20/06/01(月)21:16:19 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1591013779402.jpg 20/06/01(月)21:16:19 No.695435569
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/01(月)21:17:11 No.695435891
味は良ければ良い方がいいと思う 値段はまぁ…
2 20/06/01(月)21:20:25 No.695437272
わかってらっしゃる
3 20/06/01(月)21:21:18 No.695437638
プレーンチャーハンだと650円ぐらいで食いたいな…
4 20/06/01(月)21:23:52 No.695438629
確かにオシャレすぎたりすると気楽に食えないからな
5 20/06/01(月)21:26:02 No.695439484
アゴこんなに凄かったっけ
6 20/06/01(月)21:26:32 No.695439673
高級感一杯で美味しくてもね たまに食べるならそれでもいいが… 常食にするならそれなりの値段の物と飽きの来ない味で
7 20/06/01(月)21:26:36 No.695439708
ボンゴレスパゲティとかパエリアとかなんで貝を殻付きで出すの?食べやすさとか考えないのかね
8 20/06/01(月)21:27:04 No.695439893
どれだけ高給取りでも松屋とかファストフードを利用するのは早さと気楽さだからな…
9 20/06/01(月)21:27:30 No.695440048
場所によっては金持ちの主婦層や園の寄合いみたいな流行り方する事もある
10 20/06/01(月)21:27:57 No.695440257
ランチならおデザとか付いて1200円までかな… あんまりチープすぎるとそれはそれで哀しい
11 20/06/01(月)21:28:05 No.695440304
店構えからして明らかに大衆料理店だしな…
12 20/06/01(月)21:28:43 No.695440547
セット半チャーハン+200円くらいが一番昼に欲しいチャーハン
13 20/06/01(月)21:28:53 No.695440606
>ボンゴレスパゲティとかパエリアとかなんで貝を殻付きで出すの?食べやすさとか考えないのかね シジミの殻付き味噌汁とか信じられないよな!
14 20/06/01(月)21:28:58 No.695440643
そこそこの味で茶碗1.5杯分700円と美味いけど茶碗1杯分1000円なら前者を食べたい
15 20/06/01(月)21:29:18 No.695440788
スープやザーサイがセットで1000円超えないのが望ましい
16 20/06/01(月)21:29:59 No.695441059
殻無いと出汁でないぞボンゴレ
17 20/06/01(月)21:31:44 No.695441765
そもそも加熱しないと貝は簡単には開かないからわざわざ外してたら冷めるし鮮度も落ちて不味くなるぞ
18 20/06/01(月)21:31:51 No.695441820
場所と時代を考えたらセット品で800円ぐらいか
19 20/06/01(月)21:31:59 No.695441871
いやわかるよ すごい出汁の効いてる感じとか具材が入ってるの昼間から食いたくない もっと適当な軽いのがいい
20 20/06/01(月)21:33:33 No.695442542
ちょっとパサついてて単品で書き込んでお冷で流し込むのがちょうどいいチャーハン
21 20/06/01(月)21:34:32 No.695442900
値段が張るんじゃないかい?が一番言いたいことな気がする
22 20/06/01(月)21:38:22 No.695444405
>ちょっとパサついてて単品で書き込んでお冷で流し込むのがちょうどいいチャーハン 中華料理屋で飲むお冷はなんであんなにうまいのだろうか…
23 20/06/01(月)21:38:48 No.695444583
れんげでガシガシすくって食いたいってのは間違いなくある
24 20/06/01(月)21:38:50 No.695444597
>>ボンゴレスパゲティとかパエリアとかなんで貝を殻付きで出すの?食べやすさとか考えないのかね >シジミの殻付き味噌汁とか信じられないよな! 実際ボンゴレとかでも箸出してほしい フォーク一本じゃ上手く食べられない
