20/06/07(日)15:25:37 鯉の丸... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/07(日)15:25:37 No.697205179
鯉の丸揚げの甘酢あんかけ食いたい
1 20/06/07(日)15:26:46 No.697205529
仕方ないわねー!作ったげるわよ!
2 20/06/07(日)15:26:57 No.697205574
生きてる鯉
3 20/06/07(日)15:27:08 No.697205626
身の部分だけ揚げて頭は生きてる奴もある
4 20/06/07(日)15:27:46 No.697205801
生きていた鯉ですな
5 20/06/07(日)15:28:19 No.697205946
鯉っておいしいの?
6 20/06/07(日)15:28:40 No.697206084
小骨がきつい
7 20/06/07(日)15:29:52 No.697206449
鶏の唐揚げを100とした場合 dice1d100=86 (86) くらいのおいしさ
8 20/06/07(日)15:31:41 No.697206976
まあまあ美味しいんですな
9 20/06/07(日)15:45:24 No.697211388
んまいですな
10 20/06/07(日)15:46:22 No.697211712
鯉ってどんなお味なんですかな
11 20/06/07(日)15:46:32 No.697211760
子供の頃ばーちゃんが鯉料理作ってくれたけど魚苦手&川魚も苦手で正直辛かった
12 20/06/07(日)15:51:23 No.697213250
アメリカじんみたいに年間消費量を一日で使うくらいにペッパーかけたら美味しくなるだろうか
13 20/06/07(日)15:53:12 No.697213868
>小骨がきつい えっ二度揚げして骨まで食べられるんじゃないの
14 20/06/07(日)16:13:15 No.697219906
>鶏の唐揚げを100とした場合 >dice1d100=86 (86) くらいのおいしさ なんでこういう寒いことするの
15 20/06/07(日)16:15:03 No.697220505
甘酢あんかけにするなら他の白身魚でも良い気がする
16 20/06/07(日)16:17:40 No.697221272
鯉なら甘煮が好き 骨まで食えるほど煮込んだやつ
17 20/06/07(日)16:18:04 No.697221398
>甘酢あんかけにするなら他の白身魚でも良い気がする 鯉ならでは 鯉だからこそ 鯉じゃなきゃダメな料理を所望とは
18 20/06/07(日)16:19:07 No.697221731
>甘酢あんかけにするなら他の白身魚でも良い気がする テーブルが華やいだ気分になりますな
19 20/06/07(日)16:19:17 No.697221791
地元で食用の鯉養殖してて地味な名物にはなってる 養殖物だけあって臭みはそんな無い 少なくとも香辛料を打ち消すようなものではない
20 20/06/07(日)16:20:17 No.697222081
鯉を松ぼっくり状にしてるのは手間もかかってすげえなってなる
21 20/06/07(日)16:20:30 No.697222133
味噌煮にするのはちょいちょいあるな
22 20/06/07(日)16:21:59 No.697222503
☆激流☆