20/04/28(火)16:58:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/28(火)16:58:01 No.683738663
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/28(火)17:01:28 No.683739376
買った方が
2 20/04/28(火)17:02:00 No.683739486
インパラ
3 20/04/28(火)17:03:12 No.683739713
しみしみのフレンチトーストはあんまり売ってない
4 20/04/28(火)17:03:48 ID:mmHZXwrQ mmHZXwrQ No.683739833
一時期セブンにあったの上手かったんだけど消えちゃったんだよな…
5 20/04/28(火)17:04:06 No.683739898
しゅわ…
6 20/04/28(火)17:08:27 No.683740756
一晩漬けこまなくてもレンチン1分でしみしみ余裕でした
7 20/04/28(火)17:16:02 No.683742314
なんでつくるかの時点でしかめっ面なの…
8 20/04/28(火)17:16:29 No.683742402
お店のほうが美味しインパラ
9 20/04/28(火)17:16:37 No.683742430
>しみしみのフレンチトーストはあんまり売ってない ローソンに置いてあると思う
10 20/04/28(火)17:17:13 No.683742556
フランスパンで作ってあるの好き su3841725.jpg
11 20/04/28(火)17:19:13 No.683742982
フレンチトーストって見かけても買うほどのもんかなってロックンローラーになる絶妙なパンだと思う
12 20/04/28(火)17:19:49 No.683743106
>お店のほうが美味しインパラ 近場に食べに行ける店なんてなインパラ
13 20/04/28(火)17:20:33 No.683743244
フレンチトーストは作りたてが美味いからなあ
14 20/04/28(火)17:20:37 No.683743256
>フランスパンで作ってあるの好き >su3841725.jpg どこのやつ?
15 20/04/28(火)17:22:43 No.683743684
>一晩漬けこまなくてもレンチン1分でしみしみ余裕でした 明日の朝食はフレンチトーストだ!ってワクワク感を胸にお布団にインするのはプライスレス
16 20/04/28(火)17:23:52 No.683743944
>どこのやつ? 近所の喫茶店
17 20/04/28(火)17:24:49 No.683744126
店売りのフレンチトーストはメイプルシロップでしみしみになってるのが多い ちょっと求めてるのと違う…
18 20/04/28(火)17:25:45 No.683744323
>なんでつくるかの時点でしかめっ面なの… 決意の表れ
19 20/04/28(火)17:25:54 No.683744359
>>しみしみのフレンチトーストはあんまり売ってない >ローソンに置いてあると思う しみしみといいつづ全然しみしみじゃない… 俺はもっとプディングとの境界があやふやになるぐらいのシミっシミがいいんだ
20 20/04/28(火)17:26:07 No.683744394
卵液がしみしみになってるのは販売しちゃいけないとか聞いたことがある
21 20/04/28(火)17:27:17 No.683744657
>卵液がしみしみになってるのは販売しちゃいけないとか聞いたことがある なんで!?
22 20/04/28(火)17:27:19 No.683744662
賞味期限まで短そうではある
23 20/04/28(火)17:27:46 No.683744753
噛み締めた時にぐじゅ…って汁が染み出て来るのが好き
24 20/04/28(火)17:28:18 No.683744873
店のは確かに美味しいけど500円軽く超えてくる
25 20/04/28(火)17:32:29 No.683745813
>>卵液がしみしみになってるのは販売しちゃいけないとか聞いたことがある >なんで!? ミル貝見たら >賞味期限まで短そうではある らしい 販売しちゃいけないというより日持ちさせるためにしみっしみにしてないとか
26 20/04/28(火)17:33:40 No.683746088
オークラだかのレシピで3日くらい液に浸けて20分かけて焼いたのは流石に旨かった
27 20/04/28(火)17:34:30 No.683746279
店>家>既製品
28 20/04/28(火)17:34:52 No.683746358
店で食べると高インパラ
29 20/04/28(火)17:36:59 No.683746834
美味いレシピは時間と材料のかけっぷりがすごい 俺は貧民なのでレンチンで時短を図ったりバターをサラダ油にしたり砂糖を減らしたりする そして失敗する
30 20/04/28(火)17:37:37 No.683746988
卵と砂糖につけて焼くだけじゃないか
31 20/04/28(火)17:38:51 No.683747280
シッ!
32 20/04/28(火)17:43:24 No.683748421
やだやだ牛乳染みてるのがいいー
33 20/04/28(火)17:45:20 No.683748920
パン粉で作ればしみるの待たなくて大丈夫だぞ
34 20/04/28(火)17:50:07 No.683750155
>なんでつくるかの時点でしかめっ面なの… インパラとの戦いだから
35 20/04/28(火)17:51:22 No.683750480
>店で食べると高インパラ 店で食べると旨インパラ