虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • つかう? のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/04/28(火)21:23:00 No.683817286

    つかう?

    1 20/04/28(火)21:25:22 No.683818128

    生は美味しいけど乾燥は無味無臭な気がする

    2 20/04/28(火)21:25:51 No.683818297

    いろどりパウダー

    3 20/04/28(火)21:26:21 No.683818502

    うーn

    4 20/04/28(火)21:26:29 No.683818552

    とりあえず振っとけばそれっぽくなるので便利

    5 20/04/28(火)21:26:37 No.683818597

    >生は美味しいけど乾燥は無味無臭な気がする 生よりは風味落ちるけど流石に無味無臭ではないだろ…

    6 20/04/28(火)21:27:06 No.683818802

    バジルタイムオレガノあたりは使うけどパセリはあんまし

    7 20/04/28(火)21:27:12 No.683818850

    パスタに野菜を加えてヘルシー

    8 20/04/28(火)21:27:56 No.683819112

    スープには使うな

    9 20/04/28(火)21:27:57 No.683819125

    揚げ物にはとりあえずかけてる 効果はあまり感じない

    10 20/04/28(火)21:28:19 No.683819265

    あんまり香りが出ない気がするからたくさん振る メシが緑になる

    11 20/04/28(火)21:30:09 No.683819914

    ペペロンチーノにかけてる 効果はあまり感じない

    12 20/04/28(火)21:30:43 No.683820100

    自宅に有った事がないな バジルは使うけど…

    13 20/04/28(火)21:33:32 No.683821052

    映える

    14 20/04/28(火)21:33:38 No.683821093

    >ペペロンチーノにかけてる >効果はあまり感じない イタリアンパセリじゃないしな…

    15 20/04/28(火)21:35:09 No.683821649

    トマト系にはとりあえずかける

    16 20/04/28(火)21:36:27 No.683822063

    結構使ってるよ バジルよりも風味を殺さない

    17 20/04/28(火)21:37:25 No.683822392

    生のを冷凍して粉砕してる

    18 20/04/28(火)21:37:41 No.683822495

    カタ淫具

    19 20/04/28(火)21:38:17 No.683822711

    本当は青のりふりたいところでも使ってる

    20 20/04/28(火)21:39:21 No.683823122

    エスビーの意外と売ってない方

    21 20/04/28(火)21:39:48 No.683823288

    イタリアンパセリならベランダにある

    22 20/04/28(火)21:50:40 No.683827564

    見た目のために入れる

    23 20/04/28(火)21:54:59 No.683829330

    オレガノ!オレガノいいよねオレガノ!

    24 20/04/28(火)21:55:42 No.683829622

    どくけしらしい

    25 20/04/28(火)21:56:58 No.683830133

    ミートアオスにはチーズと一緒にかける 肉の臭さがマシになる

    26 20/04/28(火)22:03:18 No.683832578

    正直違いは感じないけどなんとなく入れちゃう

    27 20/04/28(火)22:04:21 No.683833017

    毎日コンソメスープ食べてるんだけど画像のパセリを食べる直前に入れるとおいしいよ

    28 20/04/28(火)22:04:32 No.683833105

    カレー作る時パクチーの代わりに入れる

    29 20/04/28(火)22:09:47 No.683835137

    ピラフやオムライスに振りかける

    30 20/04/28(火)22:11:51 No.683835893

    味がして美味しいものだと思ってた

    31 20/04/28(火)22:12:36 No.683836185

    ホワイトシチューとかクラムチャウダーに振ると優雅になるやつ

    32 20/04/28(火)22:13:24 No.683836488

    蒸しアサリにとりあえず降るあじはしない

    33 20/04/28(火)22:13:43 No.683836623

    栄養価が結構すごいと聞いた

    34 20/04/28(火)22:13:56 No.683836686

    使う、彩もそうだけど味わいの変化がちょっと楽しい

    35 20/04/28(火)22:14:34 No.683836927

    おしゃれ要素がほしいときに

    36 20/04/28(火)22:16:15 No.683837528

    赤と白しかねー!ふるか!なん見た目美味い!

    37 20/04/28(火)22:16:16 No.683837538

    風あじ付けによく使うよ このまえ調子乗ってスーパーの地産地消コーナーで生パセリ売ってるの買ったらひどい目に遭ったけど

    38 20/04/28(火)22:17:01 No.683837815

    劇的に何か変わるわけじゃないけどね、いいものだよ

    39 20/04/28(火)22:17:23 No.683837958

    ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある

    40 20/04/28(火)22:18:13 No.683838247

    >ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある やむを得ない事情でレンチンして乾燥させた事ならある 意外に簡単にカラッカラになる

    41 20/04/28(火)22:18:55 No.683838502

    >ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある レンチンして乾燥させて握り潰すというのを 昔見た

    42 20/04/28(火)22:19:20 No.683838649

    あおあじほしいときってあるよね…

    43 20/04/28(火)22:20:45 No.683839138

    >ドライパセリって自分で作れるかな?生は売るほどある https://eclat.hpplus.jp/article/22484 大量消費レシピだ!