虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • 酸味や... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/06/07(日)14:36:46 No.697189668

    酸味や苦味を美味しいと感じられるようになってからタバスコが更に美味しい チーズとトマト以外に合う料理ないかな

    1 20/06/07(日)14:38:14 No.697190100

    生牡蠣が最強 手近なところだとシーフードヌードル

    2 20/06/07(日)14:38:54 No.697190326

    サバの水煮缶

    3 20/06/07(日)14:39:32 No.697190527

    麻婆豆腐

    4 20/06/07(日)14:39:45 No.697190591

    もとは牡蠣用だから海産物全般にいけるんじゃないか

    5 20/06/07(日)14:40:15 No.697190750

    肉料理に使うのもいいらしい

    6 20/06/07(日)14:40:25 No.697190795

    貝類は行けそうだけど刺し身やタコ・イカなんかも行けるのかな…

    7 20/06/07(日)14:40:50 No.697190917

    緑のタバスコって割高?

    8 20/06/07(日)14:41:17 No.697191050

    納豆

    9 20/06/07(日)14:42:15 No.697191357

    >緑のタバスコって割高? 価格がどうというより別物

    10 20/06/07(日)14:43:02 No.697191621

    焼きそばだタバスコは焼きそばだ カップ焼きそばでもちゃんと炒めてるのでもいい焼きそばだタバスコは

    11 20/06/07(日)14:44:29 No.697192078

    もっと辛くとハバネロ使うとぎゃくに唐辛子臭さが嫌になる スレ画はほんと芸術的なバランスだ

    12 20/06/07(日)14:48:18 No.697193234

    炒め物にタバスコ使うとお手軽に辛さと旨味だけ残るので便利 酸味は加熱で飛ぶからすっぱあじが不要な料理にも問題なく使える

    13 20/06/07(日)14:51:25 No.697194196

    >貝類は行けそうだけど刺し身やタコ・イカなんかも行けるのかな… カルパッチョとかマリネとかセビーチェとか

    14 20/06/07(日)14:51:45 No.697194315

    パエリアにかけてくうのがおいしい

    15 20/06/07(日)14:52:40 No.697194586

    大抵の脂っぽい食い物に合う気がする

    16 20/06/07(日)14:54:46 No.697195266

    酢の一種なので色んな物に合う

    17 20/06/07(日)14:56:25 No.697195805

    ソースと一緒にカレーにin

    18 20/06/07(日)14:56:51 No.697195947

    辛いお酢なので酢やレモン汁やポン酢が合うものに大体使える

    19 20/06/07(日)14:56:52 No.697195949

    辛さ欲しくてこれの黒ラベル買ったけど違うんだよな…酸味がほぼ消えて辛さしかこない

    20 20/06/07(日)15:00:11 No.697197081

    スコーピオンくらいがちょうどいい辛さのバランス

    21 20/06/07(日)15:03:24 No.697198130

    緑のやつは芋が3000倍うまくなる 一週間で一瓶無くなる…足りない…もっとかけたい

    22 20/06/07(日)15:04:10 No.697198364

    >辛いお酢なので酢やレモン汁やポン酢が合うものに大体使える つまり餃子…

    23 20/06/07(日)15:04:38 No.697198522

    僕はマリーシャープス!

    24 20/06/07(日)15:04:43 No.697198546

    >>辛いお酢なので酢やレモン汁やポン酢が合うものに大体使える >つまり餃子… 餃子も春巻きもいいぞ!

    25 20/06/07(日)15:04:56 No.697198609

    酸味がメイン 酸味おいしい

    26 20/06/07(日)15:07:07 No.697199287

    貝やイカタコのアヒージョに粉チーズとタバスコもりもりかけてパンと食べよう

    27 20/06/07(日)15:09:33 No.697200080

    カツ丼とか丼モノにちょっとかける 爽やかな辛さであっという間に完食だ

    28 20/06/07(日)15:10:05 No.697200263

    これとチポトレは常備させとく チャーハンにかけるとおいしい

    29 20/06/07(日)15:14:18 No.697201670

    加減間違えるとむせるよ

    30 20/06/07(日)15:16:06 No.697202235

    なんか足りないな…って時にかける うまい

    31 20/06/07(日)15:16:45 No.697202405

    目玉焼き

    32 20/06/07(日)15:18:41 No.697202984

    トマトジュースに少しのウスターソースとレモン汁にタバスコ4~5振りして度数の高い焼酎入れたの美味すぎる… 足元おぼつかない位飲めちゃう

    33 20/06/07(日)15:20:16 No.697203476

    納豆に入れてる

    34 20/06/07(日)15:20:47 No.697203652

    >緑のやつは芋が3000倍うまくなる ポテサラにシューッするとすごい美味くなるよね

    35 20/06/07(日)15:21:58 No.697204018

    カルボナーラスパゲティ

    36 20/06/07(日)15:29:20 No.697206290

    鉄板パスタにぴしゃびしゃかけたら食べられなくなった