ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/18(月)02:55:23 No.690418719
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/05/18(月)02:57:55 No.690419023
ボイルいたします
2 20/05/18(月)02:58:46 No.690419131
殻から身が簡単に取れりゃいいんだけどな
3 20/05/18(月)02:59:53 No.690419278
アスパラの芯だけを取り出すとはなかなかの手間ですな 贅沢の極みと言えましょうな
4 20/05/18(月)03:00:43 No.690419382
生きたままのオマール
5 20/05/18(月)03:02:57 No.690419694
塩とか入れてないけどこのソースあじあるの?
6 20/05/18(月)03:05:09 No.690419989
しばえび
7 20/05/18(月)03:06:39 No.690420225
おまーるえび…
8 20/05/18(月)03:07:52 No.690420399
「」という人 こいつももうimgにお馴染みになりましたが 名前のない「」元気よく動いておりますが その動いている「」を生きたまま
9 20/05/18(月)03:08:08 No.690420435
ボイルいたします
10 20/05/18(月)03:10:56 No.690420748
>塩とか入れてないけどこのソースあじあるの? バター入ってたら十分じゃねぇかな
11 20/05/18(月)03:13:46 No.690421090
素材族向けのエビ
12 20/05/18(月)03:15:35 No.690421302
あまり暴れないんだな 即死か
13 20/05/18(月)03:18:26 No.690421625
大きな爪のオマール
14 20/05/18(月)03:22:38 No.690422087
洋食になると語彙も減るんですな どうしても日本食と比較してしまいたくなるのは大和魂といいますか和食を常としている日本人の性となりましょうな
15 20/05/18(月)03:25:14 No.690422351
ロブスターは大味だからほぼソースを楽しむ料理になってしまうんですな
16 20/05/18(月)03:25:59 No.690422428
ソースのシェリーは甘口のかな オマール自体の味と相まって十分味の濃い奴だと思うよ
17 20/05/18(月)03:29:39 No.690422868
日本食というか牛肉が絡むと饒舌になるんだよ 大好きだから
18 20/05/18(月)03:36:07 No.690423592
米朝師匠が実際に食べたわけではないのでどうしても馴染みのある日本食が喋りやすくなるんですな
19 20/05/18(月)03:37:59 No.690423789
味も知らない馴染みもない食べ物について喋るのは至難の業でしょうな
20 20/05/18(月)03:40:07 No.690424041
和食って奥が深いなぁ
21 20/05/18(月)03:44:01 No.690424434
まずそもそも茹でた出汁もったいねえって思ってしまう
22 20/05/18(月)03:55:37 No.690425590
味に一切言及しないというか見たままを話術でごまかしてない?
23 20/05/18(月)03:58:05 No.690425819
オマールエビ…
24 20/05/18(月)03:58:30 No.690425861
>味に一切言及しないというか見たままを話術でごまかしてない? そりゃ食べてないんだものあじなんてわからん
25 20/05/18(月)03:58:57 No.690425902
>味に一切言及しないというか見たままを話術でごまかしてない? スポンサーが一度もご馳走してくれなかったから意地でも美味しいとは言わなかったそうですな
26 20/05/18(月)04:05:34 No.690426544
適当に知らない外国の料理をググって調理法を見てほしいんですな それについて何か気の利いた話を話せと言われてもなんにも言葉が出てこないんですな
27 20/05/18(月)04:05:47 No.690426565
この淡々とした語り口が妙に俺の腹を減らす
28 20/05/18(月)04:06:55 No.690426673
>その動いている「」を生きたまま delいたします
29 20/05/18(月)04:08:43 No.690426817
>スポンサーが一度もご馳走してくれなかったから意地でも美味しいとは言わなかったそうですな けち臭いですな