ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/06(土)20:13:01 No.696930140
たまにはちょっと豪華なもの作るかって豚のスペアリブ買って市販の粉まぶしてフライパンで焼いてみたんぬ 蓋して弱火で20分くらい焼いたけど切ってみたら中が赤くて怖くなって電子レンジで3分くらいチンしたんぬ 最近鳥のもも肉に粉つけて焼くこと多いけど温度調節できるオーブントースター買った方がいいかぬ?
1 20/06/06(土)20:21:51 No.696933559
余熱は全てを解決する お手軽でない限り料理なんて時間のかかる物よ でも蓋してそれはちょっと厚くしすぎたのかも
2 20/06/06(土)20:22:45 No.696933934
>でも蓋してそれはちょっと厚くしすぎたのかも 焦げるの怖いと思って火を弱めすぎたのが悪かったんかぬ
3 20/06/06(土)20:23:14 No.696934122
そのフライパンから上げた状態でアルミホイルにくるんで放置しといたらローストポークになったんじゃない
4 20/06/06(土)20:26:04 No.696935361
ジップロックに入れて63度くらいのお湯に一時間くらい浸してから焼く