虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/30(木)19:42:30 まあま... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/30(木)19:42:30 No.684419340

まあまああってる

1 20/04/30(木)19:45:24 No.684420303

軍艦に対しての評価甘すぎない?

2 20/04/30(木)19:45:59 No.684420493

外人茶碗蒸し食べれるんだ

3 20/04/30(木)19:47:21 No.684420910

マグロの赤身苦手なのなんでだ

4 20/04/30(木)19:48:21 No.684421223

茶碗蒸しを寿司に入れていいならプリンも寿司だろ

5 20/04/30(木)19:48:53 No.684421392

エビ揚げるだけだけで点上がりすぎ

6 20/04/30(木)19:48:59 No.684421417

鰺Dは無いだろ

7 20/04/30(木)19:49:01 No.684421425

>マグロの赤身苦手なのなんでだ 脂が足りない魚くさい辺りだと思う

8 20/04/30(木)19:49:44 No.684421632

イクラ嫌いなのでランク外ですね

9 20/04/30(木)19:51:12 No.684422078

>軍艦に対しての評価甘すぎない? 海苔食えない人もいるだろう

10 20/04/30(木)19:52:00 No.684422337

えび天軍艦本当に美味しい…

11 20/04/30(木)19:52:24 No.684422464

いくら軍艦にきゅうりいらない

12 20/04/30(木)19:53:09 No.684422683

マグロがEってありえないだろ

13 20/04/30(木)19:53:16 No.684422719

良いマグロはSくらいは行くと思うが 良いマグロを食う機会が一度しかなかったのであいまいだ あとマヨコーンはS+だろ

14 20/04/30(木)19:53:32 No.684422797

いくら言うほどありがたくねえ

15 20/04/30(木)19:53:54 No.684422909

イカはもっと上だろう

16 20/04/30(木)19:54:06 No.684422991

炙りシャーモンが外人は好きなのか?

17 20/04/30(木)19:54:30 No.684423129

本マグロ食ったことが無い奴が作った画像

18 20/04/30(木)19:55:08 No.684423322

俺の好きなもん全部C以下じゃねーか!

19 20/04/30(木)19:56:07 No.684423609

血の味でもするのかなマグロ

20 20/04/30(木)19:56:52 No.684423852

これ低ランク帯だろ

21 20/04/30(木)19:57:00 No.684423896

子供舌か!って思ったけどGAIJINか…

22 20/04/30(木)19:57:34 No.684424085

光り物がランク低すぎる

23 20/04/30(木)19:58:44 No.684424441

煽り抜きで子供みたいなチョイスだ

24 20/04/30(木)19:59:07 No.684424556

回転寿司なら分かる

25 20/04/30(木)19:59:16 No.684424603

エビイカタコは外人苦手だからな…って見てたらSであれーってなった

26 20/04/30(木)19:59:32 No.684424678

海老多いな…

27 20/04/30(木)19:59:43 No.684424740

どんな店で食ったかでだいぶ変わると思うけど画像はスシローだろうか

28 20/04/30(木)20:00:01 No.684424845

回転寿司のマグロはあんまり美味しくないというかなんちゃってマグロだからな…

29 20/04/30(木)20:00:02 No.684424849

Bのチョイスが一つも同意できない

30 20/04/30(木)20:00:26 No.684425006

納豆食えるんだ

31 20/04/30(木)20:00:41 No.684425105

フライは邪道だろ…

32 20/04/30(木)20:01:00 No.684425224

サーモンって魚特有の臭さみたいなの無くて外人に人気なの何と無く分かるけどイクラって結構生臭さないかな

33 20/04/30(木)20:01:15 No.684425315

全部S+でいいだろ

34 20/04/30(木)20:01:27 No.684425390

これくら寿司とかそういうとこのランクだと思う ジャンクなのが美味しいところ

35 20/04/30(木)20:01:28 No.684425401

ジャンキーだな

36 20/04/30(木)20:01:34 No.684425431

そもそも本当に外人が作った画像なのか

37 20/04/30(木)20:01:47 No.684425528

サーモンが好きなのはまぁ百歩譲って分かる Bランクとマグロは入れ替えるべき

38 20/04/30(木)20:01:55 No.684425563

基本的に脂っこいネタしか美味しいと思えないのか

39 20/04/30(木)20:01:56 No.684425568

>外人茶碗蒸し食べれるんだ 甘くないプリンじゃねーか!!って拒否る人と うめーなコレ…ほんとにうめーな…ってお代りする人の二極化する ごめん普通に好きな人もそこそこいる

