちょっと麺を炒めるくらいにすると醤油が焼けて香ばしくなるのが好き

9 20/08/23(日)01:47:07 No.720643098

ぺぺ

10 20/08/23(日)01:47:08 No.720643100

だしとみりん使って和風ペペロンだよ

11 20/08/23(日)01:48:16 No.720643380

バターとめんつゆとあとキノコと適当な具でだいたいうまくなる和風パスタ

12 20/08/23(日)01:48:30 No.720643433

私はタラコスパが良いと思う

13 20/08/23(日)01:48:54 No.720643536

冷蔵庫に賞味期限切れた明太子あるから使っていいよ

14 20/08/23(日)01:49:49 No.720643772

バターと醤油だばぁしようぜ

15 20/08/23(日)01:50:16 No.720643877

バター醤油とかあっち系

16 20/08/23(日)01:50:50 No.720644005

バター乗せてお吸い物のもとかけるやつ

17 20/08/23(日)01:51:31 No.720644154

カルボナーラ

18 20/08/23(日)01:51:44 No.720644226

ツナ缶と麺つゆ

19 20/08/23(日)01:51:50 No.720644257

バターの何が和風なのだろうか

20 20/08/23(日)01:52:23 No.720644415

和食だって別に乳製品使うし…

21 20/08/23(日)01:54:03 No.720644806

和風系はとにかく楽なんだよな 夜だし和風でいいのでは

22 20/08/23(日)01:54:23 No.720644895

>バターの何が和風なのだろうか それ言い出したらパスタの時点で和風もクソもなくない?

23 20/08/23(日)01:56:23 No.720645372

和風パスタっていうとおろしツナのイメージある

24 20/08/23(日)01:56:30 No.720645400

パスタ+ソースのソース部分の話だろ? ソースだけなら和風もクソもあるんじゃないのか

25 20/08/23(日)01:57:25 No.720645632

和風ペペロンチーノ

26 20/08/23(日)01:58:43 No.720645902

ここまでをまとめるとバターにんにくブチ込んだピリ辛和風ペペロン!かな やってやらぁ!

27 20/08/23(日)01:58:57 No.720645953

ごま油で香り付けして刻んだ高菜とじゃこを和える

28 20/08/23(日)01:59:05 No.720645983

豚挽きとキュウリをブイヨンで味付けしたの好き ショウガとあおいところで作った白髪葱一杯いれる

29 20/08/23(日)02:00:05 No.720646224

味噌スパ

30 20/08/23(日)02:02:18 No.720646703

作るか 本格カルボナーラ

31 20/08/23(日)02:05:06 No.720647316

買った方が

32 20/08/23(日)02:08:09 No.720648028

娼婦風作ろうぜ

33 20/08/23(日)02:10:44 No.720648580

寝る前にニンニクは自分の口臭が気になる… しょうゆベースでもしょうゆが気になるけど

34 20/08/23(日)02:11:28 No.720648736

>娼婦風作ろうぜ あれイタリアの家庭ならどこの家にもあるような具材らしいけど日本だとオリーブもケーパーもあんま使わないから意外とハードル高いよね

35 20/08/23(日)02:11:42 No.720648788

>娼婦風作ろうぜ 深夜に思い立ってもケッパーとか常備してないし…

36 20/08/23(日)02:16:42 No.720649903

じゃあ貧乏人のスパゲティ

37 20/08/23(日)02:22:18 No.720651003

>じゃあ貧乏人のスパゲティ 卵焼くのに使う大量のバターがない

38 20/08/23(日)02:22:48 No.720651093

ゆっくり作ってるから3時から!で完成品のスレ建てるかも

39 20/08/23(日)02:23:31 No.720651227

やる気がない時はとりあえずパスタ茹でて醤油とごま油とのりぶっかけたの食う

40 20/08/23(日)02:23:36 No.720651253

30分もパスタを茹でるって!?

41 20/08/23(日)02:24:42 No.720651483

深夜だし乳化のお湯にめんつゆ入れるくらいにしとけ

42 20/08/23(日)02:24:58 No.720651534

重曹でゆでてつけ麺にする

43 20/08/23(日)02:26:19 No.720651769

カルボナーラで太りやがれ! そうでなくても太る

44 20/08/23(日)02:26:44 No.720651861

>30分もパスタを茹でるって!? トッピングちょっと仕込もうかなって…

45 20/08/23(日)02:29:03 No.720652305

焼きそばの粉ってなに…

46 20/08/23(日)02:29:52 No.720652430

粉末ソースでは

47 20/08/23(日)02:29:55 No.720652433

プッタネスカ

48 20/08/23(日)02:31:04 No.720652619

鯖缶使おう

49 20/08/23(日)02:31:05 No.720652623

>焼きそばの粉ってなに… だし粉だろ?

50 20/08/23(日)02:38:11 No.720653933

ナポナポ

↑Top