20/05/18(月)08:23:35 GOHANと... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589757815935.mp4 20/05/18(月)08:23:35 No.690446691
GOHANとの違いを教えてやる
1 20/05/18(月)08:25:41 No.690446925
ステーキ肉使う必要ある?
2 20/05/18(月)08:26:03 No.690446976
ラストの赤黄緑の装飾は限りなく欺瞞
3 20/05/18(月)08:29:08 No.690447314
やっぱGOHANはこうじゃないとな
4 20/05/18(月)08:31:00 No.690447517
GOHANは揚げたりできないからな
5 20/05/18(月)08:32:21 No.690447675
せっかく牛ステーキ肉をミンチにしたのに さらっと牛ひき肉を追加しててだめだった
6 20/05/18(月)08:32:34 No.690447702
揚げんなくそが
7 20/05/18(月)08:32:50 No.690447735
ハンバーガーが完成した時点でシークバーまだ半分も残っててダメだった
8 20/05/18(月)08:33:04 No.690447774
>GOHANは揚げたりできないからな でもコンビニチキンがあるし…
9 20/05/18(月)08:34:02 No.690447882
洗い物が少ないのがGOHAN 洗い物が多いのがあじメイド
10 20/05/18(月)08:34:03 No.690447883
ステーキ肉を入れて食感を変えるのはわかるけど随分高級なハンバーガーになるよねこのやり方
11 20/05/18(月)08:34:25 No.690447938
ステーキ肉をわざわざひき肉にしてひき肉と混ぜることがどうでも良くなるぐらいハンバーガーを天ぷらにする意味がわからない
12 20/05/18(月)08:42:04 No.690448858
パンにパン粉を付けて揚げるのはまさにラーメンライスの国といった趣
13 20/05/18(月)08:44:34 No.690449163
美味いのは間違いないんだろうけどさぁ…
14 20/05/18(月)08:45:51 No.690449335
あぁダブルチーズバーガーか…ぅん!??
15 20/05/18(月)08:46:20 No.690449402
パンに油めちゃくちゃ染み込みそう
16 20/05/18(月)08:46:33 No.690449430
いつもステーキ肉ミンチにしてひき肉と混ぜることにいちゃもんつけられてる気がする
17 20/05/18(月)08:50:43 No.690449970
べつに肉を荒く挽いてミンチと混ぜるのは普通では…
18 20/05/18(月)08:50:59 No.690450003
ダイナミックですな
19 20/05/18(月)08:57:15 No.690450817
途中まで美味しそうだったのに…
20 20/05/18(月)08:58:02 No.690450918
これだよこれこれ!
21 20/05/18(月)09:00:40 No.690451244
蛇足オブ蛇足
22 20/05/18(月)09:01:17 No.690451317
後半いる?
23 20/05/18(月)09:05:23 No.690451770
このステェキで食べたくなる立派な肉を豪快に細かく刻んでいきます そこにひき肉と胡椒などのスパイスを混ぜていきます こうすることによってステェキ肉のプリッとした食感とひき肉の柔らかい食感が混ざるんですな
24 20/05/18(月)09:05:50 No.690451821
待って!ちょっと待って!
25 20/05/18(月)09:06:14 No.690451863
デブの手だな…
26 20/05/18(月)09:08:16 No.690452133
>バンズ ステーキ肉使ったハンバーガーかおいしそう >水溶き天ぷら粉 待てや!
27 20/05/18(月)09:10:12 No.690452351
水溶き天ぷら粉につけ始めた瞬間え?って言っちゃった
28 20/05/18(月)09:10:46 No.690452429
>パンにパン粉を付けて揚げるのはまさにラーメンライスの国といった趣 カレーパン!
