虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/16(土)20:02:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589626963484.webm 20/05/16(土)20:02:43 No.689838599

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/05/16(土)20:06:50 No.689840227

大変手間暇のかかる一品なわけですな 涎が出てきましたな

2 20/05/16(土)20:11:26 No.689842165

昭和?

3 20/05/16(土)20:13:38 No.689843156

タレの衛生状態が不安だ…

4 20/05/16(土)20:15:10 No.689843827

>タレの衛生状態が不安だ… どうせ「」が行けるレベルの店ではないんですな

5 20/05/16(土)20:16:16 No.689844309

>どうせ「」が行けるレベルの店ではないんですな 俺の話ではないけど 生活費削ってグルメ趣味やってる「」もいるようだ 俺もちょっと真似してみたい ちょっとだけ

6 20/05/16(土)20:16:39 No.689844480

これどこの寿司屋なんだろう

7 20/05/16(土)20:29:39 No.689850451

ネタが大きすぎるんですな 口を大きく開けてガブリと食べると タレの旨味と穴子のふわふわとした身が実に美味しい 絶品ですな

8 20/05/16(土)20:34:44 No.689852777

一年前のタレって賞味期限大丈夫なの?

9 20/05/16(土)20:40:22 No.689855351

ダァーシ

10 20/05/16(土)20:44:36 No.689857132

ちょっと違うけど賞味期限2年前のウスターソースとかつけて食べてるけどなんともないし調味料系は相当長持ちするんじゃないかな

11 20/05/16(土)20:46:23 No.689857894

うまい うまいよなぁ穴子握り 押し寿司でもうまい

12 20/05/16(土)20:48:48 No.689858896

1年前のタレは1年ほっといてるんじゃなくて 毎日火を入れてるから大丈夫だぞ

13 20/05/16(土)20:48:52 No.689858933

俺が知ってる穴子の身の厚さじゃない……

14 20/05/16(土)20:51:30 No.689860129

>俺が知ってる穴子の身の厚さじゃない…… ふわっふわしててうまみが凝縮されててすっげえうまいよ

15 20/05/16(土)20:51:42 No.689860227

継ぎ足しのタレはかなり短い期間で全部入れ替わってしまうんですな あれは前日と大きく味が変わるのを嫌気してるだけなので なんなら小僧さんが壺を割ってしまっても数日あれば元のペースに戻るんですな

16 20/05/16(土)20:54:08 No.689861350

ネタ抜きでもおいしそう

17 20/05/16(土)20:56:11 No.689862271

>ネタ抜きでもおいしそう タレと飯ですからそれはうまいですな

18 20/05/16(土)20:56:21 No.689862365

出ぁ汁

19 20/05/16(土)20:58:22 No.689863288

語り口が軽妙すぎる

↑Top