虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/16(日)21:50:36 何分欲... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1597582236999.jpg 20/08/16(日)21:50:36 No.718807154

何分欲しいんだ?

1 20/08/16(日)21:51:40 No.718807649

3分半

2 20/08/16(日)21:52:26 No.718808120

15分待とうじゃないか

3 20/08/16(日)21:55:38 No.718809728

11分くらいがベスト

4 20/08/16(日)21:56:39 No.718810114

温玉がいい

5 20/08/16(日)21:57:35 No.718810540

ラーメン屋さんのってどれ?

6 20/08/16(日)21:58:22 No.718810869

ラーメン屋さんによる

7 20/08/16(日)22:00:18 No.718811726

カレートッピングだと13分がいい

8 20/08/16(日)22:01:10 No.718812096

おでんもMAX茹でがいいよね ぼそぼその黄身を汁に浸して食べるの

9 20/08/16(日)22:04:29 No.718813361

こんな画像が今まで無かったように騒がれてるのに驚く

10 20/08/16(日)22:06:31 No.718814119

水から15分は譲れない

11 20/08/16(日)22:08:06 ID:.FZNARxE .FZNARxE No.718814746

>ラーメン屋さんのってどれ? これって多分ふりじゃ無いよね…怖

12 20/08/16(日)22:08:28 No.718814892

好きなのは8分だけど殻むき失敗すると惨事になる

13 20/08/16(日)22:08:54 No.718815064

7分半

14 20/08/16(日)22:09:36 No.718815376

味玉には7分そのままなら11分

15 20/08/16(日)22:10:04 No.718815570

から割れないから15分 半熟なんて調理法はねえ

16 20/08/16(日)22:10:05 No.718815581

3分間待ってやる

17 20/08/16(日)22:10:45 No.718815844

水から茹でるやつなのか 沸騰してからのやつなのか

18 20/08/16(日)22:12:54 No.718816705

生卵しか食わん

19 20/08/16(日)22:16:19 No.718818188

味玉なら7分そのまま食べたり潰してポテサラに使ったりするなら13分

20 20/08/16(日)22:17:30 No.718818752

3時間

21 20/08/16(日)22:20:47 No.718820154

黄身がパサパサしてるのは…

22 20/08/16(日)22:22:33 No.718820859

卵の温度水の量火加減で安定しないから面倒になって固茹でにしちゃう

23 20/08/16(日)22:25:50 No.718822219

フライパンで蒸し茹で?する方法って出来はどうなん?

24 20/08/16(日)22:38:39 No.718827438

13分 殻剥いて潰してマヨネーズとたらこ混ぜる

25 20/08/16(日)22:39:33 No.718827842

黄身ってこんな赤くならないんだけどなんなん

26 20/08/16(日)22:42:16 No.718828880

黄身の赤さは鶏の餌に含まれる色素による カロチンが多く含まれる餌をやると赤くなるとか

27 20/08/16(日)22:43:41 No.718829476

ケツに穴開けたほうがいいんだっけ?

28 20/08/16(日)22:45:53 No.718830391

>フライパンで蒸し茹で?する方法って出来はどうなん? 普通の茹で卵だよ

29 20/08/16(日)22:47:42 No.718831129

黄身の色はエサに依存して栄養価は全く変わらない云々

↑Top