虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/07(日)20:09:00 タバス... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591528140456.jpg 20/06/07(日)20:09:00 No.697294723

タバスコって何にかけると美味しい?

1 20/06/07(日)20:09:32 No.697294940

納豆

2 20/06/07(日)20:10:13 No.697295302

トマト料理

3 20/06/07(日)20:10:14 No.697295319

サラダ全般

4 20/06/07(日)20:10:36 No.697295529

牡蠣

5 20/06/07(日)20:10:37 No.697295540

炒飯にいれよう!

6 20/06/07(日)20:12:47 No.697296512

刺身醤油に数滴

7 20/06/07(日)20:13:18 No.697296744

餃子

8 20/06/07(日)20:14:46 No.697297391

こだわらずに何にでもかけてみるといいよ うまいゾ

9 20/06/07(日)20:17:08 No.697298607

オイスターソースと一緒に期限切れしてるやつ

10 20/06/07(日)20:19:43 No.697299826

マヨネーズとケチャップ使う時はタバスコ混ぜて使ってる あとは上でも出てるけどサラダには大体使う

11 20/06/07(日)20:20:05 No.697299977

オイスターソースで思い出したが もともと生ガキを食べるときにかけるために開発されたらしいねタバスコ

12 20/06/07(日)20:20:36 No.697300199

>もともと生ガキを食べるときにかけるために開発されたらしいねタバスコ デマです

13 20/06/07(日)20:21:01 No.697300367

ブラジルにはタバスコ州という州があるがタバスコソースとは特に関係がないらしい

14 20/06/07(日)20:21:16 No.697300470

もうデマってところまでセットで広まってる話だよそれ

15 20/06/07(日)20:21:41 No.697300638

ピザとスパゲッティ以外に思いつかない

16 20/06/07(日)20:21:43 No.697300655

でもシーフードには合う

17 20/06/07(日)20:21:54 No.697300738

デマかもしれんが牡蠣にタバスコあうよね

18 20/06/07(日)20:23:15 No.697301401

熱々の肉や魚料理全般に基本的に合う

19 20/06/07(日)20:23:50 No.697301633

マヨネーズとマスタードとタバスコでソース作って棒にした野菜をモリモリ食べる

20 20/06/07(日)20:24:03 No.697301729

から揚げ

21 20/06/07(日)20:24:57 No.697302160

牡蠣にも合うんですなって感じの古い広告見て勘違いしたのかな

22 20/06/07(日)20:25:37 No.697302470

ハラペニョはピザに合う

23 20/06/07(日)20:26:10 No.697302750

半熟のベーコンエッグ

24 20/06/07(日)20:27:24 No.697303438

うどん

25 20/06/07(日)20:27:44 No.697303695

チポトレのが好き

26 20/06/07(日)20:28:08 No.697303880

ついでに言うと猪木が初めて日本に持ち込んだっていうのもデマ

27 20/06/07(日)20:28:15 No.697303940

ピザハットのグリーンチリソースうまいよね

28 20/06/07(日)20:31:50 No.697305689

冷奴にぶっかけてもうまいぜ

29 20/06/07(日)20:32:01 No.697305798

チーズかケチャップかなんなら両方かけられるタイプの食い物は大体合う

30 20/06/07(日)20:33:48 No.697306862

レーションにちっこいのが入ってるぐらいには欧米人には必須の調味料なんだろうな…

31 20/06/07(日)20:35:14 No.697307638

最近ハラペーニョをいろんな物にかけるのにハマってる

32 20/06/07(日)20:40:26 No.697310136

>デマかもしれんが牡蠣にタバスコあうよね 生牡蠣じゃないけど牡蠣小屋に行く時持ってって良かったものの一つ

33 20/06/07(日)20:40:57 No.697310364

朝のサラダにドレッシングと合わせる

34 20/06/07(日)20:40:58 No.697310375

しちみ…

35 20/06/07(日)20:42:22 No.697311034

目玉焼き 玉子焼き 炒めたウインナー カレー ハッシュポテト

36 20/06/07(日)20:42:31 No.697311109

>レーションにちっこいのが入ってるぐらいには欧米人には必須の調味料なんだろうな… ピザもスパゲッチもイタリア人はタバスコかけないらしいけど これに関して言えばアメリカ人よくやったって思う

37 20/06/07(日)20:44:33 No.697312108

ガッツ石松が初めて輸入したんだっけ

38 20/06/07(日)20:44:43 No.697312195

挽き肉とかトマト

39 20/06/07(日)20:45:28 No.697312533

そもそもヨーロッパだと醤油と同じような遠い外国の調味料って感じらしい

40 20/06/07(日)20:46:01 No.697312765

>ついでに言うと猪木が初めて日本に持ち込んだっていうのもデマ マジかよ東スポのコラムで読んだのに…

41 20/06/07(日)20:50:30 No.697314630

>>もともと生ガキを食べるときにかけるために開発されたらしいねタバスコ >デマです まじかよ最低だなデマ企業タバスコ社 fu28721.png

42 20/06/07(日)20:50:38 No.697314696

ナポリタンに入れると本場の味になる

43 20/06/07(日)20:52:03 No.697315319

全てアントニオ猪木のお陰

44 20/06/07(日)20:52:42 No.697315631

>>>もともと生ガキを食べるときにかけるために開発されたらしいねタバスコ >>デマです >まじかよ最低だなデマ企業タバスコ社 >fu28721.png 誰かデマって所までセットで広まってる噂って教えてあげなよ

45 20/06/07(日)20:53:56 No.697316194

焼きイカ

46 20/06/07(日)20:55:16 No.697316750

海鮮丼にかけたら美味しかったけど俺が辛いもの好きなだけだからお勧めしづらい

47 20/06/07(日)20:56:30 No.697317310

焼き魚や焼き鳥にも合う

48 20/06/07(日)20:57:33 No.697317786

>海鮮丼にかけたら美味しかったけど俺が辛いもの好きなだけだからお勧めしづらい とうがらし酢だから 辛いもの好きな人なら酢の合うものになら何でも美味しく合うと思うな 多分スシにかけてもうまい

49 20/06/07(日)21:01:26 No.697319497

タバスコとケチャップを混ぜたやつを 味なしのトルティアチップにつけて食べるのに一時期ハマってた

50 20/06/07(日)21:03:56 No.697320636

塩漬け唐辛子を酢で溶いただけの古い調味料だから何用に開発とかいう上等なものてもない ただ牡蠣にあうのは確かなので昔からそういう宣伝してた

↑Top