40 20/04/30(木)20:02:05 No.684425619

焼きトロがS+でマグロがEなのはわかる CとかDはそもそも食べん

41 20/04/30(木)20:02:12 No.684425664

https://www.akindo-sushiro.co.jp/m/menu/category.php?mcat=4&page=2 スシローっていくら美味いのか

42 20/04/30(木)20:02:13 No.684425667

サーモンなんか評価外だろ

43 20/04/30(木)20:02:32 No.684425804

イクラはそもそもロシア語だし

44 20/04/30(木)20:03:04 No.684426030

鯛のランクが低すぎる あとビントロは美味しい

45 20/04/30(木)20:03:22 No.684426137

マグロはうまいマグロ食ったことないんだな ホンマグロの赤身以上にうまい寿司ってないよ

46 20/04/30(木)20:03:33 No.684426214

中学生って感じのセンスだな

47 20/04/30(木)20:03:59 No.684426375

寿司で玉子ってめちゃくちゃがっかりするんだが 高級寿司の玉子は違うのか?

48 20/04/30(木)20:04:06 No.684426416

実は生のマグロってそんなに美味く無いと思う 火入れた方が好き

49 20/04/30(木)20:04:11 No.684426448

普通のサーモンならともかくサーモンハラスってくどすぎない?

50 20/04/30(木)20:05:47 No.684427011

100円寿司の評価ならまあわからなくもないけど

51 20/04/30(木)20:06:31 No.684427291

S+コーン

52 20/04/30(木)20:07:05 No.684427534

生臭さがダメなんだなってひと目でわかる分け方だし 生魚をあまり食べない文化圏の人と思われる

53 20/04/30(木)20:07:06 No.684427547

外国人はタコ食べれないって聞いたのにえらい評価高いな!?

54 20/04/30(木)20:07:22 No.684427649

>マグロはうまいマグロ食ったことないんだな >ホンマグロの赤身以上にうまい寿司ってないよ 築地で旨いのも食うようになったけど それ込みでも回転サーモンの方が上かな

55 20/04/30(木)20:07:36 No.684427753

これロシア人作っただろ!

56 20/04/30(木)20:07:44 No.684427802

A えんがわわさび和え

57 20/04/30(木)20:07:48 No.684427827

海老天巻きは美味すぎて除外

58 20/04/30(木)20:08:01 No.684427902

>Bのチョイスが一つも同意できない そりゃお前さん外人じゃないからだろう

59 20/04/30(木)20:09:54 No.684428822

>外国人はタコ食べれないって聞いたのにえらい評価高いな!? 外身超きめえ!食う気失くすわ!ってだけだから 吸盤も避けてタコ要素ほぼなくなる寿司ネタのタコならセーフ

60 20/04/30(木)20:10:05 No.684428888

正直サーモンって独特の匂いが苦手 他のすしネタはあまり気になったことないんだけど

61 20/04/30(木)20:10:20 No.684428997

コハダ低すぎでしょ…

62 20/04/30(木)20:10:30 No.684429068

>築地で旨いのも食うようになったけど >それ込みでも回転サーモンの方が上かな うまいマグロ食ったことないんだな

63 20/04/30(木)20:10:57 No.684429236

>正直マグロって独特の匂いが苦手

64 20/04/30(木)20:11:04 No.684429294

サーモンは逆に獲れたて食える国の方がうまいんだろうな…

65 20/04/30(木)20:11:17 No.684429400

>正直サーモンって独特の匂いが苦手 >他のすしネタはあまり気になったことないんだけど だからワサビマシマシにするし間にガリも挟む

66 20/04/30(木)20:11:21 No.684429431

>うまいマグロ食ったことないんだな それ言えばいいと思ってそう

67 20/04/30(木)20:11:32 No.684429503

>>築地で旨いのも食うようになったけど >>それ込みでも回転サーモンの方が上かな >うまいマグロ食ったことないんだな 中央区役所連中の飯情報なめんなよ

68 20/04/30(木)20:12:59 No.684430085

外人は茶碗蒸しをどう思って食ってるんだ

69 20/04/30(木)20:13:12 No.684430161

コーンとか入ってる時点でスシローやくら寿司あたりなんだろうけどそれにしてはいくらの評価高いな

70 20/04/30(木)20:13:17 No.684430191

漁港行ってうまいマグロ食っていつも食ってるのとは別格すぎる…ってなったけどそれはそれとして回転寿司Tierだとサーモンの強さは揺るがない

71 20/04/30(木)20:13:25 No.684430239

>普通のサーモンならともかくサーモンハラスってくどすぎない? 炙りがいいよね

72 20/04/30(木)20:13:48 No.684430417

白身とタコはもっとランク上げていい

73 20/04/30(木)20:14:14 No.684430612

>コーンとか入ってる時点でスシローやくら寿司あたりなんだろうけどそれにしてはいくらの評価高いな いくらの良し悪しって俺にはわからない… そんな好きじゃないからなんだろうけど安いとこも高いとこも大して味が変わらないように感じる

