虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • たまに... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/06/06(土)20:13:01 No.696930140

    たまにはちょっと豪華なもの作るかって豚のスペアリブ買って市販の粉まぶしてフライパンで焼いてみたんぬ 蓋して弱火で20分くらい焼いたけど切ってみたら中が赤くて怖くなって電子レンジで3分くらいチンしたんぬ 最近鳥のもも肉に粉つけて焼くこと多いけど温度調節できるオーブントースター買った方がいいかぬ?

    1 20/06/06(土)20:21:51 No.696933559

    余熱は全てを解決する お手軽でない限り料理なんて時間のかかる物よ でも蓋してそれはちょっと厚くしすぎたのかも

    2 20/06/06(土)20:22:45 No.696933934

    >でも蓋してそれはちょっと厚くしすぎたのかも 焦げるの怖いと思って火を弱めすぎたのが悪かったんかぬ

    3 20/06/06(土)20:23:14 No.696934122

    そのフライパンから上げた状態でアルミホイルにくるんで放置しといたらローストポークになったんじゃない

    4 20/06/06(土)20:26:04 No.696935361

    ジップロックに入れて63度くらいのお湯に一時間くらい浸してから焼く