虹裏img歴史資料館

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20/04/28(火)21:23:00 つかう? のスレッド詳細

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画像ファイル名:1588076580400.webp 20/04/28(火)21:23:00 No.683817286

つかう?

1 20/04/28(火)21:25:22 No.683818128

生は美味しいけど乾燥は無味無臭な気がする

2 20/04/28(火)21:25:51 No.683818297

いろどりパウダー

3 20/04/28(火)21:26:21 No.683818502

うーn

4 20/04/28(火)21:26:29 No.683818552

とりあえず振っとけばそれっぽくなるので便利

5 20/04/28(火)21:26:37 No.683818597

>生は美味しいけど乾燥は無味無臭な気がする 生よりは風味落ちるけど流石に無味無臭ではないだろ…

6 20/04/28(火)21:27:06 No.683818802

バジルタイムオレガノあたりは使うけどパセリはあんまし

7 20/04/28(火)21:27:12 No.683818850

パスタに野菜を加えてヘルシー

8 20/04/28(火)21:27:56 No.683819112

スープには使うな

9 20/04/28(火)21:27:57 No.683819125

揚げ物にはとりあえずかけてる 効果はあまり感じない

10 20/04/28(火)21:28:19 No.683819265

あんまり香りが出ない気がするからたくさん振る メシが緑になる

11 20/04/28(火)21:30:09 No.683819914

ペペロンチーノにかけてる 効果はあまり感じない

12 20/04/28(火)21:30:43 No.683820100

自宅に有った事がないな バジルは使うけど…

13 20/04/28(火)21:33:32 No.683821052

映える

14 20/04/28(火)21:33:38 No.683821093

>ペペロンチーノにかけてる >効果はあまり感じない イタリアンパセリじゃないしな…

15 20/04/28(火)21:35:09 No.683821649

トマト系にはとりあえずかける

16 20/04/28(火)21:36:27 No.683822063

結構使ってるよ バジルよりも風味を殺さない

17 20/04/28(火)21:37:25 No.683822392

生のを冷凍して粉砕してる

18 20/04/28(火)21:37:41 No.683822495

カタ淫具

19 20/04/28(火)21:38:17 No.683822711

本当は青のりふりたいところでも使ってる

20 20/04/28(火)21:39:21 No.683823122

エスビーの意外と売ってない方

21 20/04/28(火)21:39:48 No.683823288

イタリアンパセリならベランダにある

22 20/04/28(火)21:50:40 No.683827564

見た目のために入れる

23 20/04/28(火)21:54:59 No.683829330

オレガノ!オレガノいいよねオレガノ!

24 20/04/28(火)21:55:42 No.683829622

どくけしらしい

25 20/04/28(火)21:56:58 No.683830133

ミートアオスにはチーズと一緒にかける 肉の臭さがマシになる

26 20/04/28(火)22:03:18 No.683832578

正直違いは感じないけどなんとなく入れちゃう

27 20/04/28(火)22:04:21 No.683833017

毎日コンソメスープ食べてるんだけど画像のパセリを食べる直前に入れるとおいしいよ

28 20/04/28(火)22:04:32 No.683833105

カレー作る時パクチーの代わりに入れる

29 20/04/28(火)22:09:47 No.683835137

ピラフやオムライスに振りかける

30 20/04/28(火)22:11:51 No.683835893

味がして美味しいものだと思ってた

31 20/04/28(火)22:12:36 No.683836185

ホワイトシチューとかクラムチャウダーに振ると優雅になるやつ

32 20/04/28(火)22:13:24 No.683836488

蒸しアサリにとりあえず降るあじはしない

33 20/04/28(火)22:13:43 No.683836623

栄養価が結構すごいと聞いた

34 20/04/28(火)22:13:56 No.683836686

使う、彩もそうだけど味わいの変化がちょっと楽しい

35 20/04/28(火)22:14:34 No.683836927

おしゃれ要素がほしいときに

36 20/04/28(火)22:16:15 No.683837528

赤と白しかねー!ふるか!なん見た目美味い!

37 20/04/28(火)22:16:16 No.683837538

風あじ付けによく使うよ このまえ調子乗ってスーパーの地産地消コーナーで生パセリ売ってるの買ったらひどい目に遭ったけど

38 20/04/28(火)22:17:01 No.683837815

劇的に何か変わるわけじゃないけどね、いいものだよ

39 20/04/28(火)22:17:23 No.683837958

ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある

40 20/04/28(火)22:18:13 No.683838247

>ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある やむを得ない事情でレンチンして乾燥させた事ならある 意外に簡単にカラッカラになる

41 20/04/28(火)22:18:55 No.683838502

>ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある レンチンして乾燥させて握り潰すというのを 昔見た

42 20/04/28(火)22:19:20 No.683838649

あおあじほしいときってあるよね…

43 20/04/28(火)22:20:45 No.683839138

>ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある https://eclat.hpplus.jp/article/22484 大量消費レシピだ!

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