20/07/01(水)15:14:51 突然で... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1593584091448.jpg 20/07/01(水)15:14:51 No.704631428
突然ですが……ぐろきゅあ分補給に 今日はあずきバーの日&サラダチキンの日だそうなので 調べると意外と出てくる小豆と鶏肉の組み合わせってねるー ____ 【鶏の小豆煮】作り方:水とあずきバーでサラダチキンを煮込む。出来上がり。 【小豆の鶏おこわ】作り方:水とあずきバーとサラダチキンで餅米を炊く(固めに炊けばご飯でもいい)。出来上がり。 【小豆ミルク】作り方:牛乳に賽の目に切ったあずきバーとサラダチキンを入れてレンジでチン。出来上がり。 【小豆のシャーベット】作り方:程よく凍らせたあずきバーとサラダチキンを賽の目に切って器に盛る。出来上がり。
1 20/07/01(水)15:16:15 No.704631710
あら可愛
2 20/07/01(水)15:18:55 No.704632204
>小豆のシャーベット あずきバーとサラダチキン別々に食べたいかな…
3 20/07/01(水)15:23:15 No.704633095
あずきいいよね…
4 20/07/01(水)15:35:14 No.704635269
ますますかわいい
5 20/07/01(水)15:52:23 No.704638156
まじめなレシピかと思っちゃったじゃないか!
6 20/07/01(水)15:56:25 No.704638805
大豆とサラダチキンとかマッチョにオススメだな
7 20/07/01(水)16:12:56 No.704641385
最後のレシピだけ余った在庫混ぜませしただけすぎない?
8 20/07/01(水)16:13:28 No.704641476
>大豆とサラダチキンとかマッチョにオススメだな 小豆だぞ 頭マッチョマンかよ