虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/19(火)07:42:58 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/05/19(火)07:42:58 No.690778756

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/19(火)07:46:07 No.690779034

上品でございますね

2 20/05/19(火)07:47:17 No.690779155

かもかも

3 20/05/19(火)07:48:21 No.690779242

そのまま炙って入れてくれた方がおいしそう

4 20/05/19(火)07:49:37 No.690779356

鴨の燻製よく食べるから脂身勿体ない!ってなる

5 20/05/19(火)07:49:49 No.690779378

しゅんしゅん

6 20/05/19(火)07:52:11 No.690779609

上品な椀物を食べつける生活がしたいですな

7 20/05/19(火)07:54:14 No.690779825

吸物いいよね

8 20/05/19(火)07:55:56 No.690779996

この番組の名前なんだっけ…

9 20/05/19(火)07:56:24 No.690780047

ここまでくるとお吸い物じゃなくて羹って感じだ

10 20/05/19(火)07:57:23 No.690780163

>この番組の名前なんだっけ… 味の招待席でございますな

11 20/05/19(火)07:59:28 No.690780409

ああそれだありがとう!

12 20/05/19(火)07:59:58 No.690780460

>上品でございますね ちんちん亭を感じる

13 20/05/19(火)08:02:08 No.690780691

基本つゆで煮るとかじゃなくて後でぶっかけるのか…

14 20/05/19(火)08:02:47 No.690780763

レバーのパテみたいな感じかなぁと思ったけどクセのない肝のような感じかぁ

15 20/05/19(火)08:03:37 No.690780850

みそあじ あまみ

16 20/05/19(火)08:04:00 No.690780896

和風のテリーヌみたいなもんだな

17 20/05/19(火)08:04:03 No.690780900

>基本つゆで煮るとかじゃなくて後でぶっかけるのか… あんかけの要領ですな

18 20/05/19(火)08:04:15 No.690780924

>鴨の燻製よく食べるから脂身勿体ない!ってなる >上品でございますね

19 20/05/19(火)08:08:43 No.690781423

どうせ私はたべられませんからな 勿体ないとか関係ないんですな

20 20/05/19(火)08:30:49 No.690784160

雅な椀だな

21 20/05/19(火)08:48:43 No.690786330

脂がよく乗っております(外される脂)

22 20/05/19(火)09:03:00 No.690788160

真薯いいよね…

23 20/05/19(火)09:03:03 No.690788168

>鴨の燻製よく食べるから脂身勿体ない!ってなる 別の動画じゃウズラを鴨の油でコンフィにするのがあったな

↑Top