20/06/01(月)22:13:13 酔っ払... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1591017193874.jpg 20/06/01(月)22:13:13 No.695458783
酔っ払い貼る
1 20/06/01(月)22:14:24 No.695459267
こいついつも飲んでるな
2 20/06/01(月)22:15:12 No.695459633
もやしカルボナーラがべろんべろんでダメだった
3 20/06/01(月)22:15:49 No.695459908
料理する酔っ払いの人
4 20/06/01(月)22:16:13 No.695460095
なんでしこたま飲んでから料理開始するの
5 20/06/01(月)22:16:18 No.695460132
思ったよりオラオラ系でびびる
6 20/06/01(月)22:16:31 No.695460201
ペペロンチーノのレシピは革命的だった
7 20/06/01(月)22:17:26 No.695460595
ちょっと待つ間にも暇だから飲む
8 20/06/01(月)22:18:03 No.695460881
褒めるところは 多すぎない材料で安く簡単に美味しいレシピお出ししてくる所と こいつ見てると毎回好きなだけ飲んでもいいんだ!って気分にさせてくれるところ
9 20/06/01(月)22:18:23 No.695461029
繊細な味付けの料理って言ってるのに酒を飲む料理人
10 20/06/01(月)22:18:48 No.695461217
>なんでしこたま飲んでから料理開始するの 表情が柔らかくなるらしい
11 20/06/01(月)22:19:22 No.695461457
飲み始めたのって半年前位じゃない?
12 20/06/01(月)22:19:51 No.695461664
調味料の入れ忘れが多い 演出なんだろうか
13 20/06/01(月)22:19:55 No.695461703
たまに料理真似する酔っぱらいの人
14 20/06/01(月)22:20:45 No.695462051
>調味料の入れ忘れが多い >演出なんだろうか 酔っ払ってるからじゃないかな…
15 20/06/01(月)22:21:00 No.695462142
基本材料少ないのが地味にありがたい
16 20/06/01(月)22:21:19 No.695462285
https://www.youtube.com/watch?v=b-L4Yshw8yM ひとつもまともに喋れてねーじゃねーか!
17 20/06/01(月)22:21:46 No.695462453
レシピは好き 文章は嫌い
18 20/06/01(月)22:21:59 No.695462538
料理酒ラッパ飲みいいよね
19 20/06/01(月)22:22:25 No.695462718
アル中の日常と化している
20 20/06/01(月)22:22:49 No.695462865
生マッシュルームのやつ一昨日作った
21 20/06/01(月)22:23:03 No.695462968
自粛中の退屈さにこのばかみてえな動画が効いた
22 20/06/01(月)22:23:49 No.695463326
撮影してない所ではさすがに飲んでないよね? ああいう飲み方してたら流石に体を壊す
23 20/06/01(月)22:24:39 No.695463700
そのうち酢とか飲み始めそう
24 20/06/01(月)22:25:04 No.695463888
>そのうち酢とか飲み始めそう みりんは飲み始めそう
25 20/06/01(月)22:26:39 No.695464539
>撮影してない所ではさすがに飲んでないよね? >ああいう飲み方してたら流石に体を壊す 一回に4,5本まとめ撮りしてるらしい つまり
26 20/06/01(月)22:27:27 No.695464823
>一回に4,5本まとめ撮りしてるらしい >つまり 飲んでるわ…
27 20/06/01(月)22:28:42 No.695465327
この動画見始めてから味の素買うようになった
28 20/06/01(月)22:28:49 No.695465353
油そばシリーズが助かってる
29 20/06/01(月)22:28:55 No.695465400
