虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/04/28(火)16:58:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/28(火)16:58:01 No.683738663

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/28(火)17:01:28 No.683739376

買った方が

2 20/04/28(火)17:02:00 No.683739486

インパラ

3 20/04/28(火)17:03:12 No.683739713

しみしみのフレンチトーストはあんまり売ってない

4 20/04/28(火)17:03:48 ID:mmHZXwrQ mmHZXwrQ No.683739833

一時期セブンにあったの上手かったんだけど消えちゃったんだよな…

5 20/04/28(火)17:04:06 No.683739898

しゅわ…

6 20/04/28(火)17:08:27 No.683740756

一晩漬けこまなくてもレンチン1分でしみしみ余裕でした

7 20/04/28(火)17:16:02 No.683742314

なんでつくるかの時点でしかめっ面なの…

8 20/04/28(火)17:16:29 No.683742402

お店のほうが美味しインパラ

9 20/04/28(火)17:16:37 No.683742430

>しみしみのフレンチトーストはあんまり売ってない ローソンに置いてあると思う

10 20/04/28(火)17:17:13 No.683742556

フランスパンで作ってあるの好き su3841725.jpg

11 20/04/28(火)17:19:13 No.683742982

フレンチトーストって見かけても買うほどのもんかなってロックンローラーになる絶妙なパンだと思う

12 20/04/28(火)17:19:49 No.683743106

>お店のほうが美味しインパラ 近場に食べに行ける店なんてなインパラ

13 20/04/28(火)17:20:33 No.683743244

フレンチトーストは作りたてが美味いからなあ

14 20/04/28(火)17:20:37 No.683743256

>フランスパンで作ってあるの好き >su3841725.jpg どこのやつ?

15 20/04/28(火)17:22:43 No.683743684

>一晩漬けこまなくてもレンチン1分でしみしみ余裕でした 明日の朝食はフレンチトーストだ!ってワクワク感を胸にお布団にインするのはプライスレス

16 20/04/28(火)17:23:52 No.683743944

>どこのやつ? 近所の喫茶店

17 20/04/28(火)17:24:49 No.683744126

店売りのフレンチトーストはメイプルシロップでしみしみになってるのが多い ちょっと求めてるのと違う…

18 20/04/28(火)17:25:45 No.683744323

>なんでつくるかの時点でしかめっ面なの… 決意の表れ

19 20/04/28(火)17:25:54 No.683744359

>>しみしみのフレンチトーストはあんまり売ってない >ローソンに置いてあると思う しみしみといいつづ全然しみしみじゃない… 俺はもっとプディングとの境界があやふやになるぐらいのシミっシミがいいんだ

20 20/04/28(火)17:26:07 No.683744394

卵液がしみしみになってるのは販売しちゃいけないとか聞いたことがある

21 20/04/28(火)17:27:17 No.683744657

>卵液がしみしみになってるのは販売しちゃいけないとか聞いたことがある なんで!?

22 20/04/28(火)17:27:19 No.683744662

賞味期限まで短そうではある

23 20/04/28(火)17:27:46 No.683744753

噛み締めた時にぐじゅ…って汁が染み出て来るのが好き

24 20/04/28(火)17:28:18 No.683744873

店のは確かに美味しいけど500円軽く超えてくる

25 20/04/28(火)17:32:29 No.683745813

>>卵液がしみしみになってるのは販売しちゃいけないとか聞いたことがある >なんで!? ミル貝見たら >賞味期限まで短そうではある らしい 販売しちゃいけないというより日持ちさせるためにしみっしみにしてないとか

26 20/04/28(火)17:33:40 No.683746088

オークラだかのレシピで3日くらい液に浸けて20分かけて焼いたのは流石に旨かった

27 20/04/28(火)17:34:30 No.683746279

店>家>既製品

28 20/04/28(火)17:34:52 No.683746358

店で食べると高インパラ

29 20/04/28(火)17:36:59 No.683746834

美味いレシピは時間と材料のかけっぷりがすごい 俺は貧民なのでレンチンで時短を図ったりバターをサラダ油にしたり砂糖を減らしたりする そして失敗する

30 20/04/28(火)17:37:37 No.683746988

卵と砂糖につけて焼くだけじゃないか

31 20/04/28(火)17:38:51 No.683747280

シッ!

32 20/04/28(火)17:43:24 No.683748421

やだやだ牛乳染みてるのがいいー

33 20/04/28(火)17:45:20 No.683748920

パン粉で作ればしみるの待たなくて大丈夫だぞ

34 20/04/28(火)17:50:07 No.683750155

>なんでつくるかの時点でしかめっ面なの… インパラとの戦いだから

35 20/04/28(火)17:51:22 No.683750480

>店で食べると高インパラ 店で食べると旨インパラ

↑Top