20/08/04(火)10:55:09 安全な... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1596506109208.jpg 20/08/04(火)10:55:09 No.714664008
安全な野菜の見分け方を教えるんぬ 買ってきた野菜をガラス容器に入れてラップで蓋をし3か所くらい穴を空けて常温で放置するんぬ 大体夏場は10日冬場は3週間程度で結果が出るんぬ 危険な野菜はだんだん腐ってくるんぬ 安全な野菜は腐らずに枯れてくるんぬ どうして違いが出るかというと安全な野菜は内部に有益な菌がすでにいるんぬ 農法でも一応見分けられるんぬ 一番危険なのはアイガモ農法なんぬ アイガモは害虫を食ってくれるんぬがうんこが垂れ流しなんぬ新鮮なうんこが野菜にダイレクトインなんぬ ちなみに上記の判別方法でも一番最初に腐るらしいんぬ
1 20/08/04(火)11:12:37 No.714666804
うんこの汚れは洗えば落ちるのだろうか?それとも浸透してしまって手遅れなんだろうか?
2 20/08/04(火)11:19:33 No.714667812
電波キャッツ!
3 20/08/04(火)11:23:09 No.714668295
統を失った人の部屋って不潔なイメージあるから絶対腐りそう
4 20/08/04(火)11:24:51 No.714668554
そ…それで枯れた野菜はどうすれば
5 20/08/04(火)11:25:34 No.714668672
でもピラミッド作ってその中に入れとくと腐らないんぬ