20/05/10(日)17:53:57 今日の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1589100837460.webm 20/05/10(日)17:53:57 No.687814498
今日の晩御飯はこれにしたかった
1 20/05/10(日)17:56:00 No.687815016
カロリーの暴力
2 20/05/10(日)17:58:06 No.687815577
揚げるのかと思ったら違う奴だった
3 20/05/10(日)17:58:09 No.687815592
さらっとスゴイ量のバター入れた…?
4 20/05/10(日)17:58:55 No.687815818
バターに1 stickって単位があるの初めて知った
5 20/05/10(日)18:00:06 No.687816190
なんかいいこと言ってるのはわかる
6 20/05/10(日)18:00:07 No.687816195
この形のマカロニって虫みたいできもいな 穴がこっち見えてるとブツブツでクソグロいし
7 20/05/10(日)18:00:27 No.687816308
最後イタリア人じゃなかった…
8 20/05/10(日)18:00:43 No.687816379
卵もチーズも半分でいいかな
9 20/05/10(日)18:01:46 No.687816684
チーズとバターは思った量の倍入れるんだ
10 20/05/10(日)18:02:01 No.687816760
ナレーション付きの初めてみた
11 20/05/10(日)18:08:47 No.687818780
まぁ美味いんだろうけどさぁ…
12 20/05/10(日)18:09:06 No.687818869
チーズ チーズ チーズ チーズ
13 20/05/10(日)18:09:39 No.687819019
これクラッカーとかバゲットに乗せて食うもんじゃないの…?
14 20/05/10(日)18:11:25 No.687819502
トマトソースとか欲しい
15 20/05/10(日)18:11:44 No.687819596
ソウルフード…ソウルフードかぁ…
16 20/05/10(日)18:12:25 No.687819782
オーゥイェース
17 20/05/10(日)18:15:04 No.687820637
俺はこういうの好きだぜ!
18 20/05/10(日)18:18:03 No.687821507
野菜どこ?
19 20/05/10(日)18:18:10 No.687821535
美味いだろうけど次の日絶対後悔する
20 20/05/10(日)18:19:05 No.687821819
>野菜どこ? トマトソースあるじゃん
21 20/05/10(日)18:20:58 No.687822407
マカロニバター塩コショウかき混ぜの時点でもう食っていいか?
22 20/05/10(日)18:21:29 No.687822543
ガイジンは日本料理見てオイオイオイ塩分高すぎだわアイツとか砂糖入れすぎだわアイツってなってるのかな
23 20/05/10(日)18:21:36 No.687822579
途中まではただの標準的なマッケンチーズの作り方なので 特に暴力的という事もない(アメリカ人にとっては)
24 20/05/10(日)18:21:43 No.687822618
とりあえずどんなものにもチーズを入れておけば安定する
25 20/05/10(日)18:23:20 No.687823152
>ガイジンは日本料理見てオイオイオイ塩分高すぎだわアイツとか砂糖入れすぎだわアイツってなってるのかな なってる
26 20/05/10(日)18:23:49 No.687823292
soul food
27 20/05/10(日)18:23:57 No.687823334
オーブン必須じゃなければ試したかもしれない
28 20/05/10(日)18:24:01 No.687823357
ベーコン入れよ?ね?ベーコン美味しいよ?
29 20/05/10(日)18:24:30 No.687823507
動物性たんぱく質すごそう
30 20/05/10(日)18:24:41 No.687823554
>卵もチーズも半分でいいかな 料理下手ってそういう事故アレンジするよね
31 20/05/10(日)18:24:51 No.687823600
ミートソースも敷き詰めたい
32 20/05/10(日)18:24:55 No.687823616
たぶんレシピ通りに作った奴と チーズ1種類だけいれたのを食べ比べさせたらわからんような舌の奴らだと思う
33 20/05/10(日)18:24:57 No.687823632
ブロッコリーも入れるとちょうどいい
34 20/05/10(日)18:25:07 No.687823684
日本だと高い材料ばかりだ…
35 20/05/10(日)18:25:25 No.687823769
>たぶんレシピ通りに作った奴と >チーズ1種類だけいれたのを食べ比べさせたらわからんような舌の奴らだと思う 塩辛いのに慣れた連中同様絶対薄いっていうと思う
36 20/05/10(日)18:26:46 No.687824133
衣で揚げないの?