74 20/04/30(木)20:14:16 No.684430629

わかるよ 俺B以上しか食わないからな

75 20/04/30(木)20:14:47 No.684430823

100円のマグロまずいからな

76 20/04/30(木)20:14:55 No.684430867

安いマグロは付けた醤油の味しかしないレベルだからな…

77 20/04/30(木)20:15:24 No.684431067

不味いとか言うほどイキらないけど100円スシのマグロはあんま値段相応には感じないな さっぱりしてるだけというか…

78 20/04/30(木)20:15:37 No.684431154

コラボキャラのラーメンが結構強いらしいけどどこら辺だろう

79 20/04/30(木)20:15:47 No.684431207

100円マグロはこの位置でも納得

80 20/04/30(木)20:16:21 No.684431413

サーモン強すぎる

81 20/04/30(木)20:17:33 No.684431878

雲丹入ってたらどの辺りだろうか

82 20/04/30(木)20:17:38 No.684431911

>100円のマグロまずいからな マグロというよりペラいのが原因な気がする 味が薄い

83 20/04/30(木)20:18:56 No.684432433

数の子がいないのに異議を唱えます

84 20/04/30(木)20:19:06 No.684432500

>雲丹入ってたらどの辺りだろうか 100円寿司と考えたらウニはマグロと同ランクでいいじゃん

85 20/04/30(木)20:19:13 No.684432568

揚げるだけというが芋だって生より揚げてあるほうが嬉しいだろ

86 20/04/30(木)20:19:42 No.684432790

>雲丹入ってたらどの辺りだろうか これが100円寿司なら最悪ウニの1弱すら有り得ると思う

87 20/04/30(木)20:20:32 No.684433098

エビ類低くねぇ?

88 20/04/30(木)20:20:32 No.684433099

D全部好き 赤身はうn

89 20/04/30(木)20:20:40 No.684433139

ウニはたまーにアタリがあって値段との相乗効果でSいく事がある 博打過ぎて選ぶのは舐めプとか言われるやつ

90 20/04/30(木)20:20:42 No.684433157

よく見たらハマチが入ってないじゃねーかこいつ素人かよ 100円寿司はあらゆる観点から考えてブリ系1強だよ

91 20/04/30(木)20:20:46 No.684433186

サーモンはどこでも一定の味が保証されてるからな 低レート帯なら上位に来るのは当然

92 20/04/30(木)20:20:47 No.684433190

一時期はま寿司のマグロが美味かった時があった 最近行ったらまた解凍途中のシャリシャリしたマグロだった

93 20/04/30(木)20:21:36 No.684433544

CとDは正直ランク作ったやつの好みが入ってる気がするわ ただイカとエビは乾いて駄目になってる率も高いからな…

94 20/04/30(木)20:21:59 No.684433702

強さと違って美味さなんて人それぞれだろ

95 20/04/30(木)20:22:20 No.684433832

キュウリが入ってる時点でランクは2ランクダウンだな

96 20/04/30(木)20:22:40 No.684433957

うまいすし まずいすし そんなのひとのかって

97 20/04/30(木)20:22:53 No.684434037

言われてみりゃハマチないな

98 20/04/30(木)20:23:10 No.684434143

s+にホッキ貝が入ったサラダ軍艦がない… 外国の回転寿司には無いのかな

99 20/04/30(木)20:23:49 No.684434348

マグロのEだけはよく分からん なんでその位置なんだ

100 20/04/30(木)20:24:03 No.684434428

揚げ物ってハズレ率多いよね 海老はまだましだけど

101 20/04/30(木)20:24:35 No.684434654

>マグロのEだけはよく分からん >なんでその位置なんだ 凍っててピシッとまっすぐになった板みたいなまぐろ食わされたらEになると思う

102 20/04/30(木)20:24:36 No.684434668

>これくら寿司とかそういうとこのランクだと思う >ジャンクなのが美味しいところ あそこはマグロ旨いからそれはない

103 20/04/30(木)20:25:20 No.684434970

地味に煮穴子好きなんだけど入ってないなあ

104 20/04/30(木)20:25:29 No.684435030

A+の中央ってとろろネギトロとかじゃないのこれ マグロをEにしてる当たりそうとうおかしいぞ

105 20/04/30(木)20:25:38 No.684435104

そういやこれ何調べなんだ

106 20/04/30(木)20:25:56 No.684435225

ちゃんと自家製茶碗蒸しならAくらいうまいけど冷凍かチルドの仕入れてる茶碗蒸しはBで文句ないね!

