虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/01(月)22:13:13 酔っ払... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1591017193874.jpg 20/06/01(月)22:13:13 No.695458783

酔っ払い貼る

1 20/06/01(月)22:14:24 No.695459267

こいついつも飲んでるな

2 20/06/01(月)22:15:12 No.695459633

もやしカルボナーラがべろんべろんでダメだった

3 20/06/01(月)22:15:49 No.695459908

料理する酔っ払いの人

4 20/06/01(月)22:16:13 No.695460095

なんでしこたま飲んでから料理開始するの

5 20/06/01(月)22:16:18 No.695460132

思ったよりオラオラ系でびびる

6 20/06/01(月)22:16:31 No.695460201

ペペロンチーノのレシピは革命的だった

7 20/06/01(月)22:17:26 No.695460595

ちょっと待つ間にも暇だから飲む

8 20/06/01(月)22:18:03 No.695460881

褒めるところは 多すぎない材料で安く簡単に美味しいレシピお出ししてくる所と こいつ見てると毎回好きなだけ飲んでもいいんだ!って気分にさせてくれるところ

9 20/06/01(月)22:18:23 No.695461029

繊細な味付けの料理って言ってるのに酒を飲む料理人

10 20/06/01(月)22:18:48 No.695461217

>なんでしこたま飲んでから料理開始するの 表情が柔らかくなるらしい

11 20/06/01(月)22:19:22 No.695461457

飲み始めたのって半年前位じゃない?

12 20/06/01(月)22:19:51 No.695461664

調味料の入れ忘れが多い 演出なんだろうか

13 20/06/01(月)22:19:55 No.695461703

たまに料理真似する酔っぱらいの人

14 20/06/01(月)22:20:45 No.695462051

>調味料の入れ忘れが多い >演出なんだろうか 酔っ払ってるからじゃないかな…

15 20/06/01(月)22:21:00 No.695462142

基本材料少ないのが地味にありがたい

16 20/06/01(月)22:21:19 No.695462285

https://www.youtube.com/watch?v=b-L4Yshw8yM ひとつもまともに喋れてねーじゃねーか!

