虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/16(火)00:19:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592234381745.webm 20/06/16(火)00:19:41 No.699960939

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/16(火)00:21:38 No.699961700

塩全部一回腕にあたっててダメだった

2 20/06/16(火)00:22:09 No.699961943

終わり!?

3 20/06/16(火)00:22:13 No.699961974

叩くな

4 20/06/16(火)00:24:14 No.699962778

>塩全部一回腕にあたっててダメだった 塩おじをご存知ない…?

5 20/06/16(火)00:25:17 No.699963186

>塩おじをご存知ない…? あんま回数見てないけど俺が見た時はもうちょい手が前にあった気がしたんだ… こっちが本来のやり方だったら恥ずかしいわ

6 20/06/16(火)00:26:36 No.699963732

塩振りかけは有名になったせいかやり方オーバーになったよね

7 20/06/16(火)00:37:43 No.699968439

葉っぱは香り付けのハーブかな?

8 20/06/16(火)00:37:49 No.699968494

wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。塩粗過ぎ!

9 20/06/16(火)00:39:18 No.699969276

肉汁が美しい…

10 20/06/16(火)00:41:53 No.699970518

スローモーションおじ

11 20/06/16(火)00:45:56 No.699972137

>葉っぱは香り付けのハーブかな? うん 多分ローズマリー

12 20/06/16(火)00:46:40 No.699972438

死んでる豚!(ペチン

13 20/06/16(火)00:47:50 No.699972904

ひさしぶりに見たけどやっぱ面白いなこのおじさん…

14 20/06/16(火)00:52:35 No.699974912

葉っぱペチペチするだけで香り付くの…?

15 20/06/16(火)00:54:19 No.699975535

加熱されるから付くと思うよ

16 20/06/16(火)00:55:45 No.699976028

塩はいつも肘で跳ねてるよ

17 20/06/16(火)00:58:17 No.699976878

これがケツの切り身か

18 20/06/16(火)00:59:33 No.699977295

これカメラ映り考えて塩粒の大きさ選んでるでしょ

19 20/06/16(火)01:00:13 No.699977505

西洋料理とかにはハーブを刷毛がわりになんか塗ったりするテクニックもあるんだ

20 20/06/16(火)01:07:42 No.699979721

こういうのでいいんだよこういうので

21 20/06/16(火)01:08:47 No.699980029

ハーブの香りは水溶性じゃなくて脂溶性だから軽く見えてめっちゃつくんだ

22 20/06/16(火)01:10:18 No.699980442

一時期はお肉放り投げて刺したりしてたけど流石に捨てる脂身投げる程度になって良かった

23 20/06/16(火)01:10:52 No.699980597

塩が腕毛に引っかかってる…

24 20/06/16(火)01:12:28 No.699981034

なんの肉だろう

25 20/06/16(火)01:14:20 No.699981553

初期はもうちょっとちゃんと塩が食材に行ってたと思うが…こんなだったっけ?

26 20/06/16(火)01:14:25 No.699981586

塩の軌道分かれ過ぎて海割ったモーセみたいになってる

27 20/06/16(火)01:14:28 No.699981604

>ハーブの香りは水溶性じゃなくて脂溶性だから軽く見えてめっちゃつくんだ 普通に勉強になった…

↑Top