20/05/19(火)07:42:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/05/19(火)07:42:58 No.690778756
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/19(火)07:46:07 No.690779034
上品でございますね
2 20/05/19(火)07:47:17 No.690779155
かもかも
3 20/05/19(火)07:48:21 No.690779242
そのまま炙って入れてくれた方がおいしそう
4 20/05/19(火)07:49:37 No.690779356
鴨の燻製よく食べるから脂身勿体ない!ってなる
5 20/05/19(火)07:49:49 No.690779378
しゅんしゅん
6 20/05/19(火)07:52:11 No.690779609
上品な椀物を食べつける生活がしたいですな
7 20/05/19(火)07:54:14 No.690779825
吸物いいよね
8 20/05/19(火)07:55:56 No.690779996
この番組の名前なんだっけ…
9 20/05/19(火)07:56:24 No.690780047
ここまでくるとお吸い物じゃなくて羹って感じだ
10 20/05/19(火)07:57:23 No.690780163
>この番組の名前なんだっけ… 味の招待席でございますな
11 20/05/19(火)07:59:28 No.690780409
ああそれだありがとう!
12 20/05/19(火)07:59:58 No.690780460
>上品でございますね ちんちん亭を感じる
13 20/05/19(火)08:02:08 No.690780691
基本つゆで煮るとかじゃなくて後でぶっかけるのか…
14 20/05/19(火)08:02:47 No.690780763
レバーのパテみたいな感じかなぁと思ったけどクセのない肝のような感じかぁ
15 20/05/19(火)08:03:37 No.690780850
みそあじ あまみ
16 20/05/19(火)08:04:00 No.690780896
和風のテリーヌみたいなもんだな
17 20/05/19(火)08:04:03 No.690780900
>基本つゆで煮るとかじゃなくて後でぶっかけるのか… あんかけの要領ですな
18 20/05/19(火)08:04:15 No.690780924
>鴨の燻製よく食べるから脂身勿体ない!ってなる >上品でございますね
19 20/05/19(火)08:08:43 No.690781423
どうせ私はたべられませんからな 勿体ないとか関係ないんですな
20 20/05/19(火)08:30:49 No.690784160
雅な椀だな
21 20/05/19(火)08:48:43 No.690786330
脂がよく乗っております(外される脂)
22 20/05/19(火)09:03:00 No.690788160
真薯いいよね…
23 20/05/19(火)09:03:03 No.690788168
>鴨の燻製よく食べるから脂身勿体ない!ってなる 別の動画じゃウズラを鴨の油でコンフィにするのがあったな