ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/01(月)18:55:48 No.695385827
カシューナッツが美味過ぎる カシューナッツが美味過ぎる
1 20/06/01(月)18:56:53 No.695386129
どうやって生ってるかも知らないくせに
2 20/06/01(月)18:57:26 No.695386303
そうだね×100
3 20/06/01(月)18:58:55 No.695386718
カシューナッツの三日月が御光みたいに並んでる
4 20/06/01(月)18:59:13 No.695386801
>どうやって生ってるかも知らないくせに 果実は、花托(花柄部分)が肥大して約5 - 12cm程度の洋ナシ形の赤色ないし黄色の果托(果柄部分)を形成し、その先端に灰褐色の殻に覆われた勾玉型の堅果(種子)を付ける。種子は果托の外部先端に付き、果托そのものには果肉のみで種子を含まないため、この部分のことを俗に「偽果」と呼ぶこともある。んでしょ? 知ってる
5 20/06/01(月)19:00:22 No.695387138
カタカブトムシの幼虫
6 20/06/01(月)19:00:40 No.695387242
カシューアップルも食べてみたい
7 20/06/01(月)19:01:13 No.695387407
店頭に並んでるのはなんか加工されてるの?
8 20/06/01(月)19:01:16 No.695387422
さらに鶏肉と一緒に炒めるなんてたまらないぜ…
9 20/06/01(月)19:02:55 No.695387915
su3941131.jpg こんな感じで木に果実が生り その先端の固い部分を加工したのがカシューナッツなんだね 果実部分もおいしいらしい
10 20/06/01(月)19:02:59 No.695387931
およそナッツと呼ばれる種子の中で1番美味い
11 20/06/01(月)19:05:08 No.695388620
ピーマンみたい
12 20/06/01(月)19:07:01 No.695389131
一時期カシューナッツはまって食ってたけど 吹き出物がめっちゃできてやめた… それがなければもっと食いたい
13 20/06/01(月)19:07:46 No.695389357
そりゃ脂の塊だしね
14 20/06/01(月)19:08:54 No.695389677
植物性だから健康にいいはず…
15 20/06/01(月)19:12:30 No.695390761
ヘーゼルナッツに勝てる逸材だと思う
16 20/06/01(月)19:13:01 No.695390943
カシューナッツはアレルギー出やすいから注意しろよな!
17 20/06/01(月)19:13:04 No.695390955
毒
18 20/06/01(月)19:32:23 No.695396883
カシューアップルって名前はすごくジューシー感あるけどあんまりジューシーじゃないらしいな
19 20/06/01(月)19:33:31 No.695397253
製菓業界ではアーモンドが高騰するとコレが使われる
20 20/06/01(月)19:50:20 No.695402590
>カシューナッツはアレルギー出やすいから注意しろよな! ウルシの仲間だし生の殻は特に危険 日本で生食う機会はないだろうけど
21 20/06/01(月)19:51:24 No.695402962
>種子は果托の外部先端に付き、果托そのものには果肉のみで種子を含まないため、この部分のことを俗に「偽果」と呼ぶこともある。んでしょ? 要はイチゴと同じような感じだよね というかリンゴとかナシとかのバラ科の果物もだいたい偽果なんだよね