ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/05/16(土)00:25:50 No.689571527
あからさまに酸っぱいわけじゃないけど昨夜作ったスープがとろみが出て 発酵したみたいに甘あじがなくなってるんだけど危険だろうか
1 20/05/16(土)00:26:44 No.689571870
食えばわかるさ
2 20/05/16(土)00:26:55 No.689571928
食べたそう
3 20/05/16(土)00:28:25 No.689572499
俺にはわかる こいつは周りが止めても結局食う奴だ!
4 20/05/16(土)00:28:45 No.689572640
直ちに影響はない
5 20/05/16(土)00:29:16 No.689572809
一か八か飲んでみる価値はありますぜ!
6 20/05/16(土)00:29:54 No.689573040
医療機関に迷惑かけない程度でな
7 20/05/16(土)00:31:41 No.689573662
じゃがいもが入っていれば痛みやすいからな
8 20/05/16(土)00:33:20 No.689574263
どんな菌も熱には勝てんのだ 沸騰させりゃ大丈夫大丈夫
9 20/05/16(土)00:42:05 No.689577612
>どんな菌も熱には勝てんのだ >沸騰させりゃ大丈夫大丈夫 まあ菌が産み出した毒はそのままなんやがなブヘヘ
10 20/05/16(土)00:46:53 No.689579447
昨夜かあ…ギリギリだな ギリギリアウト
11 20/05/16(土)00:57:48 No.689583282
冷蔵もしてなかったなら1日放置したら腐るだろう
12 20/05/16(土)00:58:22 No.689583461
カレーは放置しても大丈夫だと思ってる人は結構多い
13 20/05/16(土)01:07:35 No.689586596
1日で腐ったって経験はないな… 毎日火を通してれば3日や5日は持つ