虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/07(日)15:25:37 鯉の丸... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/06/07(日)15:25:37 No.697205179

鯉の丸揚げの甘酢あんかけ食いたい

1 20/06/07(日)15:26:46 No.697205529

仕方ないわねー!作ったげるわよ!

2 20/06/07(日)15:26:57 No.697205574

生きてる鯉

3 20/06/07(日)15:27:08 No.697205626

身の部分だけ揚げて頭は生きてる奴もある

4 20/06/07(日)15:27:46 No.697205801

生きていた鯉ですな

5 20/06/07(日)15:28:19 No.697205946

鯉っておいしいの?

6 20/06/07(日)15:28:40 No.697206084

小骨がきつい

7 20/06/07(日)15:29:52 No.697206449

鶏の唐揚げを100とした場合 dice1d100=86 (86) くらいのおいしさ

8 20/06/07(日)15:31:41 No.697206976

まあまあ美味しいんですな

9 20/06/07(日)15:45:24 No.697211388

んまいですな

10 20/06/07(日)15:46:22 No.697211712

鯉ってどんなお味なんですかな

11 20/06/07(日)15:46:32 No.697211760

子供の頃ばーちゃんが鯉料理作ってくれたけど魚苦手&川魚も苦手で正直辛かった

12 20/06/07(日)15:51:23 No.697213250

アメリカじんみたいに年間消費量を一日で使うくらいにペッパーかけたら美味しくなるだろうか

13 20/06/07(日)15:53:12 No.697213868

>小骨がきつい えっ二度揚げして骨まで食べられるんじゃないの

14 20/06/07(日)16:13:15 No.697219906

>鶏の唐揚げを100とした場合 >dice1d100=86 (86) くらいのおいしさ なんでこういう寒いことするの

15 20/06/07(日)16:15:03 No.697220505

甘酢あんかけにするなら他の白身魚でも良い気がする

16 20/06/07(日)16:17:40 No.697221272

鯉なら甘煮が好き 骨まで食えるほど煮込んだやつ

17 20/06/07(日)16:18:04 No.697221398

>甘酢あんかけにするなら他の白身魚でも良い気がする 鯉ならでは 鯉だからこそ 鯉じゃなきゃダメな料理を所望とは

18 20/06/07(日)16:19:07 No.697221731

>甘酢あんかけにするなら他の白身魚でも良い気がする テーブルが華やいだ気分になりますな

19 20/06/07(日)16:19:17 No.697221791

地元で食用の鯉養殖してて地味な名物にはなってる 養殖物だけあって臭みはそんな無い 少なくとも香辛料を打ち消すようなものではない

20 20/06/07(日)16:20:17 No.697222081

鯉を松ぼっくり状にしてるのは手間もかかってすげえなってなる

21 20/06/07(日)16:20:30 No.697222133

味噌煮にするのはちょいちょいあるな

22 20/06/07(日)16:21:59 No.697222503

☆激流☆

↑Top