虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/05/16(土)03:37:41 夜食が... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1589567861746.jpg 20/05/16(土)03:37:41 No.689620248

夜食が最近面白い ごはん一皿ぐらいにめんつゆ 海苔 天かすをたっぷり入れて混ぜる 3当分ぐらいにしてラップに乗せる 具はにんにく 味噌 バターとかジャンクな感じ うまいうますぎる これのために晩飯は少しにするとちょうどいい

1 20/05/16(土)03:38:05 No.689620296

なるほど

2 20/05/16(土)03:39:12 No.689620464

もう字面だけでうまいやつじゃん!

3 20/05/16(土)03:40:15 No.689620612

悪魔のおにぎりってやつか

4 20/05/16(土)03:41:47 No.689620808

>ごはん一皿ぐらいにめんつゆ 海苔 天かすをたっぷり入れて混ぜる 丼にいれりゃ天丼だな

5 20/05/16(土)03:44:14 ID:5mb13P8s 5mb13P8s No.689621123

それ早死にするよ

6 20/05/16(土)03:56:36 No.689622575

>それ早死にするよ こんな時間まで起きてる時点でリスク的には大差ないよ

7 20/05/16(土)04:15:57 No.689624247

具を入れた悪魔のおにぎりじゃねそれ

8 20/05/16(土)04:20:16 No.689624556

>丼にいれりゃ天丼だな いや天ぷらじゃなくて揚げ玉だからたぬき丼てヤツだな

9 20/05/16(土)04:24:44 No.689624892

これを二度揚げすると美味しいよね

10 20/05/16(土)04:31:04 No.689625272

青海苔いれるとまんま悪魔のおにぎりだね

11 20/05/16(土)04:33:25 No.689625421

うまいもんしか入れてねえんだうまくないわけねえ

12 20/05/16(土)04:34:15 No.689625468

揚げてお茶漬けにするのだ

13 20/05/16(土)04:35:52 No.689625559

余ってたら刻んだ大葉とかも合うよ

14 20/05/16(土)04:41:48 No.689625897

もみ海苔とネギも

15 20/05/16(土)04:44:13 No.689626033

天かす入れたらなんだって旨くなるからズルいんだよなー

16 20/05/16(土)05:23:05 No.689628071

>醤油入れたらなんだって旨くなるからズルいんだよなー

17 20/05/16(土)05:34:03 No.689628607

面倒だから混ぜ込んだ段階で食べちゃう

18 20/05/16(土)05:37:15 No.689628771

カリッと焼くコツってある…?

19 20/05/16(土)05:42:17 No.689629013

>カリッと焼くコツってある…? 魚焼きグリルでもカリカリにならないなら汁気が多過ぎる だけど濃い味にしたいならめんつゆを控えて塩を足すか弱火でじっくり焼き上げる

↑Top