107 20/04/30(木)20:27:01 No.684435663

回転寿司でわざわざ頼まないであろういなり寿司の評価が気になる

108 20/04/30(木)20:27:08 No.684435700

>A+の中央ってとろろネギトロとかじゃないのこれ 多分だが山かけマグロ軍艦だな スシローのメニュー

109 20/04/30(木)20:27:10 No.684435717

>A+の中央ってとろろネギトロとかじゃないのこれ >マグロをEにしてる当たりそうとうおかしいぞ どう見ても明太子マヨ

110 20/04/30(木)20:27:29 No.684435876

外人は鮪嫌いなのかね

111 20/04/30(木)20:27:33 No.684435894

かっぱ巻きとかかんぴょう巻食べたらポイとか投げそうだな

112 20/04/30(木)20:27:43 No.684435967

>凍っててピシッとまっすぐになった板みたいなまぐろ食わされたらEになると思う いや出来損ない出されたらそりゃなんでも下がるだろう

113 20/04/30(木)20:28:06 No.684436108

>回転寿司でわざわざ頼まないであろういなり寿司の評価が気になる いや頼むけど

114 20/04/30(木)20:28:22 No.684436198

>うまいすし >まずいすし >そんなのひとのかって ほんとうにつよいデブなら じぶんの好きなネタを一気に注文できるよう頑張るべき

115 20/04/30(木)20:28:52 No.684436383

マヨサーモンおいしいデブゥ

116 20/04/30(木)20:29:03 No.684436453

なあ…お前のEのマグロと俺のいくらを交換してやってもいいぜ

117 20/04/30(木)20:29:37 No.684436662

回転すしの小肌としめさばは惰性で置いてあるだけだから妥当なランクと言えなくもない それでも食える味ではあるんだが

118 20/04/30(木)20:29:52 No.684436762

100円寿司で他と同じ価格帯のマグロならこの評価は納得しかない

119 20/04/30(木)20:30:19 No.684436915

>なあ…お前のEのマグロと俺のいくらを交換してやってもいいぜ 同tierの炙りサーモンならいいよ

120 20/04/30(木)20:30:29 No.684436978

他のネタは普通なのにマグロ類はやたら凍ってるの多いのはなんでだ

121 20/04/30(木)20:31:23 No.684437301

くどい味のものしかないな上位

122 20/04/30(木)20:31:28 No.684437332

えび天とかシーチキンとかマヨコーンがあるから回転寿司なんだろうな

123 20/04/30(木)20:32:23 No.684437671

>他のネタは普通なのにマグロ類はやたら凍ってるの多いのはなんでだ 注文される回数が追いつかないから解凍が間に合わないのかな ハマチが売り切れになるのは冷凍してないからだろうか バイトしたことある「」がいればわかるんだが

124 20/04/30(木)20:32:36 No.684437746

酸っぱいの駄目なんだというのは伝わってくる マグロはまあトロ食わないとこんなもんだろうな

125 20/04/30(木)20:32:42 No.684437791

>他のネタは普通なのにマグロ類はやたら凍ってるの多いのはなんでだ オーダーが集中して解凍が追い付かない

126 20/04/30(木)20:33:58 No.684438267

蒸しエビの良さが分からんとは嘆かわしい

127 20/04/30(木)20:34:23 No.684438427

>他のネタは普通なのにマグロ類はやたら凍ってるの多いのはなんでだ マグロは冷凍ブロックの柵切りで入ってくるのが普通だから 同じ冷凍でもサーモンだと真空パックなのでパックごと流水解凍しちゃえばいいんだが マグロで同じことやったら味が抜けちゃうので自然解凍する 客が多くて解凍間に合わないと凍ったまま出てくる

128 20/04/30(木)20:35:02 No.684438723

>マグロはまあトロ食わないとこんなもんだろうな おいしいマグロならトロより赤身のほうが好きだな…

129 20/04/30(木)20:35:33 No.684438932

うまい寿司屋でも忙しい時にいくと味が落ちてるなと思ったらそういうことか

130 20/04/30(木)20:39:36 No.684440611

外人はサーモンだけ食ってろ

↑Top