20/04/30(木)09:23:14 朝はラ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1588206194220.jpg 20/04/30(木)09:23:14 No.684278456
朝はラーメン
1 20/04/30(木)09:47:32 No.684281864
中太平打加水率高めとみた どうだ?
2 20/04/30(木)09:54:46 No.684282940
あってる
3 20/04/30(木)09:57:15 No.684283288
お店の名前教えて
4 20/04/30(木)10:04:46 No.684284406
いやこれは極太ストレートの自家製麺だよ 大阪の伊藝
5 20/04/30(木)10:08:35 No.684285031
>大阪の伊藝 http://ramen-igei.com/menu/ この店? でも写真は違うな…
6 20/04/30(木)10:12:05 No.684285702
その店だけどメニューには載ってないな 大淀ブラック
7 20/04/30(木)10:15:07 No.684286191
su3847887.jpg なるほど極太ストレート 思ったより塩分の強いスープなのかな 醤油感高めると塩分も高くなるし
8 20/04/30(木)10:19:12 No.684286888
塩分は高いと思う かなり濃い目のスープで醤油の風味も強い
9 20/04/30(木)10:22:58 No.684287565
塩分高まると釣り合いで脂も強くできる でも後口に脂がもったり残るからネギの刺激でしゃっきり そういう設計か
10 20/04/30(木)10:23:10 No.684287607
ラーメン食いに行きてぇ
11 20/04/30(木)10:23:51 No.684287713
おそらくは... 最後までネギがいいアクセントになってるのが好きでね