17 20/06/01(月)22:21:46 No.695462453

レシピは好き 文章は嫌い

18 20/06/01(月)22:21:59 No.695462538

料理酒ラッパ飲みいいよね

19 20/06/01(月)22:22:25 No.695462718

アル中の日常と化している

20 20/06/01(月)22:22:49 No.695462865

生マッシュルームのやつ一昨日作った

21 20/06/01(月)22:23:03 No.695462968

自粛中の退屈さにこのばかみてえな動画が効いた

22 20/06/01(月)22:23:49 No.695463326

撮影してない所ではさすがに飲んでないよね? ああいう飲み方してたら流石に体を壊す

23 20/06/01(月)22:24:39 No.695463700

そのうち酢とか飲み始めそう

24 20/06/01(月)22:25:04 No.695463888

>そのうち酢とか飲み始めそう みりんは飲み始めそう

25 20/06/01(月)22:26:39 No.695464539

>撮影してない所ではさすがに飲んでないよね? >ああいう飲み方してたら流石に体を壊す 一回に4,5本まとめ撮りしてるらしい つまり

26 20/06/01(月)22:27:27 No.695464823

>一回に4,5本まとめ撮りしてるらしい >つまり 飲んでるわ…

27 20/06/01(月)22:28:42 No.695465327

この動画見始めてから味の素買うようになった

28 20/06/01(月)22:28:49 No.695465353

油そばシリーズが助かってる

29 20/06/01(月)22:28:55 No.695465400

まあまあ男前に見えるけど割と顎たるんでるな…

30 20/06/01(月)22:29:00 No.695465430

酒が入るほどパックご飯の扱いが雑に

31 20/06/01(月)22:29:10 No.695465495

イケメンぶってるけど脱いだらすごいだらしない体型してそう

32 20/06/01(月)22:29:46 No.695465780

だんだん声がでかくなってる

33 20/06/01(月)22:29:50 No.695465812

最新の動画は字幕ないと聞き取れないレベルで活舌がひどくてダメだった

34 20/06/01(月)22:30:12 No.695465992

そろそろ30歳になりそうだけど リュウジが35歳でお兄さん名乗ってるから俺もお兄さんでいいんだってホッとしてる

35 20/06/01(月)22:30:19 No.695466034

にらのやつすっごいすき

36 20/06/01(月)22:31:16 No.695466417

みのそ愛用アル中

37 20/06/01(月)22:31:19 No.695466450

フライパンでパスタ茹でてるときにこれやると料理が好きな人にキレられるけど好きにやるのが料理ですからねっていってて好感持てる

38 20/06/01(月)22:32:34 No.695467034

前はおじさんって言ったらお兄さんって言いなおしてたけど 最近はもうお兄さんである事をあきらめたみたいだな

39 20/06/01(月)22:33:04 No.695467250

料理のハードルを下げる為に酒飲んでるんだよこんなもんで良いんだよってな 違うな

40 20/06/01(月)22:33:53 No.695467600

>だんだん声がでかくなってる 酔っ払いは耳が遠くなるから声がでかくなると聞いた

41 20/06/01(月)22:34:38 No.695467921

お前のサムネ至高ばっかりだな!って言いたい

42 20/06/01(月)22:34:57 No.695468060

素のガラの悪さがにじみ出てる気がする

43 20/06/01(月)22:34:59 No.695468074

朝TV出てきて笑ってしまった

44 20/06/01(月)22:35:02 No.695468093

板前の常識なんか知るかバーカ!ってやるのが助かる

45 20/06/01(月)22:35:17 No.695468193

例の構文も興味持ってもらうためにわざとやってるんだよね 普通に考えたら無限に食えるわけないだろとか身も蓋もないこと言ってた

46 20/06/01(月)22:35:27 No.695468270

レンチンカルボナーラが作るの楽すぎてもう普通に作る気がしない

47 20/06/01(月)22:35:42 No.695468391

美味しい料理酒なんてあるんだ…ってなった

48 20/06/01(月)22:36:12 No.695468597

焼酎ハイボール好きすぎる…

49 20/06/01(月)22:36:59 No.695468944

ペロチンは定番メニューにさせてもらった 何よりフライパンだけで完結するのが助かる

50 20/06/01(月)22:37:09 No.695469005

沼へのコンプレックスがあるので とにかく一世風靡レシピを作りたい男

51 20/06/01(月)22:38:13 No.695469450

下っ腹とかブヨブヨだろうな…

52 20/06/01(月)22:38:15 No.695469474

僕の下ごしらえをします(一気)

53 20/06/01(月)22:38:24 No.695469544

こことてぬキッチンとかっちゃんはよく見る

54 20/06/01(月)22:38:58 No.695469773

無限キャベツとかじゃがアリゴとか十分流行ってるような気がするが

55 20/06/01(月)22:39:02 No.695469810

いただきます(ハイボール)

56 20/06/01(月)22:39:10 No.695469880

この人案件はちゃんと案件だと言うのが信頼できる サッポロ一番からの依頼でつくりましたとかエバラの依頼でつくりましたとか

57 20/06/01(月)22:39:38 No.695470053

増える烏龍茶

58 20/06/01(月)22:39:50 No.695470132

サントリーは自重しろ!