まあまあ男前に見えるけど割と顎たるんでるな…
30 20/06/01(月)22:29:00 No.695465430
酒が入るほどパックご飯の扱いが雑に
31 20/06/01(月)22:29:10 No.695465495
イケメンぶってるけど脱いだらすごいだらしない体型してそう
32 20/06/01(月)22:29:46 No.695465780
だんだん声がでかくなってる
33 20/06/01(月)22:29:50 No.695465812
最新の動画は字幕ないと聞き取れないレベルで活舌がひどくてダメだった
34 20/06/01(月)22:30:12 No.695465992
そろそろ30歳になりそうだけど リュウジが35歳でお兄さん名乗ってるから俺もお兄さんでいいんだってホッとしてる
35 20/06/01(月)22:30:19 No.695466034
にらのやつすっごいすき
36 20/06/01(月)22:31:16 No.695466417
みのそ愛用アル中
37 20/06/01(月)22:31:19 No.695466450
フライパンでパスタ茹でてるときにこれやると料理が好きな人にキレられるけど好きにやるのが料理ですからねっていってて好感持てる
38 20/06/01(月)22:32:34 No.695467034
前はおじさんって言ったらお兄さんって言いなおしてたけど 最近はもうお兄さんである事をあきらめたみたいだな
39 20/06/01(月)22:33:04 No.695467250
料理のハードルを下げる為に酒飲んでるんだよこんなもんで良いんだよってな 違うな
40 20/06/01(月)22:33:53 No.695467600
>だんだん声がでかくなってる 酔っ払いは耳が遠くなるから声がでかくなると聞いた
41 20/06/01(月)22:34:38 No.695467921
お前のサムネ至高ばっかりだな!って言いたい
42 20/06/01(月)22:34:57 No.695468060
素のガラの悪さがにじみ出てる気がする
43 20/06/01(月)22:34:59 No.695468074
朝TV出てきて笑ってしまった
44 20/06/01(月)22:35:02 No.695468093
板前の常識なんか知るかバーカ!ってやるのが助かる
45 20/06/01(月)22:35:17 No.695468193
例の構文も興味持ってもらうためにわざとやってるんだよね 普通に考えたら無限に食えるわけないだろとか身も蓋もないこと言ってた
46 20/06/01(月)22:35:27 No.695468270
レンチンカルボナーラが作るの楽すぎてもう普通に作る気がしない
47 20/06/01(月)22:35:42 No.695468391
美味しい料理酒なんてあるんだ…ってなった
48 20/06/01(月)22:36:12 No.695468597
焼酎ハイボール好きすぎる…
49 20/06/01(月)22:36:59 No.695468944
ペロチンは定番メニューにさせてもらった 何よりフライパンだけで完結するのが助かる
50 20/06/01(月)22:37:09 No.695469005
沼へのコンプレックスがあるので とにかく一世風靡レシピを作りたい男
51 20/06/01(月)22:38:13 No.695469450
下っ腹とかブヨブヨだろうな…
52 20/06/01(月)22:38:15 No.695469474
僕の下ごしらえをします(一気)
53 20/06/01(月)22:38:24 No.695469544
こことてぬキッチンとかっちゃんはよく見る
54 20/06/01(月)22:38:58 No.695469773
無限キャベツとかじゃがアリゴとか十分流行ってるような気がするが
55 20/06/01(月)22:39:02 No.695469810
いただきます(ハイボール)
56 20/06/01(月)22:39:10 No.695469880
この人案件はちゃんと案件だと言うのが信頼できる サッポロ一番からの依頼でつくりましたとかエバラの依頼でつくりましたとか
57 20/06/01(月)22:39:38 No.695470053
増える烏龍茶
58 20/06/01(月)22:39:50 No.695470132
サントリーは自重しろ!
