虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

暑くな... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

20/05/18(月)14:47:05 No.690515230

暑くなってきたしそろそろいい時期

1 20/05/18(月)14:48:16 No.690515508

オチンチンの旬っていつだ

2 20/05/18(月)14:50:39 No.690516075

ブチッ

3 20/05/18(月)14:51:52 No.690516326

夏がピークかな

4 20/05/18(月)14:54:17 No.690516861

蒸れる方が旬っぽい

5 20/05/18(月)14:56:41 No.690517417

冬はちょっと身が小さいんだよな

6 20/05/18(月)14:59:36 No.690518042

夏はトマトの冷製スープを海綿体にタップリと吸わせていただく さっぱりして清々しいですな

7 20/05/18(月)15:01:52 No.690518525

生きているおぺにす…

8 20/05/18(月)15:06:16 No.690519499

冬の縮れたキンタマも捨てがたし

9 20/05/18(月)15:06:17 No.690519503

カンッ

10 20/05/18(月)15:06:28 No.690519547

>生きているおぺにす… ダァンッ

11 20/05/18(月)15:09:18 No.690520286

ちんこが美味しいわけないだろ

12 20/05/18(月)15:09:58 No.690520464

棒で叩いて失神させます

13 20/05/18(月)15:10:35 No.690520603

ダイナミックですな

14 20/05/18(月)15:10:55 No.690520672

牡牛を去勢すると肉が柔らかくなるらしいですな

15 20/05/18(月)15:22:40 No.690523412

なんでお前がそれ知ってんだよ

16 20/05/18(月)15:27:42 No.690524593

腹から包丁を入れます

17 20/05/18(月)15:30:46 No.690525258

まぁおぺにす…というのは夏でも冬でもそれぞれ味わい方がありますが…今回は生でいただくちゅうことで夏どれの物をつことるそうです 京都で採れるおぺにすは湿度高いせいなのか香りが大変よろしいということでこのようにそのままお造りにしても華があってよろしいと、こういうわけですな 皮目と亀頭、この裏筋でうまーく捌いて…アワビの隣に盛り付けます…なんとも涼しげで生臭い見た目ですな 付け合せにちん毛とまん毛…乳首に見立てたいくらを添えて…贅沢の極みと言えましょうな そもそもおぺにすというのh

18 20/05/18(月)15:33:07 No.690525775

勃起する春です!