ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/01(水)21:40:09 No.704725980
塩胡椒で炒めたりバター醤油焼き(炒め)でも十二分に美味しいヤツ あと安い
1 20/07/01(水)21:47:15 No.704728521
カタログだとハーゲンダッツに見える
2 20/07/01(水)21:48:01 No.704728812
ゆでる 塩とごま油で雑に味付け うまい
3 20/07/01(水)21:48:56 No.704729117
多分声優かAV嬢
4 20/07/01(水)21:49:07 No.704729182
>ゆでる >塩とごま油で雑に味付け >うまい 焼くの面倒くさいなーと思ってたけど茹でてもいいのか
5 20/07/01(水)21:49:22 No.704729290
意外と鮮度がいい お安い うまい
6 20/07/01(水)21:49:52 No.704729448
きも
7 20/07/01(水)21:50:59 No.704729816
銀皮取るとかはしないけどスレ画を半分にして焼く
8 20/07/01(水)21:51:14 No.704729905
下処理がちょっと面倒
9 20/07/01(水)21:52:02 No.704730197
小さく切って塩でもんでしばらく置いて 後は串にさしてオーブンで焼く
10 20/07/01(水)21:52:46 No.704730430
さくじゃぐする
11 20/07/01(水)21:53:05 No.704730550
ぎゅ…ぎゅ…
12 20/07/01(水)21:59:39 No.704732719
>銀皮取るとかはしないけどスレ画を半分にして焼く 銀皮だけを集めて串にしてる焼き鳥屋の話を聞いてから銀皮を付けたままで調理してる アヒージョにしたり炒め物にしたり煮込みにしたり
13 20/07/01(水)22:07:20 No.704735412
ハツも好きなんだけど最近レバーと一緒のしか見つからないからもっぱら砂肝ばっかり
14 20/07/01(水)22:09:58 No.704736365
湯通しして薄切りにしてにんにく醤油
15 20/07/01(水)22:10:31 No.704736569
銀皮は取るけど結局一緒に炒めて食う
16 20/07/01(水)22:13:24 No.704737598
銀皮楽に取る方法ないかな…
17 20/07/01(水)22:14:33 No.704737994
銀皮ごと薄切りにしてゆでる ネギと和える うまい
18 20/07/01(水)22:16:43 No.704738785
>焼くの面倒くさいなーと思ってたけど茹でてもいいのか きざんでゆでてネギとポン酢で居酒屋の味よ
19 20/07/01(水)22:17:07 No.704738936
火を入れ過ぎてもそこまで味劣化しないけどできれば丁度の火加減で食べたい 一方で半生だと少し怖いそんな食材 俺は塩胡椒で炒めたのが好きです
20 20/07/01(水)22:17:39 No.704739137
レンジでもうまい
21 20/07/01(水)22:18:19 No.704739356
からあげで
22 20/07/01(水)22:24:38 No.704741636
だいたいどれくらい茹でれば大丈夫なん?
23 20/07/01(水)22:24:55 No.704741761
薄切りにして竜田揚げにして大量のネギとおろしニンニクと醤油でイナフ
24 20/07/01(水)22:26:17 No.704742268
>薄切りにして竜田揚げにして大量のネギとおろしニンニクと醤油でイナフ めっちゃ手ぇ込んでる! うまそう
25 20/07/01(水)22:30:45 No.704743869
イナフの名折れよ
26 20/07/01(水)22:33:43 No.704744869
甘辛煮にすると超うまい
27 20/07/01(水)22:36:12 No.704745753
バカみたいに白胡椒つけたあとアホみたいに白胡椒振って片栗粉まぶして揚げる これが一番うまい