虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/06/07(日)13:33:40 知らな... のスレッド詳細

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20/06/07(日)13:33:40 No.697170794

知らなかったそんなの

1 20/06/07(日)13:38:03 No.697171978

これは確かだけど火の通し具合の方の重要度が高すぎてあんま意識しなくなる

2 20/06/07(日)13:38:56 No.697172210

勉強になった

3 20/06/07(日)13:39:00 No.697172239

これわりと常識じゃない?

4 20/06/07(日)13:39:16 No.697172314

俺は繊維に沿って裂いたやつの食感が好きなんだ

5 20/06/07(日)13:43:27 No.697173489

ガッテンで見た

6 20/06/07(日)13:43:32 No.697173511

知らなかったそんなの

7 20/06/07(日)13:47:32 No.697174702

下味と片栗粉つけて焼いたやつにハマってる 青紫蘇まぶして食べるとよい

8 20/06/07(日)13:48:13 No.697174895

肝臓かプラナリアかと

9 20/06/07(日)13:50:01 No.697175377

火の通し加減は全てに優先される

10 20/06/07(日)13:50:37 No.697175550

パパイン酵素まぶせば気にする必要はなくなる

11 20/06/07(日)13:51:04 No.697175679

orz

12 20/06/07(日)13:55:02 No.697176804

ジップロックに入れて炊飯器で保温する鶏ハムの味を知ってしまったらもう他の調理法には戻れない

13 20/06/07(日)14:03:32 No.697179255

低温調理いいよね… プリプリでジューシー

14 20/06/07(日)14:05:19 No.697179791

フライパンで表面を強火で焼いで後は火を切って蓋をして余熱で火を通す あまり大きな声では言えんが中身が半生くらいが一番うまいんじゃ…

15 20/06/07(日)14:08:53 No.697180882

片栗粉つけて茹でるだけでいいのに

16 20/06/07(日)14:12:36 No.697182153

>ジップロックに入れて炊飯器で保温する鶏ハムの味を知ってしまったらもう他の調理法には戻れない じゃあ金輪際棒棒鶏食うなよテメーは

17 20/06/07(日)14:13:31 No.697182473

そんな怒らなくても…

18 20/06/07(日)14:14:06 No.697182682

親が棒々鶏なんだろ

19 20/06/07(日)14:20:15 No.697184709

繊維に沿って切ったほうが口当たりよくない?

20 20/06/07(日)14:26:42 No.697186680

俺はフォークで穴あけて砂糖練り込んで 熱湯にぶちこんで火を止めて30分放置してる

21 20/06/07(日)14:26:48 No.697186717

>やわらかく、感じやすいお肉になる gff

22 20/06/07(日)14:30:16 No.697187781

>片栗粉つけて茹でるだけでいいのに 中華料理はすげえよ

23 20/06/07(日)14:31:19 No.697188068

ぼ…ぼうぼうどり…

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