ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/08/10(月)21:38:25 No.716788028
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/08/10(月)21:46:59 No.716792317
何回もスライスするの大変そう
2 20/08/10(月)21:49:13 No.716793345
ケバブの肉ってこういう作り方なのか
3 20/08/10(月)21:50:41 No.716793992
その塩ちゃんとかかってるの?
4 20/08/10(月)21:51:44 No.716794482
>その塩ちゃんとかかってるの? 何で掛かってないと思うの?
5 20/08/10(月)21:52:19 No.716794705
そうやって作るんだ・・・
6 20/08/10(月)21:53:43 No.716795310
肘
7 20/08/10(月)21:55:11 No.716795950
生きてる肉
8 20/08/10(月)21:55:26 No.716796056
女のケツみたいにビタン!って叩くのなんで?
9 20/08/10(月)21:57:40 No.716797014
おじさんの店も大変そうだな
10 20/08/10(月)21:58:15 No.716797238
相変わらず良い切れ味してるな
11 20/08/10(月)22:00:13 No.716798005
上の方にしか塩かかってなくない?
12 20/08/10(月)22:15:31 No.716803766
塩ほとんど意味なくない?
13 20/08/10(月)22:17:37 No.716804591
美味そう
14 20/08/10(月)22:18:48 No.716805021
塩おじとりあえず塩かけたね?
15 20/08/10(月)22:21:33 No.716806133
味はつかないけど魔法がかかるから…
16 20/08/10(月)22:26:59 No.716808379
塩おじのエッセンスを吸った塩は少しでもピリリと辛いのだ
17 20/08/10(月)22:28:39 No.716809018
塩おじに塩かけない理由ないだろ?
18 20/08/10(月)22:34:31 No.716811395
塩おじが塩撒かなかったらただの肉屋だろ