虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/06(土)20:13:01 たまに... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591441981861.jpg 20/06/06(土)20:13:01 No.696930140

たまにはちょっと豪華なもの作るかって豚のスペアリブ買って市販の粉まぶしてフライパンで焼いてみたんぬ 蓋して弱火で20分くらい焼いたけど切ってみたら中が赤くて怖くなって電子レンジで3分くらいチンしたんぬ 最近鳥のもも肉に粉つけて焼くこと多いけど温度調節できるオーブントースター買った方がいいかぬ?

1 20/06/06(土)20:21:51 No.696933559

余熱は全てを解決する お手軽でない限り料理なんて時間のかかる物よ でも蓋してそれはちょっと厚くしすぎたのかも

2 20/06/06(土)20:22:45 No.696933934

>でも蓋してそれはちょっと厚くしすぎたのかも 焦げるの怖いと思って火を弱めすぎたのが悪かったんかぬ

3 20/06/06(土)20:23:14 No.696934122

そのフライパンから上げた状態でアルミホイルにくるんで放置しといたらローストポークになったんじゃない

4 20/06/06(土)20:26:04 No.696935361

ジップロックに入れて63度くらいのお湯に一時間くらい浸してから焼く

↑Top