虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

レーズ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/19(火)11:19:47 No.690809702

レーズンから酵母液を作ってパン種作ってコッペパンを焼いてみたよ すごいもっちりしたのが出来ちゃったけど美味しかった パン作って分かったけど酵母って凄いな 生命力は満ち溢れているわ 膨らんだことに感動しながらも220度の高温で頑張ってくれた酵母を全部焼き殺して食べちゃうんだけどね

1 20/05/19(火)11:25:59 No.690810878

おいしそう

2 20/05/19(火)11:26:50 No.690811048

うまそうだな

3 20/05/19(火)11:27:29 No.690811154

焼き立て美味しそうよね

4 20/05/19(火)11:28:14 No.690811290

カタケジメ

5 20/05/19(火)11:35:13 No.690812503

レーズン入ってなくてよかった 入っていたら殺すしかなかった

6 20/05/19(火)11:37:05 No.690812810

>焼き立て美味しそうよね 夢のない話をするとガチの焼きては熱くて触れなかった

7 20/05/19(火)11:38:28 No.690813090

>レーズン入ってなくてよかった >入っていたら殺すしかなかった 酵母起こしに使ってスカスカになったレーズンは土に混ぜちゃった 今度はヨーグルト酵母を起こしたい 最終目標は木村屋のアンパンも使っているという酒種だ

↑Top