20/08/10(月)19:33:03 祝日は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/10(月)19:33:03 No.716742712
祝日は贅沢の極み
1 20/08/10(月)19:34:55 No.716743243
涎が出ますな
2 20/08/10(月)19:38:11 No.716744289
一口だけ食べてみたい
3 20/08/10(月)19:47:06 No.716747134
これくらいええ肉はサッと焼いてそのまま味わい気もしますな まぁ贅沢な悩みですな
4 20/08/10(月)19:48:38 No.716747691
A5松阪牛のローストビーフを買ったので明日食べるわ
5 20/08/10(月)19:52:15 No.716748998
見事なサシですな
6 20/08/10(月)19:53:39 No.716749520
近所のスーパーじゃ売ってなさそうな肉ですな いくらするんだか見当も付きませんな
7 20/08/10(月)19:59:31 No.716751510
味噌を足すのを覚えましたな うまみがますってもんです
8 20/08/10(月)20:01:50 No.716752294
オーストラリア牛とエリンギで真似してみたけどなかなかだった
9 20/08/10(月)20:06:54 No.716754092
焼 物
10 20/08/10(月)20:09:20 No.716754950
ロースでこんだけ脂あるってやべーなこうべうし
11 20/08/10(月)20:11:09 No.716755575
ぜぇたくの極み‥と言えましょうな
12 20/08/10(月)20:11:23 No.716755656
贅沢の極みと言えましょうなチュッ
13 20/08/10(月)20:13:00 No.716756224
贅沢のきわあじと言えましょうな
14 20/08/10(月)20:14:44 No.716756858
「薄めの???に漬けてあります」ってとこなんて言ってるのかいつも気になってたけど それっぽい言葉で調べたら幽庵焼きってのがあって 幽庵地と呼ばれる漬け汁に数日間漬けてから焼くって出てきた 知らなかったそんなの