20/08/16(日)21:50:36 何分欲... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1597582236999.jpg 20/08/16(日)21:50:36 No.718807154
何分欲しいんだ?
1 20/08/16(日)21:51:40 No.718807649
3分半
2 20/08/16(日)21:52:26 No.718808120
15分待とうじゃないか
3 20/08/16(日)21:55:38 No.718809728
11分くらいがベスト
4 20/08/16(日)21:56:39 No.718810114
温玉がいい
5 20/08/16(日)21:57:35 No.718810540
ラーメン屋さんのってどれ?
6 20/08/16(日)21:58:22 No.718810869
ラーメン屋さんによる
7 20/08/16(日)22:00:18 No.718811726
カレートッピングだと13分がいい
8 20/08/16(日)22:01:10 No.718812096
おでんもMAX茹でがいいよね ぼそぼその黄身を汁に浸して食べるの
9 20/08/16(日)22:04:29 No.718813361
こんな画像が今まで無かったように騒がれてるのに驚く
10 20/08/16(日)22:06:31 No.718814119
水から15分は譲れない
11 20/08/16(日)22:08:06 ID:.FZNARxE .FZNARxE No.718814746
>ラーメン屋さんのってどれ? これって多分ふりじゃ無いよね…怖
12 20/08/16(日)22:08:28 No.718814892
好きなのは8分だけど殻むき失敗すると惨事になる
13 20/08/16(日)22:08:54 No.718815064
7分半
14 20/08/16(日)22:09:36 No.718815376
味玉には7分そのままなら11分
15 20/08/16(日)22:10:04 No.718815570
から割れないから15分 半熟なんて調理法はねえ
16 20/08/16(日)22:10:05 No.718815581
3分間待ってやる
17 20/08/16(日)22:10:45 No.718815844
水から茹でるやつなのか 沸騰してからのやつなのか
18 20/08/16(日)22:12:54 No.718816705
生卵しか食わん
19 20/08/16(日)22:16:19 No.718818188
味玉なら7分そのまま食べたり潰してポテサラに使ったりするなら13分
20 20/08/16(日)22:17:30 No.718818752
3時間
21 20/08/16(日)22:20:47 No.718820154
黄身がパサパサしてるのは…
22 20/08/16(日)22:22:33 No.718820859
卵の温度水の量火加減で安定しないから面倒になって固茹でにしちゃう
23 20/08/16(日)22:25:50 No.718822219
フライパンで蒸し茹で?する方法って出来はどうなん?
24 20/08/16(日)22:38:39 No.718827438
13分 殻剥いて潰してマヨネーズとたらこ混ぜる
25 20/08/16(日)22:39:33 No.718827842
黄身ってこんな赤くならないんだけどなんなん
26 20/08/16(日)22:42:16 No.718828880
黄身の赤さは鶏の餌に含まれる色素による カロチンが多く含まれる餌をやると赤くなるとか
27 20/08/16(日)22:43:41 No.718829476
ケツに穴開けたほうがいいんだっけ?
28 20/08/16(日)22:45:53 No.718830391
>フライパンで蒸し茹で?する方法って出来はどうなん? 普通の茹で卵だよ
29 20/08/16(日)22:47:42 No.718831129
黄身の色はエサに依存して栄養価は全く変わらない云々