ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/07(日)03:53:35 No.697081652
深夜はドーナッツ&ピザ
1 20/06/07(日)04:03:38 No.697082668
su3954141.jpg
2 20/06/07(日)04:07:14 No.697083012
生きてる米
3 20/06/07(日)04:10:18 No.697083293
Sushiブリトーおいしそう
4 20/06/07(日)04:12:25 No.697083524
全体的にペタペタしてそう
5 20/06/07(日)04:13:08 No.697083593
寿司ピザ食いづらそうだな 持ち上がるのかそれ
6 20/06/07(日)04:13:08 No.697083596
普通にうまそうじゃん
7 20/06/07(日)04:15:10 No.697083765
GAIJINはとりあえずアボガド盛りたがるな…
8 20/06/07(日)04:18:56 No.697084105
アボカドは野菜でヘルシーなのにバターみたいな食感なのが外人好みなんだろうなとは思う
9 20/06/07(日)04:21:16 No.697084278
>寿司ピザ食いづらそうだな >持ち上がるのかそれ 見た目をピザにしてるだけでピザと同じ食べ方はしないんじゃない
10 20/06/07(日)04:22:43 No.697084399
揚げろ
11 20/06/07(日)04:25:15 No.697084621
ナポリピッツァはナイフとフォークで食べる事あるし寿司ピザも箸で食べるんだろう
12 20/06/07(日)04:33:37 No.697085253
日本のカレーやラーメン然りこういうアレンジ好き
13 20/06/07(日)04:37:51 No.697085522
>GAIJINはとりあえずアボガド盛りたがるな… 日本人も本来寿司ネタではないサーモン大好きだし…
14 20/06/07(日)04:38:08 No.697085538
アメリカの寿司はだいたいサーモン・アボガド・マヨネーズ・チリソースで構成されてる
15 20/06/07(日)04:42:25 No.697085828
>GAIJINはとりあえずアボガド盛りたがるな… 醤油と相性いいしまぁいいんじゃねえかなとは思う
16 20/06/07(日)04:49:56 No.697086309
>GAIJINはとりあえずアボガド盛りたがるな… AVOCADO!アーボーカードー!
17 20/06/07(日)04:54:49 No.697086649
日本じゃ出てこない発想でもあるし普通にアリというか試しに食ってみたい
18 20/06/07(日)05:00:11 No.697086985
書き込みをした人によって削除されました
19 20/06/07(日)05:02:52 No.697087137
イタリアごときに負けてたまるか納豆パスタを食らえ
20 20/06/07(日)05:29:01 No.697088673
思ったよりでけぇ
21 20/06/07(日)06:06:33 No.697090986
創作料理としては好きだよこういうの
22 20/06/07(日)06:08:41 No.697091121
米が多い…
23 20/06/07(日)06:11:17 No.697091263
マヨかけないで…
24 20/06/07(日)06:12:15 No.697091324
見た目は一瞬困惑するけど普通にうまそうだ
25 20/06/07(日)06:12:29 No.697091338
スシピザのペパロニもどきっぽいのは何かの魚の漬けか?
26 20/06/07(日)06:14:18 No.697091450
>マヨかけないで… マヨ系寿司大好きな県民もいる
27 20/06/07(日)06:19:20 No.697091781
ソースかける時近すぎじゃね
28 20/06/07(日)06:22:16 No.697091989
スシフレンチドッグ!?