20/04/30(木)10:28:45 しっと... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/30(木)10:28:45 No.684288549
しっとりチャーハンが好きです
1 20/04/30(木)10:29:37 No.684288689
それはチャーハンじゃねえ 焼き飯だ
2 20/04/30(木)10:31:14 No.684288951
美味けりゃ名前なんか何でも良いんだよ!
3 20/04/30(木)10:31:32 No.684289013
わかる
4 20/04/30(木)10:32:35 No.684289202
正直パラパラだからなんだよって思ってる
5 20/04/30(木)10:32:43 No.684289227
>美味けりゃ名前なんか何でも良いんだよ! なんならマンスジでもいい!
6 20/04/30(木)10:33:50 No.684289413
家内のマンスジが美味くてさぁなんて言われたら嫌だろ!
7 20/04/30(木)10:34:34 No.684289549
これじゃあしっとりじゃなくてどっしりだよ ハハハハ
8 20/04/30(木)10:36:25 No.684289881
炒飯に紅しょうがつける文化かぁ… いいね!
9 20/04/30(木)10:37:10 No.684290015
えっつけない文化とかあるの?
10 20/04/30(木)10:38:51 No.684290271
でもあじまんが好きとか言うし…
11 20/04/30(木)10:45:15 No.684291319
しっとりパラパラになるんだよ ベチャベチャって言え あとお前らのどうでもいいパラパラチャーハンレシピはいらないんでどうぞよろしく 絶対書くなよ
12 20/04/30(木)10:54:03 No.684292989
炒飯って簡単に作れるからこそ変な拘りの塊になるんだろうな
13 20/04/30(木)10:56:28 No.684293466
もう消されててないんだけどYouTubeで主婦がパラパラチャーハンつくりまーすって言ってるんだけど炒める工程とかめっちゃ汚くて見た目も全くパラパラしてない動画があったんだけど誰か持ってない? 低評価押されまくってたやつ
14 20/04/30(木)10:58:06 No.684293822
>しっとりパラパラになるんだよ >ベチャベチャって言え >あとお前らのどうでもいいパラパラチャーハンレシピはいらないんでどうぞよろしく >絶対書くなよ 言ってることがなにひとつわからない
15 20/04/30(木)10:59:12 No.684294036
分かってない人はスレ画でさえパラパラと言い張る
16 20/04/30(木)10:59:39 No.684294119
チャーハンに入ってるなると好き…
17 20/04/30(木)11:00:26 No.684294265
>チャーハンに入ってる刻みかまぼこ好き…
18 20/04/30(木)11:01:27 No.684294434
>えっつけない文化とかあるの? カレーライスの福神漬け同様箸休めとか日本的なものだしなぁ…
19 20/04/30(木)11:01:29 No.684294439
ラーメンの添え物ではなくてチャーハン単体で食いたくなるときがある
20 20/04/30(木)11:01:35 No.684294462
なぜ急にアナルの話を?
21 20/04/30(木)11:04:41 No.684295056
>>しっとりパラパラになるんだよ >>ベチャベチャって言え >>あとお前らのどうでもいいパラパラチャーハンレシピはいらないんでどうぞよろしく >>絶対書くなよ >言ってることがなにひとつわからない 国語の偏差値いくつよ 行間や言葉に含まれる意味を推敲して読んでみれ 日本語下手か?
22 20/04/30(木)11:05:01 No.684295121
>それはチャーハンじゃねえ >焼き飯だ ?
23 20/04/30(木)11:06:48 No.684295453
玄人ごっこだからそっとしておいて
24 20/04/30(木)11:07:09 No.684295523
なるとよし!紅生姜よし!
25 20/04/30(木)11:07:14 No.684295536
練習すればパラパラのは作れるようになるが それはそれとしてべちゃっとした焼き飯は食べたくなる
26 20/04/30(木)11:08:05 No.684295693
国語の偏差値ってどうやって計るんだろう… センター試験の模擬テストとか?
27 20/04/30(木)11:08:27 No.684295754
しっとり系は切り出しやすくて助かる
28 20/04/30(木)11:08:34 No.684295779
>練習すればパラパラのは作れるようになるが >それはそれとしてべちゃっとした焼き飯は食べたくなる 自炊の話はしてねえし作り方講座になるからやめろ チャーハンのプロの話をしている
29 20/04/30(木)11:09:06 No.684295863
>国語の偏差値いくつよ >行間や言葉に含まれる意味を推敲して読んでみれ >日本語下手か? 余計に分からん
30 20/04/30(木)11:09:10 No.684295882
>行間や言葉に含まれる意味を推敲して読んでみれ 国語の偏差値いくつよ
31 20/04/30(木)11:10:18 No.684296087
チャーハン焼く時は油多めにして卵を最初からご飯に浸して…
32 20/04/30(木)11:10:24 No.684296109
行間や言葉に含まれる意味を推敲…?
33 20/04/30(木)11:10:29 No.684296121
みんなチャーハンに夢中だから無理にキチガイのフリしても美味くないよ
34 20/04/30(木)11:10:50 No.684296188
チャーハンプロは一人で黙ってチャーハン作ってろよ
35 20/04/30(木)11:11:44 No.684296363
言ってることがバラバラだな パラパラだけに…
36 20/04/30(木)11:12:39 No.684296519
どうやって俺が国語の偏差値って証拠だよ
37 20/04/30(木)11:13:24 No.684296658
速くチャーハン作るよ!のAA貼ってよ
38 20/04/30(木)11:13:44 No.684296724
家だとチャーシューが入ってないからぐぬぬってなる
39 20/04/30(木)11:15:01 No.684296955
パラパラに固執するヤツはチンポが小さい
40 20/04/30(木)11:16:36 No.684297266
うまいチャーハンはほとんどしっとり系
41 20/04/30(木)11:17:31 No.684297438
____ チーン |l l:| ∩ヾ∧,,∧ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒( ´・ω・) `ヽっ⌒ll⌒c ⌒ ⌒
42 20/04/30(木)11:18:32 No.684297630
一番の正解来たな…
43 20/04/30(木)11:18:56 No.684297712
最近の冷凍チャーハンは企業努力凄いからな…
44 20/04/30(木)11:20:32 No.684298021
本格炒め炒飯は美味いからな…
45 20/04/30(木)11:20:38 No.684298038
パサパサとパラパラは違うんですな 気づけたか
46 20/04/30(木)11:20:57 No.684298100
外食のチャーハンって一食分に引くほどの油混ぜてるよね あれが美味さの秘訣?
47 20/04/30(木)11:20:57 No.684298107
いやこれは85点だ フライパンで炒めたほうがさらにうまい
48 20/04/30(木)11:21:29 No.684298186
>最近の冷凍チャーハンは企業努力凄いからな… 袋からそのまま食えるからな
49 20/04/30(木)11:23:13 No.684298521
推敲って言葉は書く側の言葉であって読み手に使う言葉じゃないよ…よくそれで自分の文章に自信がもてるんだ
50 20/04/30(木)11:23:57 No.684298674
パラパラしてるのそんなに好きじゃないな…
51 20/04/30(木)11:24:05 No.684298707
>袋からそのまま食えるからな 五郎丸チャーハン流行ってた時もその発想は無かったわ…
52 20/04/30(木)11:24:24 No.684298758
その名前を出すのはやめてくれ
53 20/04/30(木)11:24:25 No.684298764
国語力がクソのやつなんてどうでもいいよ!俺はチャーハンの話がしてぇ!