25 20/06/01(月)21:39:46 No.695444968
値段の高い炒飯はそれだけで敬遠されるし種類が多いってことは使う食材も多くなるからロスも多くなる サラリーマンの昼食向けの店とはとことん合ってない
26 20/06/01(月)21:40:15 No.695445153
会社員の昼飯でチャーハン1500円とか需要そんな無いだろうしな…
27 20/06/01(月)21:40:34 No.695445285
味はもちろんいいに越したことないがそのぶん気軽に食えない値段にされてもな 毎日昼に食いに来たくなるぐらいの値段にしてほしい
28 20/06/01(月)21:40:44 No.695445360
>中華料理屋で飲むお冷はなんであんなにうまいのだろうか… ゴローちゃんが言ってたけど ラーメン食った後に飲むお冷はそこまでが料理だと思えるほど美味いとかなんとか
29 20/06/01(月)21:41:30 No.695445669
味わって食いたい味とかっこみたい味は別かもしれない
30 20/06/01(月)21:41:51 No.695445809
店を出すときはまず呼びたい客層と値段から決めろって話してたのはなんだったか
31 20/06/01(月)21:43:25 No.695446417
そもそもこの店ギョーザ専門の大衆向けでちょっとチャーハン増やそうかなってどこだからな…
32 20/06/01(月)21:46:18 No.695447576
基盤が出来てるならそれこそ店の食材を流用できる程度のものでいいんじゃないかな
33 20/06/01(月)21:47:28 No.695448028
中華料理詳しくないけど かつお節って中華料理に使うっけ?
34 20/06/01(月)21:58:56 No.695452702
ただ安過ぎると薄味の炒めただけの白米みたいなのになる
35 20/06/01(月)22:00:13 No.695453214
味は良い方がいいに決まってるが値段が高過ぎるのはなぁ…
36 20/06/01(月)22:00:24 No.695453291
雑に食える炒飯はナルトが入ってるか否かで決まると思う
37 20/06/01(月)22:00:25 No.695453293
課長いいこと言うなあ
38 20/06/01(月)22:02:02 No.695453999
欲を言うならワンコインで済ませたい
39 20/06/01(月)22:03:02 No.695454432
かくし味太郎はそこら辺割り切ってたから逆に面白かったな
40 20/06/01(月)22:03:18 No.695454559
安くて早くて食べやすいならめっちゃ美味くて悪いことはないだろうけど 美味くするためにそこ犠牲になってたら労働者がランチで食べるような気楽さとは離れていっちゃうよな…
41 20/06/01(月)22:04:28 No.695455082
バリバリ稼ぐビジネスマンでも吉野家とか行くもんね
42 20/06/01(月)22:04:32 No.695455117
>ただ安過ぎると薄味の炒めただけの白米みたいなのになる そういうのを食べたい気分の日もある
43 20/06/01(月)22:05:31 No.695455512
赤ハムチャーホンいいよね
44 20/06/01(月)22:09:57 No.695457384
シジミの味噌汁のシジミの身って食べるもんなの?
45 20/06/01(月)22:10:40 No.695457690
味の助君はどう思う?
46 20/06/01(月)22:11:01 No.695457844
美味すぎる…か
47 20/06/01(月)22:11:34 No.695458067
>味の助君はどう思う? 安く抑えるべきじゃ
48 20/06/01(月)22:12:29 No.695458452
>シジミの味噌汁のシジミの身って食べるもんなの? 出汁用でもあるし実でもあるのでどっちでもいい
49 20/06/01(月)22:12:41 No.695458540
>欲を言うならワンコインで済ませたい ワンコインでしょうゆスープがついてきたら通っちゃうわそんな店
50 20/06/01(月)22:13:23 No.695458850
値段が定食屋並みなら嬉しいが…
51 20/06/01(月)22:13:40 No.695458954
八角とか花椒とか効いた本格中華っぽい味だと昼飯にはなりにくいよね
52 20/06/01(月)22:14:01 No.695459097
どんなに美味しすぎても安けりゃモリモリ食うな個人的には