37 20/05/10(日)18:26:51 No.687824158
バターが無塩バターだったとしてもこの量のチーズじゃ塩はいらないと思う
38 20/05/10(日)18:27:08 No.687824237
前にスレ立った時こんなに食えるか!ってキレてる「」いっぱいいだけど よく見たら皿に取り分けてるんだな
39 20/05/10(日)18:28:15 No.687824533
あめりかじんだって一人で食うわけがないよね… まぁ食いそうなファットマンが普通にいる国とはいえ
40 20/05/10(日)18:28:29 No.687824592
マカローニダイスキ!
41 20/05/10(日)18:28:47 No.687824662
>前にスレ立った時こんなに食えるか!ってキレてる「」いっぱいいだけど >よく見たら皿に取り分けてるんだな 「」は馬鹿だな…
42 20/05/10(日)18:28:58 No.687824725
乳製品好きすぎ
43 20/05/10(日)18:29:11 No.687824798
ボウル一杯のマッケンチーズを普通に子供が一人で食う国だけど・・・
44 20/05/10(日)18:29:59 No.687825017
カートコバーンがよく食ってたマカチー食ってみたい
45 20/05/10(日)18:30:04 No.687825057
グラタンとどっちがおいしいんだろう
46 20/05/10(日)18:30:12 No.687825092
マカロニ!バター!チーズ!チーズ!チーズ!卵!チーズ!チーズ!
47 20/05/10(日)18:31:11 No.687825330
こんなにたんぱく質とってどうすんの
48 20/05/10(日)18:31:34 No.687825429
多分食ったら脂肪分で気持ち悪くなってくるけど チーズ減らしたら味が足らなくなるんだろうとは思う
49 20/05/10(日)18:31:50 No.687825501
顔と声付き初めて見た
50 20/05/10(日)18:31:59 No.687825532
>グラタンとどっちがおいしいんだろう ソウルフードだから本当に美味しいとかと違う別枠だよ なんせ離乳食からこれ食うんだから
51 20/05/10(日)18:32:15 No.687825605
バターケチると多分融合する
52 20/05/10(日)18:32:28 No.687825667
これ離乳食なんだ… 幼少期からこれくってりゃそりゃでかくなるわ…
53 20/05/10(日)18:33:57 No.687826066
材料だけでどんぐらい金かかるんだろう
54 20/05/10(日)18:34:33 No.687826228
この量たべたら胃もたれすごそう
55 20/05/10(日)18:35:03 No.687826357
よくおもしろホームビデオとかでアメリカの赤ちゃんが食ってるのがこれかケチャップスパゲティのどちらか
56 20/05/10(日)18:35:07 No.687826374
>オーブン必須じゃなければ試したかもしれない トースターでもいける
57 20/05/10(日)18:35:26 No.687826463
>「」は馬鹿だな… 「」には家でパーティーをするとか誰かと分けて食べるって発想がないからな
58 20/05/10(日)18:36:04 No.687826656
ノンフライだからヘルシー
59 20/05/10(日)18:37:53 No.687827144
料理動画なんであんなオーブン好きなの…
60 20/05/10(日)18:38:05 No.687827206
幼少期から高レベルで鍛えられたデブ食の国なのに案外マヨネーズは使わないんだよねメリケン 異常にマヨネーズ使うのはろしあじん
61 20/05/10(日)18:38:52 No.687827463
こぼすな
62 20/05/10(日)18:39:01 No.687827503
>異常にマヨネーズ使うのはろしあじん なんか意外だ
63 20/05/10(日)18:40:38 No.687828006
初っ端からマッケンチーズマッケンチーズでなんかダメだった
64 20/05/10(日)18:40:55 No.687828083
美味そうではあるが少し食ったら満足するわ
65 20/05/10(日)18:41:02 No.687828122
見ろよこの馬鹿みたいな量のチーズ!