59 20/06/01(月)22:40:23 No.695470363

味の素をけなされるとキレる

60 20/06/01(月)22:40:34 No.695470428

マッシュルームのカルパッチョは美味しくなかったけど鮮度が悪いんだろうか

61 20/06/01(月)22:41:25 No.695470789

>味の素をけなされるとキレる みのそとコンソメ粉好きすぎる… まあそうやってハードル下げてくれるところが好きなんだけど

62 20/06/01(月)22:41:58 No.695471013

流石に酔った手でみじん切りするのは冷や冷やする

63 20/06/01(月)22:42:04 No.695471060

実はレミパンは以前から鍋ひとつでできるパスタ用に使う事も考えられてるんだ 買おうレミパン

64 20/06/01(月)22:42:24 No.695471195

白だし便利だよな…

65 20/06/01(月)22:42:39 No.695471295

これはまってる https://www.youtube.com/watch?v=kDHVcnykE0Q

66 20/06/01(月)22:42:51 No.695471368

このおじさんの動画見て白だし買うようになった

67 20/06/01(月)22:42:52 No.695471374

グッチの塩昆布と味ぽんかんたんレシピに通じると評されていた

68 20/06/01(月)22:42:58 No.695471413

レンジカルボナーラ今見たらグラス用意して赤ワイン入れた時点で察した 酔っ払い料理家なのね

69 20/06/01(月)22:43:13 No.695471536

初見はガラ悪い感じが出てて閉じたくなるかもしれないが ちょっと我慢して見てたらあっという間にハマる

70 20/06/01(月)22:43:13 No.695471537

>実はレミパンは以前から鍋ひとつでできるパスタ用に使う事も考えられてるんだ >買おうレミパン 料理研究家にでもなるつもりなのか平野レミ…

71 20/06/01(月)22:43:28 No.695471655

にんにくチューブは別物だと言ってるところにシンパシーを感じる

72 20/06/01(月)22:43:42 No.695471766

手軽に料理したい人の味方だからこの自称お兄さん

73 20/06/01(月)22:43:45 No.695471799

レンジ料理だったかこの人なんでバズったんだっけ

74 20/06/01(月)22:44:11 No.695471984

誰かと思ったら全宇宙に伝われの人か 意外と若いんだな

75 20/06/01(月)22:44:19 No.695472041

色々バズってるからわからん・・・

76 20/06/01(月)22:44:21 No.695472058

最近のアニメOP映像だけ嫌い

77 20/06/01(月)22:44:22 No.695472061

割とポンポンバズってるよね

78 20/06/01(月)22:44:35 No.695472157

レンジで作る二郎はいまいちだった 麺がカップ焼きそばみたいな風味になっちゃって

79 20/06/01(月)22:44:54 No.695472299

青森産ニンニクとか高いだけだから今このお手軽レシピに無理して使う必要ねーよーなー!安い方がいい とか言っちゃうのは割と好感持てる

80 20/06/01(月)22:45:03 No.695472365

白だし味の素おじさん

81 20/06/01(月)22:45:12 No.695472440

>沼へのコンプレックスがあるので マジなら面白すぎるので覚えてたら動画のurl教えてほしい

82 20/06/01(月)22:45:20 No.695472504

>エバラの依頼でつくりましたとか 鶏肉にタレかけてレンチン! そりゃ美味しいけどもうちょっとこう…

83 20/06/01(月)22:45:50 No.695472695

コウケンテツがチャンネル開設して焦っているおじ…お兄さん

84 20/06/01(月)22:45:58 No.695472755

めんつゆとごま油マン

85 20/06/01(月)22:45:59 No.695472765

>鶏肉にタレかけてレンチン! >そりゃ美味しいけどもうちょっとこう… 在宅勤務中の昼飯に丁度良かったよ

86 20/06/01(月)22:47:20 No.695473323

まぁ一流大学でて一流企業にはいった中の超一流な連中が配属される製品開発部が膨大なバックデータ元に作り上げた日本人好みの味付けの調味料詰め合わせに素人のちょっとひと手間が勝てるわけがねぇんだ 味の素とクックドゥは偉大

87 20/06/01(月)22:47:29 No.695473380

ろれつ回ってないのに包丁さばきは正常お兄さん

88 20/06/01(月)22:47:46 No.695473480

生のりたま安くて楽でうまいからよく作ってる

89 20/06/01(月)22:49:51 No.695474371

GOHANが本来目指していた場所

90 20/06/01(月)22:50:31 No.695474639

ピーマン食え

91 20/06/01(月)22:50:35 No.695474665

>GOHANが本来目指していた場所 そうかな…そうかも… そうか?

92 20/06/01(月)22:50:36 No.695474670

昼に作ってみると「美味しいけど酒のつまみだな…」って味が多い

93 20/06/01(月)22:50:49 No.695474758

材料費と点数の少なさでは勝てるとこないくらい思ってるよ あと酒入ってりゃなんでも美味しい

94 20/06/01(月)22:52:18 No.695475374

>あと酒入ってりゃなんでも美味しい それ言っちゃダメなやつ!

