ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/18(月)14:47:05 No.690515230
暑くなってきたしそろそろいい時期
1 20/05/18(月)14:48:16 No.690515508
オチンチンの旬っていつだ
2 20/05/18(月)14:50:39 No.690516075
ブチッ
3 20/05/18(月)14:51:52 No.690516326
夏がピークかな
4 20/05/18(月)14:54:17 No.690516861
蒸れる方が旬っぽい
5 20/05/18(月)14:56:41 No.690517417
冬はちょっと身が小さいんだよな
6 20/05/18(月)14:59:36 No.690518042
夏はトマトの冷製スープを海綿体にタップリと吸わせていただく さっぱりして清々しいですな
7 20/05/18(月)15:01:52 No.690518525
生きているおぺにす…
8 20/05/18(月)15:06:16 No.690519499
冬の縮れたキンタマも捨てがたし
9 20/05/18(月)15:06:17 No.690519503
カンッ
10 20/05/18(月)15:06:28 No.690519547
>生きているおぺにす… ダァンッ
11 20/05/18(月)15:09:18 No.690520286
ちんこが美味しいわけないだろ
12 20/05/18(月)15:09:58 No.690520464
棒で叩いて失神させます
13 20/05/18(月)15:10:35 No.690520603
ダイナミックですな
14 20/05/18(月)15:10:55 No.690520672
牡牛を去勢すると肉が柔らかくなるらしいですな
15 20/05/18(月)15:22:40 No.690523412
なんでお前がそれ知ってんだよ
16 20/05/18(月)15:27:42 No.690524593
腹から包丁を入れます
17 20/05/18(月)15:30:46 No.690525258
まぁおぺにす…というのは夏でも冬でもそれぞれ味わい方がありますが…今回は生でいただくちゅうことで夏どれの物をつことるそうです 京都で採れるおぺにすは湿度高いせいなのか香りが大変よろしいということでこのようにそのままお造りにしても華があってよろしいと、こういうわけですな 皮目と亀頭、この裏筋でうまーく捌いて…アワビの隣に盛り付けます…なんとも涼しげで生臭い見た目ですな 付け合せにちん毛とまん毛…乳首に見立てたいくらを添えて…贅沢の極みと言えましょうな そもそもおぺにすというのh
18 20/05/18(月)15:33:07 No.690525775
勃起する春です!