20/06/07(日)16:36:20 最近ハ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591515380140.jpg 20/06/07(日)16:36:20 No.697226506
最近ハマりはじめたけど 美味しいねオイルサーディン
1 20/06/07(日)16:37:21 No.697226813
どうやってたべてるの?
2 20/06/07(日)16:38:13 No.697227059
そりゃ…口に運んで…
3 20/06/07(日)16:38:47 No.697227202
服を脱いで…
4 20/06/07(日)16:39:27 No.697227372
服をたたんで…
5 20/06/07(日)16:39:50 No.697227485
砂糖と塩を間違えて…
6 20/06/07(日)16:40:11 No.697227638
ウォッカを開けて…
7 20/06/07(日)16:41:33 No.697228052
これ作るのめんどくさそう
8 20/06/07(日)16:41:35 No.697228056
鷹の爪散らしてチーズをのせてオーブントースターでチンすると美味しい
9 20/06/07(日)16:43:33 No.697228655
塩コショウニンニクでオーブントースターで焼く
10 20/06/07(日)16:44:04 No.697228783
家族が通販で大量にオイルサーディン買ってきた 俺以外そんなすきじゃないのに
11 20/06/07(日)16:44:56 No.697229030
二年くらい賞味期限切れてるの寝かせてある
12 20/06/07(日)16:45:18 ID:3saBYXWw 3saBYXWw No.697229126
昨日のテレビ東京の内村のツボる動画予習復習スペシャルで 米を炊くときにラーメンズがこれを使ってた
13 20/06/07(日)16:45:51 No.697229287
岩塩振ってネギと食う
14 20/06/07(日)16:46:20 No.697229443
カタバックギャモン
15 20/06/07(日)16:47:23 No.697229763
ゴロゴサーディンいいよね
16 20/06/07(日)16:47:33 No.697229821
フランスパンに乗せてもウンマイ
17 20/06/07(日)16:48:35 No.697230135
ペペロンチーノに混ぜるだけでも美味い
18 20/06/07(日)16:49:17 No.697230328
>ゴロゴサーディンいいよね 今はオイルシャアディンだぞ https://youtu.be/dzK2rU4Kqeo
19 20/06/07(日)16:49:24 No.697230366
ほぐしてチーズと一緒にピザトーストにしたり バーニャカウダにしたり
20 20/06/07(日)16:49:39 No.697230439
そのまま食うとにがあじが苦手だけど パスタとかに入れるとうまい
21 20/06/07(日)16:52:15 No.697231296
ホカホカご飯の上に乗せてネギちらして ちょっとしょうゆ垂らして…うまー!
22 20/06/07(日)16:54:15 No.697231884
>二年くらい賞味期限切れてるの寝かせてある 賞味期限切れのほうがうまいとは聞くが食えるのは何年オーバーくらいまでなんだろう?
23 20/06/07(日)16:55:01 No.697232077
燻製してある奴好き
24 20/06/07(日)16:55:49 No.697232309
>燻製してある奴好き スモークオイルサーディンいいよね
25 20/06/07(日)16:56:01 No.697232380
>ペペロンチーノに混ぜるだけでも美味い しかし見た目は残飯のようになる
26 20/06/07(日)16:56:56 No.697232651
わざわざ専用チャンネル作るんだ
27 20/06/07(日)16:57:23 No.697232767
オイルを半分くらい捨てて塩コショウ振ってカセットコンロで缶ごと火にかけてる
28 20/06/07(日)16:58:08 No.697232975
長期保存も出来るし優秀な食い物だ
29 20/06/07(日)16:59:57 No.697233503
KATSUOスナイプで食べてる BARゴルゴのサイト無くなっちゃったのか…
30 20/06/07(日)17:00:48 No.697233732
>ホカホカご飯の上に乗せてネギちらして >ちょっとしょうゆ垂らして…うまー! ウシジマくんで見た
31 20/06/07(日)17:06:00 No.697235255
アヒージョに入れるのも良いぞ
32 20/06/07(日)17:06:19 No.697235329
>しかし見た目は残飯のようになる 前に作った時の写真見返したら確かに見た目がひどい 味は美味いのに… fu28610.jpeg
33 20/06/07(日)17:07:09 No.697235546
臭いはクセあるけどピザに乗っけるのが一番好き
34 20/06/07(日)17:07:15 No.697235569
高い安いで味の差がある
35 20/06/07(日)17:08:07 No.697235793
>>ペペロンチーノに混ぜるだけでも美味い >しかし見た目は残飯のようになる 最初にニンニクとかを炒めるときに一緒に入れて缶のオイルで素揚げぐらいに表面をカリカリにすると崩れにくいよ
36 20/06/07(日)17:08:07 No.697235796
鰯って臭くて苦手だなぁ…
37 20/06/07(日)17:09:19 No.697236111
酒屋で売ってるリトアニア産の瓶詰めの燻製オイルサーディンがめちゃ美味しい
38 20/06/07(日)17:09:55 No.697236319
ゴルゴサーディンのレシピまた公開してくれないかな…
39 20/06/07(日)17:10:55 No.697236607
ゴルゴサーディンのレシピかんたんなのばかりだったな
40 20/06/07(日)17:10:58 No.697236618
>鰯って臭くて苦手だなぁ… >スモークオイルサーディンいいよね
41 20/06/07(日)17:14:10 No.697237483
>二年くらい賞味期限切れてるの寝かせてある それくらいが一番うまい
42 20/06/07(日)17:15:21 No.697237813
調べてみたら次はオイルシャアディンでダメだった
43 20/06/07(日)17:16:22 No.697238089
あの男に連絡だ!
44 20/06/07(日)17:21:57 No.697239569
なんかシャアとかゴルゴが食ってる…
45 20/06/07(日)17:23:37 No.697240011
おいしいおいしいと食って飲んでしてると高確率で吐く
46 20/06/07(日)17:24:31 No.697240263
カロリーやばそう
47 20/06/07(日)17:25:27 No.697240501
玉ねぎを切って卵焼き用のフライパンで一緒に焼くと美味しい 醤油とすり下ろしたにんにくも欠かせないし最後に小ネギを散らすと見栄えもいい
48 20/06/07(日)17:26:10 No.697240702
>昨日のテレビ東京の内村のツボる動画予習復習スペシャルで >米を炊くときにラーメンズがこれを使ってた 日テレの突破ファイルじゃね
49 20/06/07(日)17:27:39 No.697241069
ちょっとお高い瓶詰めのを中途半端に食べてほったらかしにしてたら案の定カビが…もったいないから洗って焼いて食ったけど焼いてもおいしいね
50 20/06/07(日)17:28:15 No.697241207
胃腸が強靭で羨ましいが味大丈夫だった・・?
51 20/06/07(日)17:29:00 No.697241387
ごめん美味かったのね ならいいか!
52 20/06/07(日)17:29:53 No.697241625
>ちょっとお高い瓶詰めのを中途半端に食べてほったらかしにしてたら案の定カビが…もったいないから洗って焼いて食ったけど焼いてもおいしいね 開けたら一気に食えや!
53 20/06/07(日)17:30:07 No.697241705
食パンの上に乗っけてチーズかけてオーブンで焼く 美味い
54 20/06/07(日)17:31:17 No.697242043
アンチョビみたいに塩っぱい訳じゃないから開封したら一気に全部使っちゃうけどな
55 20/06/07(日)17:32:17 No.697242340
オーブン無いから器に移してレンチンだー 爆ぜた