ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/28(火)21:23:00 No.683817286
つかう?
1 20/04/28(火)21:25:22 No.683818128
生は美味しいけど乾燥は無味無臭な気がする
2 20/04/28(火)21:25:51 No.683818297
いろどりパウダー
3 20/04/28(火)21:26:21 No.683818502
うーn
4 20/04/28(火)21:26:29 No.683818552
とりあえず振っとけばそれっぽくなるので便利
5 20/04/28(火)21:26:37 No.683818597
>生は美味しいけど乾燥は無味無臭な気がする 生よりは風味落ちるけど流石に無味無臭ではないだろ…
6 20/04/28(火)21:27:06 No.683818802
バジルタイムオレガノあたりは使うけどパセリはあんまし
7 20/04/28(火)21:27:12 No.683818850
パスタに野菜を加えてヘルシー
8 20/04/28(火)21:27:56 No.683819112
スープには使うな
9 20/04/28(火)21:27:57 No.683819125
揚げ物にはとりあえずかけてる 効果はあまり感じない
10 20/04/28(火)21:28:19 No.683819265
あんまり香りが出ない気がするからたくさん振る メシが緑になる
11 20/04/28(火)21:30:09 No.683819914
ペペロンチーノにかけてる 効果はあまり感じない
12 20/04/28(火)21:30:43 No.683820100
自宅に有った事がないな バジルは使うけど…
13 20/04/28(火)21:33:32 No.683821052
映える
14 20/04/28(火)21:33:38 No.683821093
>ペペロンチーノにかけてる >効果はあまり感じない イタリアンパセリじゃないしな…
15 20/04/28(火)21:35:09 No.683821649
トマト系にはとりあえずかける
16 20/04/28(火)21:36:27 No.683822063
結構使ってるよ バジルよりも風味を殺さない
17 20/04/28(火)21:37:25 No.683822392
生のを冷凍して粉砕してる
18 20/04/28(火)21:37:41 No.683822495
カタ淫具
19 20/04/28(火)21:38:17 No.683822711
本当は青のりふりたいところでも使ってる
20 20/04/28(火)21:39:21 No.683823122
エスビーの意外と売ってない方
21 20/04/28(火)21:39:48 No.683823288
イタリアンパセリならベランダにある
22 20/04/28(火)21:50:40 No.683827564
見た目のために入れる
23 20/04/28(火)21:54:59 No.683829330
オレガノ!オレガノいいよねオレガノ!
24 20/04/28(火)21:55:42 No.683829622
どくけしらしい
25 20/04/28(火)21:56:58 No.683830133
ミートアオスにはチーズと一緒にかける 肉の臭さがマシになる
26 20/04/28(火)22:03:18 No.683832578
正直違いは感じないけどなんとなく入れちゃう
27 20/04/28(火)22:04:21 No.683833017
毎日コンソメスープ食べてるんだけど画像のパセリを食べる直前に入れるとおいしいよ
28 20/04/28(火)22:04:32 No.683833105
カレー作る時パクチーの代わりに入れる
29 20/04/28(火)22:09:47 No.683835137
ピラフやオムライスに振りかける
30 20/04/28(火)22:11:51 No.683835893
味がして美味しいものだと思ってた
31 20/04/28(火)22:12:36 No.683836185
ホワイトシチューとかクラムチャウダーに振ると優雅になるやつ
32 20/04/28(火)22:13:24 No.683836488
蒸しアサリにとりあえず降るあじはしない
33 20/04/28(火)22:13:43 No.683836623
栄養価が結構すごいと聞いた
34 20/04/28(火)22:13:56 No.683836686
使う、彩もそうだけど味わいの変化がちょっと楽しい
35 20/04/28(火)22:14:34 No.683836927
おしゃれ要素がほしいときに
36 20/04/28(火)22:16:15 No.683837528
赤と白しかねー!ふるか!なん見た目美味い!
37 20/04/28(火)22:16:16 No.683837538
風あじ付けによく使うよ このまえ調子乗ってスーパーの地産地消コーナーで生パセリ売ってるの買ったらひどい目に遭ったけど
38 20/04/28(火)22:17:01 No.683837815
劇的に何か変わるわけじゃないけどね、いいものだよ
39 20/04/28(火)22:17:23 No.683837958
ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある
40 20/04/28(火)22:18:13 No.683838247
>ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある やむを得ない事情でレンチンして乾燥させた事ならある 意外に簡単にカラッカラになる
41 20/04/28(火)22:18:55 No.683838502
>ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある レンチンして乾燥させて握り潰すというのを 昔見た
42 20/04/28(火)22:19:20 No.683838649
あおあじほしいときってあるよね…
43 20/04/28(火)22:20:45 No.683839138
>ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある https://eclat.hpplus.jp/article/22484 大量消費レシピだ!