29 20/05/18(月)09:11:18 No.690452488
GOHANはこんな手のかかる事はしないからな…
30 20/05/18(月)09:12:40 No.690452648
最後ナイフで切って断面見せるの好きだよねこの手の動画
31 20/05/18(月)09:13:20 No.690452738
>せっかく牛ステーキ肉をミンチにしたのに >さらっと牛ひき肉を追加しててだめだった ひきの荒さが違うんじゃないの
32 20/05/18(月)09:13:58 No.690452826
>ステーキ肉使う必要ある? あっちは高くないんじゃないの
33 20/05/18(月)09:14:03 No.690452836
あじメイドは思想が狂ってるだけで調理技術は凄いまとも GOHANはたまに人をバカにしてんのかってお出しする
34 20/05/18(月)09:14:08 No.690452847
>最後ナイフで切って断面見せるの好きだよねこの手の動画 中出しマンコ接写っぽくて嫌
35 20/05/18(月)09:15:28 No.690453013
美味いんだろうけど数口でもういい…ってなっちゃいそうだな
36 20/05/18(月)09:16:36 No.690453151
挽肉にステーキ肉を合わせることでジューシーさと食感が増すんですな
37 20/05/18(月)09:17:48 No.690453290
揚げないで…
38 20/05/18(月)09:17:51 No.690453297
>あっちは高くないんじゃないの こっちでもアンガスとかなら500円くらいだろう
39 20/05/18(月)09:18:12 No.690453351
初手の肉をそのまま焼いて食うのが一番うまい
40 20/05/18(月)09:18:28 No.690453382
ずるっ…ぐちゃ…ってなって上手く食べられなさそう 手使うと油まみれになるし
41 20/05/18(月)09:20:12 No.690453601
ステーキ肉と挽肉を混ぜる技法はよくあるものなんですな
42 20/05/18(月)09:23:09 No.690453957
「」はこの手の動画は全部馬鹿にしていいと思ってるので粗挽きにしたステーキ肉を混ぜるのも指摘するんですな
43 20/05/18(月)09:24:21 No.690454111
gohanはリクエスト枠があるので悪ノリが多いとか
44 20/05/18(月)09:25:43 No.690454265
>ステーキ肉と挽肉を混ぜる技法はよくあるものなんですな 料理しないやつでも知ってるようなことなのに知らないやつもいるんですな
45 20/05/18(月)09:26:16 No.690454336
ゴミ
46 20/05/18(月)09:26:23 No.690454347
一旦完成したみたいなフェイントかけるのやめろ
47 20/05/18(月)09:28:10 No.690454570
最後に切ったビジュアルがめっちゃ汚い
48 20/05/18(月)09:28:18 No.690454587
普通のハンバーガーだな…ん?え?揚げるの…?
49 20/05/18(月)09:28:50 No.690454650
まあ大して良いステーキ肉でもないならいいんでない
50 20/05/18(月)09:32:43 No.690455163
でも絶対美味しいやつじゃん
51 20/05/18(月)09:32:47 No.690455175
つなぎを一切使ってないのか
52 20/05/18(月)09:33:15 No.690455237
焼きサバ寿司の天ぷら食べたくなったじゃねーか
53 20/05/18(月)09:35:05 No.690455468
この手のでまともなのはTastyぐらいか
54 20/05/18(月)09:35:13 No.690455491
やっぱあじスタイルは駄目だな GOHAN食おうぜ! su3902847.webm
55 20/05/18(月)09:35:20 No.690455508
>つなぎを一切使ってないのか 挽き肉が繋ぎなんですな
56 20/05/18(月)09:35:23 No.690455524
水溶き天ぷら粉出てきた瞬間「は?」ってなった
57 20/05/18(月)09:36:15 No.690455647
ハンバーグ焼いてるとこが目に見えて縮んでしょんぼりする
58 20/05/18(月)09:36:50 No.690455725
BBQ Pit Boysでありそうなやつ
59 20/05/18(月)09:37:54 No.690455898
ハンバーガーができた段階でBGMがチャンチャンチャンチャン!なのが絶望する
60 20/05/18(月)09:38:15 No.690455938
欧米ではつなぎを使わないハンバーグが一般的らしいですな そうすることで肉々しい噛みごたえが味わえる硬めのハンバーグになるんですな