59 20/06/01(月)22:40:23 No.695470363
味の素をけなされるとキレる
60 20/06/01(月)22:40:34 No.695470428
マッシュルームのカルパッチョは美味しくなかったけど鮮度が悪いんだろうか
61 20/06/01(月)22:41:25 No.695470789
>味の素をけなされるとキレる みのそとコンソメ粉好きすぎる… まあそうやってハードル下げてくれるところが好きなんだけど
62 20/06/01(月)22:41:58 No.695471013
流石に酔った手でみじん切りするのは冷や冷やする
63 20/06/01(月)22:42:04 No.695471060
実はレミパンは以前から鍋ひとつでできるパスタ用に使う事も考えられてるんだ 買おうレミパン
64 20/06/01(月)22:42:24 No.695471195
白だし便利だよな…
65 20/06/01(月)22:42:39 No.695471295
これはまってる https://www.youtube.com/watch?v=kDHVcnykE0Q
66 20/06/01(月)22:42:51 No.695471368
このおじさんの動画見て白だし買うようになった
67 20/06/01(月)22:42:52 No.695471374
グッチの塩昆布と味ぽんかんたんレシピに通じると評されていた
68 20/06/01(月)22:42:58 No.695471413
レンジカルボナーラ今見たらグラス用意して赤ワイン入れた時点で察した 酔っ払い料理家なのね
69 20/06/01(月)22:43:13 No.695471536
初見はガラ悪い感じが出てて閉じたくなるかもしれないが ちょっと我慢して見てたらあっという間にハマる
70 20/06/01(月)22:43:13 No.695471537
>実はレミパンは以前から鍋ひとつでできるパスタ用に使う事も考えられてるんだ >買おうレミパン 料理研究家にでもなるつもりなのか平野レミ…
71 20/06/01(月)22:43:28 No.695471655
にんにくチューブは別物だと言ってるところにシンパシーを感じる
72 20/06/01(月)22:43:42 No.695471766
手軽に料理したい人の味方だからこの自称お兄さん
73 20/06/01(月)22:43:45 No.695471799
レンジ料理だったかこの人なんでバズったんだっけ
74 20/06/01(月)22:44:11 No.695471984
誰かと思ったら全宇宙に伝われの人か 意外と若いんだな
75 20/06/01(月)22:44:19 No.695472041
色々バズってるからわからん・・・
76 20/06/01(月)22:44:21 No.695472058
最近のアニメOP映像だけ嫌い
77 20/06/01(月)22:44:22 No.695472061
割とポンポンバズってるよね
78 20/06/01(月)22:44:35 No.695472157
レンジで作る二郎はいまいちだった 麺がカップ焼きそばみたいな風味になっちゃって
79 20/06/01(月)22:44:54 No.695472299
青森産ニンニクとか高いだけだから今このお手軽レシピに無理して使う必要ねーよーなー!安い方がいい とか言っちゃうのは割と好感持てる
80 20/06/01(月)22:45:03 No.695472365
白だし味の素おじさん
81 20/06/01(月)22:45:12 No.695472440
>沼へのコンプレックスがあるので マジなら面白すぎるので覚えてたら動画のurl教えてほしい
82 20/06/01(月)22:45:20 No.695472504
>エバラの依頼でつくりましたとか 鶏肉にタレかけてレンチン! そりゃ美味しいけどもうちょっとこう…
83 20/06/01(月)22:45:50 No.695472695
コウケンテツがチャンネル開設して焦っているおじ…お兄さん
84 20/06/01(月)22:45:58 No.695472755
めんつゆとごま油マン
85 20/06/01(月)22:45:59 No.695472765
>鶏肉にタレかけてレンチン! >そりゃ美味しいけどもうちょっとこう… 在宅勤務中の昼飯に丁度良かったよ
86 20/06/01(月)22:47:20 No.695473323
まぁ一流大学でて一流企業にはいった中の超一流な連中が配属される製品開発部が膨大なバックデータ元に作り上げた日本人好みの味付けの調味料詰め合わせに素人のちょっとひと手間が勝てるわけがねぇんだ 味の素とクックドゥは偉大
87 20/06/01(月)22:47:29 No.695473380
ろれつ回ってないのに包丁さばきは正常お兄さん
88 20/06/01(月)22:47:46 No.695473480
生のりたま安くて楽でうまいからよく作ってる
89 20/06/01(月)22:49:51 No.695474371
GOHANが本来目指していた場所
90 20/06/01(月)22:50:31 No.695474639
ピーマン食え
91 20/06/01(月)22:50:35 No.695474665
>GOHANが本来目指していた場所 そうかな…そうかも… そうか?
92 20/06/01(月)22:50:36 No.695474670
昼に作ってみると「美味しいけど酒のつまみだな…」って味が多い
93 20/06/01(月)22:50:49 No.695474758
材料費と点数の少なさでは勝てるとこないくらい思ってるよ あと酒入ってりゃなんでも美味しい
94 20/06/01(月)22:52:18 No.695475374
>あと酒入ってりゃなんでも美味しい それ言っちゃダメなやつ!
