ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/16(土)03:37:41 No.689620248
夜食が最近面白い ごはん一皿ぐらいにめんつゆ 海苔 天かすをたっぷり入れて混ぜる 3当分ぐらいにしてラップに乗せる 具はにんにく 味噌 バターとかジャンクな感じ うまいうますぎる これのために晩飯は少しにするとちょうどいい
1 20/05/16(土)03:38:05 No.689620296
なるほど
2 20/05/16(土)03:39:12 No.689620464
もう字面だけでうまいやつじゃん!
3 20/05/16(土)03:40:15 No.689620612
悪魔のおにぎりってやつか
4 20/05/16(土)03:41:47 No.689620808
>ごはん一皿ぐらいにめんつゆ 海苔 天かすをたっぷり入れて混ぜる 丼にいれりゃ天丼だな
5 20/05/16(土)03:44:14 ID:5mb13P8s 5mb13P8s No.689621123
それ早死にするよ
6 20/05/16(土)03:56:36 No.689622575
>それ早死にするよ こんな時間まで起きてる時点でリスク的には大差ないよ
7 20/05/16(土)04:15:57 No.689624247
具を入れた悪魔のおにぎりじゃねそれ
8 20/05/16(土)04:20:16 No.689624556
>丼にいれりゃ天丼だな いや天ぷらじゃなくて揚げ玉だからたぬき丼てヤツだな
9 20/05/16(土)04:24:44 No.689624892
これを二度揚げすると美味しいよね
10 20/05/16(土)04:31:04 No.689625272
青海苔いれるとまんま悪魔のおにぎりだね
11 20/05/16(土)04:33:25 No.689625421
うまいもんしか入れてねえんだうまくないわけねえ
12 20/05/16(土)04:34:15 No.689625468
揚げてお茶漬けにするのだ
13 20/05/16(土)04:35:52 No.689625559
余ってたら刻んだ大葉とかも合うよ
14 20/05/16(土)04:41:48 No.689625897
もみ海苔とネギも
15 20/05/16(土)04:44:13 No.689626033
天かす入れたらなんだって旨くなるからズルいんだよなー
16 20/05/16(土)05:23:05 No.689628071
>醤油入れたらなんだって旨くなるからズルいんだよなー
17 20/05/16(土)05:34:03 No.689628607
面倒だから混ぜ込んだ段階で食べちゃう
18 20/05/16(土)05:37:15 No.689628771
カリッと焼くコツってある…?
19 20/05/16(土)05:42:17 No.689629013
>カリッと焼くコツってある…? 魚焼きグリルでもカリカリにならないなら汁気が多過ぎる だけど濃い味にしたいならめんつゆを控えて塩を足すか弱火でじっくり焼き上げる