95 20/06/01(月)22:52:27 No.695475415

>昼に作ってみると「美味しいけど酒のつまみだな…」って味が多い まぁオールタイムドリンキングおじさんから繰り出されるレシピだとおもうとさもありなん

96 20/06/01(月)22:53:16 No.695475761

>ピーマン食え 食わなくても死なないから無理して食う必要ない

97 20/06/01(月)22:53:53 No.695475959

真似ると辛いか薄いかで自分の舌が不安になる

98 20/06/01(月)22:54:10 No.695476062

まずは自分に下味付けていくおにいさん

99 20/06/01(月)22:55:19 No.695476502

>真似ると辛いか薄いかで自分の舌が不安になる 大体濃いかな…

100 20/06/01(月)22:56:00 No.695476761

おじさんと元猟師飯のひとと大蛇丸様でコラボしてほしい 概ね居酒屋メニューが完成しそう

101 20/06/01(月)22:56:06 No.695476799

俺は丁度良いから酒飲みなんだと思う…

102 20/06/01(月)22:56:12 No.695476832

リュウジのおにいさん

103 20/06/01(月)22:56:33 No.695476962

無水シリーズが好き カレーが特に簡単でいい

104 20/06/01(月)22:57:33 No.695477335

レンジ鶏今度マネするんだ… あと美味しそうなソース唐揚げもやる予定 なんというか楽しそうだよね

105 20/06/01(月)22:57:33 No.695477336

レンジのサラチキいいよ

106 20/06/01(月)22:58:04 No.695477517

ベロベロに酔っておくことですね 自分自身に味付けをしておきます

107 20/06/01(月)22:58:49 No.695477824

どんだけベロベロでも包丁使いは安定してる

108 20/06/01(月)22:59:09 No.695477954

ニラ漬けが美味すぎて作りまくってる

109 20/06/01(月)23:00:58 No.695478676

わざわざ国産なんか使う必要ないの! まぁ使ってもいいけど安いので十分! ってぎりぎりどちらにも喧嘩売らない材料チョイスが素晴らしい

110 20/06/01(月)23:03:27 No.695479746

でもチューブニンニクは使わないあたりそこは最後の一線なんかね

111 20/06/01(月)23:03:40 No.695479844

>わざわざ国産なんか使う必要ないの! >まぁ使ってもいいけど安いので十分! >ってぎりぎりどちらにも喧嘩売らない材料チョイスが素晴らしい 国産は国産で利点を挙げてるのが偉い 今回はペロペロチンチンなので中国かスペインでいいです

112 20/06/01(月)23:03:58 No.695479977

日に数本まとめて撮るからベロンベロンの時は収録三本目とかの時らしい

113 20/06/01(月)23:06:40 No.695481090

じゃあ既に前撮りの分でベロンベロンなのに 動画区切ったらまた最初から飲んでるって言うの?

114 20/06/01(月)23:07:29 No.695481411

もう顔見てるだけでつまみ食って酒飲みたくなる

115 20/06/01(月)23:07:50 No.695481580

味の素ありません!とか焼肉のタレありません!とかいうクソリプにいちいち対応してあげてて優しい

116 20/06/01(月)23:07:59 No.695481656

>でもチューブニンニクは使わないあたりそこは最後の一線なんかね あれは油にそのまま入れると水分多くてめっちゃ弾けるからかな まあ普通のニンニク使う方がしっかり香りはつく

117 20/06/01(月)23:08:08 No.695481721

ハイボール飲んでみたくなる

118 20/06/01(月)23:08:19 No.695481785

>動画区切ったらまた最初から飲んでるって言うの? 料理ってまずハイボール作るとこからするものだよ

119 20/06/01(月)23:08:52 No.695482007

氷の入れ方が雑おにいさん

120 20/06/01(月)23:09:01 No.695482075

実際スタートからべろべろになってる動画けっこうあるな…

121 20/06/01(月)23:09:16 No.695482201

一品足したいときにレンジで作れるのはちょうどいい

122 20/06/01(月)23:10:28 No.695482751

良かったまとめてとるって事は酒飲まないオフの日はあるんですね

123 20/06/01(月)23:11:15 No.695483095

べろんべろんになってる動画は基本的な面白すぎる

124 20/06/01(月)23:11:43 No.695483302

チキンラーメン油そばは予想は超えてこないけどうめえうめえ言いすぎて旨いような気がしてくる

125 20/06/01(月)23:11:54 No.695483383

スレ画のアボカド丼にお世話になってる レシピ覚えやすいの多くて助かる

126 20/06/01(月)23:11:55 No.695483390

パスタ使うよりも…いい感じに…なんですか? …いい感じなんですよ

↑Top