ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/01(月)01:34:57 No.695233274
ペペロンチーノの作り話するんぬ
1 20/06/01(月)01:35:36 No.695233420
ペペロンチーノ作る話なのか作り話なのかどっちだ
2 20/06/01(月)01:35:53 No.695233474
ラーメンじゃねえか!
3 20/06/01(月)01:36:51 No.695233680
にんにくが入ってりゃいいんだろー!
4 20/06/01(月)01:37:27 No.695233815
冷麦おいしいよね
5 20/06/01(月)01:38:00 No.695233935
そうかもう麦茶の季節か
6 20/06/01(月)01:38:20 No.695233998
スレ「」の話ちょっと盛りそば
7 20/06/01(月)01:40:32 No.695234467
乳化ってのをすると白くなってカルボナーラになるんぬ
8 20/06/01(月)01:40:36 No.695234491
温め中華と称される食べ物がないのはおかしいと常々思ってるんぬ
9 20/06/01(月)01:41:21 No.695234654
エビと焼豚はいらないかな!
10 20/06/01(月)01:42:12 No.695234811
いらないかんな!絶対にいれるなよ!絶対だぞ!
11 20/06/01(月)01:42:48 No.695234919
(あっエビと焼豚山盛りにしないと怒られるパターンだ…)
12 20/06/01(月)01:43:40 No.695235076
梅干しが必要
13 20/06/01(月)01:44:14 No.695235187
ぶっちゃけペペロンだろうが冷やし中華だろうがマヨネーズぶっかければ全部同じあじになるんぬ てきとうにつくっててきとうにたべるんぬ
14 20/06/01(月)01:46:29 No.695235646
カニカマともやしとキャベツ茹でたの乗せるの貧乏くさいからやめてほしいんぬ あ紅ショウガはリアルでいらないんぬ
15 20/06/01(月)01:49:02 No.695236131
何その具材…
16 20/06/01(月)01:51:48 No.695236650
お好み焼きの話だと思う
17 20/06/01(月)01:52:03 No.695236703
具材を細切りにしたりめんどいめんどくさすぎる めんどくさいからカット野菜買ってきて適当に上にのせて タレ掛けて食べる
18 20/06/01(月)01:52:35 No.695236806
なんだお好み焼きか もやしは良く分からんけどうまそうだな
19 20/06/01(月)01:53:50 No.695237029
もやしお好み焼きはわりとアリだぞ 否定するともやしお好み焼き警察が飛んでくるぞ
20 20/06/01(月)01:54:57 No.695237247
もやしのお好み焼きはなんか味が薄まって貧乏臭さがアップするよね
21 20/06/01(月)01:55:23 No.695237330
>もやしのお好み焼きはなんか味が薄まって貧乏臭さがアップするよね …すぞ
22 20/06/01(月)01:57:59 No.695237805
もや好み焼きはキャベツ切る手間はぶけるのが大きいらしい
23 20/06/01(月)02:00:24 No.695238228
冷やしラーメンはタレが嫌い
24 20/06/01(月)02:06:45 No.695239283
極限まで面倒くささを削ると具が鳥胸肉とトマトだけになるし 味付けはごまドレにラー油足した物になった 鶏肉茹でたお湯で麺茹でてる間に肉が程よく冷えるから 後は適当に切って乗せてかけるだけで美味い 細切りのキュウリだの錦糸卵だのかったるい工程はプロに任せろ
25 20/06/01(月)02:08:13 No.695239499
うるせえ食感とかいいからキュウリ消せ
26 20/06/01(月)02:08:50 No.695239596
うまあじ調味料を信じろ
27 20/06/01(月)02:10:52 No.695239928
ペペロンチーノに生の海老って珍しい気がする
28 20/06/01(月)02:17:39 No.695240894
残念ながら冷やし中華にマヨをつけるのは一部地域のみなのだ…
29 20/06/01(月)02:18:28 No.695241010
>残念ながら冷やし中華にマヨをつけないのは一部地域のみなのだ…
30 20/06/01(月)02:19:50 ID:15gtzOhc 15gtzOhc No.695241227
生ハム乗っけるのを思い付いて半年経ったんぬ 今年はやってみるんぬ