95 20/06/01(月)22:52:27 No.695475415
>昼に作ってみると「美味しいけど酒のつまみだな…」って味が多い まぁオールタイムドリンキングおじさんから繰り出されるレシピだとおもうとさもありなん
96 20/06/01(月)22:53:16 No.695475761
>ピーマン食え 食わなくても死なないから無理して食う必要ない
97 20/06/01(月)22:53:53 No.695475959
真似ると辛いか薄いかで自分の舌が不安になる
98 20/06/01(月)22:54:10 No.695476062
まずは自分に下味付けていくおにいさん
99 20/06/01(月)22:55:19 No.695476502
>真似ると辛いか薄いかで自分の舌が不安になる 大体濃いかな…
100 20/06/01(月)22:56:00 No.695476761
おじさんと元猟師飯のひとと大蛇丸様でコラボしてほしい 概ね居酒屋メニューが完成しそう
101 20/06/01(月)22:56:06 No.695476799
俺は丁度良いから酒飲みなんだと思う…
102 20/06/01(月)22:56:12 No.695476832
リュウジのおにいさん
103 20/06/01(月)22:56:33 No.695476962
無水シリーズが好き カレーが特に簡単でいい
104 20/06/01(月)22:57:33 No.695477335
レンジ鶏今度マネするんだ… あと美味しそうなソース唐揚げもやる予定 なんというか楽しそうだよね
105 20/06/01(月)22:57:33 No.695477336
レンジのサラチキいいよ
106 20/06/01(月)22:58:04 No.695477517
ベロベロに酔っておくことですね 自分自身に味付けをしておきます
107 20/06/01(月)22:58:49 No.695477824
どんだけベロベロでも包丁使いは安定してる
108 20/06/01(月)22:59:09 No.695477954
ニラ漬けが美味すぎて作りまくってる
109 20/06/01(月)23:00:58 No.695478676
わざわざ国産なんか使う必要ないの! まぁ使ってもいいけど安いので十分! ってぎりぎりどちらにも喧嘩売らない材料チョイスが素晴らしい
110 20/06/01(月)23:03:27 No.695479746
でもチューブニンニクは使わないあたりそこは最後の一線なんかね
111 20/06/01(月)23:03:40 No.695479844
>わざわざ国産なんか使う必要ないの! >まぁ使ってもいいけど安いので十分! >ってぎりぎりどちらにも喧嘩売らない材料チョイスが素晴らしい 国産は国産で利点を挙げてるのが偉い 今回はペロペロチンチンなので中国かスペインでいいです
112 20/06/01(月)23:03:58 No.695479977
日に数本まとめて撮るからベロンベロンの時は収録三本目とかの時らしい
113 20/06/01(月)23:06:40 No.695481090
じゃあ既に前撮りの分でベロンベロンなのに 動画区切ったらまた最初から飲んでるって言うの?
114 20/06/01(月)23:07:29 No.695481411
もう顔見てるだけでつまみ食って酒飲みたくなる
115 20/06/01(月)23:07:50 No.695481580
味の素ありません!とか焼肉のタレありません!とかいうクソリプにいちいち対応してあげてて優しい
116 20/06/01(月)23:07:59 No.695481656
>でもチューブニンニクは使わないあたりそこは最後の一線なんかね あれは油にそのまま入れると水分多くてめっちゃ弾けるからかな まあ普通のニンニク使う方がしっかり香りはつく
117 20/06/01(月)23:08:08 No.695481721
ハイボール飲んでみたくなる
118 20/06/01(月)23:08:19 No.695481785
>動画区切ったらまた最初から飲んでるって言うの? 料理ってまずハイボール作るとこからするものだよ
119 20/06/01(月)23:08:52 No.695482007
氷の入れ方が雑おにいさん
120 20/06/01(月)23:09:01 No.695482075
実際スタートからべろべろになってる動画けっこうあるな…
121 20/06/01(月)23:09:16 No.695482201
一品足したいときにレンジで作れるのはちょうどいい
122 20/06/01(月)23:10:28 No.695482751
良かったまとめてとるって事は酒飲まないオフの日はあるんですね
123 20/06/01(月)23:11:15 No.695483095
べろんべろんになってる動画は基本的な面白すぎる
124 20/06/01(月)23:11:43 No.695483302
チキンラーメン油そばは予想は超えてこないけどうめえうめえ言いすぎて旨いような気がしてくる
125 20/06/01(月)23:11:54 No.695483383
スレ画のアボカド丼にお世話になってる レシピ覚えやすいの多くて助かる
126 20/06/01(月)23:11:55 No.695483390
パスタ使うよりも…いい感じに…なんですか? …いい感じなんですよ