66 20/05/10(日)18:41:12 No.687828183
最後のこくじんかわいいな
67 20/05/10(日)18:41:28 No.687828263
メリケンのマヨネーズはあんまり美味しくないらしいから…
68 20/05/10(日)18:41:44 No.687828336
>料理動画なんであんなオーブン好きなの… もともと暖房の熱もったいねえこれで料理するかって文化だからだ 食事の度に火起こしするほど燃料はなかった
69 20/05/10(日)18:41:57 No.687828410
>料理動画なんであんなオーブン好きなの… そういう国だからかな
70 20/05/10(日)18:42:05 No.687828458
チーズ系は見てるときは美味しそうなんだけど 実際食べると「まぁ…こんな味だよな…」ってなるのが悲しい
71 20/05/10(日)18:42:34 No.687828641
>メリケンのマヨネーズはあんまり美味しくないらしいから… やっぱすげーぜ…キューピー!
72 20/05/10(日)18:42:43 No.687828706
バターを入れてからヘラで割ればいいのに 手ベタベタじゃん
73 20/05/10(日)18:43:01 No.687828809
>実際食べると「まぁ…こんな味だよな…」ってなるのが悲しい なんとなくわかる
74 20/05/10(日)18:43:05 No.687828825
これとかピザとか何でいろんな種類のチーズ入れるんだろう チーズはチーズで溶けたらみんなわかんなくない?
75 20/05/10(日)18:43:17 No.687828899
チーズはうまいけどだいたいなんとなく想像がつくチーズ味になるからな…
76 20/05/10(日)18:43:40 No.687829037
マカロニこぼす雑さは笑っちゃう 撮り直せや!
77 20/05/10(日)18:44:22 No.687829291
鍋の色が悪趣味すぎる 食欲なくなるわ
78 20/05/10(日)18:44:23 No.687829293
実際チーズかけてオーブンで焼く!はとりあえずやっとけばなんとなく見栄え良くなるもんだからしょうがない しずる感というやつだ
79 20/05/10(日)18:44:30 No.687829333
>なんとなくわかる まあ味付けがチーズと塩くらいしかないしな…
80 20/05/10(日)18:45:12 No.687829564
>鍋の色が悪趣味すぎる >食欲なくなるわ ル・クルーゼの鍋みたいで可愛いじゃん!
81 20/05/10(日)18:45:33 No.687829669
トレーに入れたあと無言でチーズを追加するのはやめろ
82 20/05/10(日)18:45:41 No.687829704
>鍋の色が悪趣味すぎる >食欲なくなるわ 調理器具にそんなん言ってる奴初めて見た 皿ならわかるけど
83 20/05/10(日)18:46:10 No.687829842
味はチーズ大量にぶっこんだカルボナーラみたいな感じなのかな…
84 20/05/10(日)18:46:19 No.687829888
>>鍋の色が悪趣味すぎる >>食欲なくなるわ >調理器具にそんなん言ってる奴初めて見た >皿ならわかるけど 鍋から直食い「」なのかもしれない
85 20/05/10(日)18:46:35 No.687829966
>調理器具にそんなん言ってる奴初めて見た >皿ならわかるけど 鍋見ながら食べるんだろう
86 20/05/10(日)18:47:48 No.687830352
マカロニチーズってこう作るの…?ホワイトソースとチーズだからまぁ別に間違ってはないんだろうけど…
87 20/05/10(日)18:47:56 No.687830395
これがマカロニチーズか
88 20/05/10(日)18:48:03 No.687830432
ホーローが珍しい世代か…
89 20/05/10(日)18:49:14 No.687830785
普通のマカロニチーズはこんなにチーズ多くないよ 更にチーズマシマシにしてオープンで焼かないし
90 20/05/10(日)18:50:42 No.687831205
チーズ贅沢に使うから美味しいだろうな