虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

こいつ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/26(日)23:38:56 No.683278976

こいつにお湯入れて適当にネギとかごま油とか胡椒とか醤油とか溶き卵とか入れてスーパーで売ってる超安い生麺タイプの麺ぶち込めば結構美味いラーメン出来ちまって困るんだ

1 20/04/26(日)23:40:21 No.683279478

コレをラーメンにするより小鉢のスープ向きじゃない?

2 20/04/26(日)23:40:33 No.683279560

ほんとに困ってる?

3 20/04/26(日)23:40:50 No.683279666

>こいつにお湯入れて適当にネギ これだけでも美味しい

4 20/04/26(日)23:40:51 No.683279674

おっとそこのお前創味ってレスは禁止だ

5 20/04/26(日)23:42:37 No.683280345

>コレをラーメンにするより小鉢のスープ向きじゃない? 溶き卵と乾燥ワカメとネギとごまと少しラー油浮かべて食べるのがうますぎる

6 20/04/26(日)23:45:37 No.683281400

なんとなく塩分がほしいときにちびっとなめる

7 20/04/26(日)23:45:51 No.683281479

こいつと味の素とオイスターソースは超使いまくってるけど味覚が破壊されてる気もしないでもない

8 20/04/26(日)23:47:36 No.683282089

というか袋のラーメンにこれを入れればいいのでは…?

9 20/04/26(日)23:50:01 No.683282928

冷凍チャーハンのスープが欲しい時に お湯にこれと胡椒とゴマ油入れて飲んでる 味が今一つなラーメンにもこれ入れるだけで神の味になるよな

10 20/04/26(日)23:51:44 No.683283536

シャンタン使おう

11 20/04/27(月)00:04:30 No.683287691

>味が今一つなラーメンにもこれ入れるだけで神の味になるよな 今の世の中にそんなもんあるの? 例えばどんなの?

12 20/04/27(月)00:05:42 No.683288061

溶き卵?

13 20/04/27(月)00:09:06 No.683289102

>溶き卵? 卵スープになるのだ

14 20/04/27(月)00:09:33 No.683289238

パスタ作るときに水に混ぜて一緒に茹でるといい感じに味がつく

15 20/04/27(月)00:14:08 No.683290586

店のラーメンよりは安いし油もすくない あと好きなもの入れられるしな

16 20/04/27(月)00:26:51 No.683294415

>>溶き卵? >卵スープになるのだ 胡椒とごま油も入れるとめっちゃうまい

17 20/04/27(月)00:31:03 No.683295672

白い真実があれだけ本気で叩き潰してもまだ現役なのでブランド力ってすごいと思う

18 20/04/27(月)00:32:45 No.683296226

>白い真実があれだけ本気で叩き潰してもまだ現役なのでブランド力ってすごいと思う なんか普通に共存してるよね そうあじの方が明らかに資本は上なのに

19 20/04/27(月)00:33:33 No.683296462

ラード溶かして醤油とウェイパー入れて湯がいた生麺入れれば油そばできちまうんだ

20 20/04/27(月)00:34:29 No.683296764

>そうあじの方が明らかに資本は上なのに 資本が上でも味は味ウェイの方が上や

21 20/04/27(月)00:36:35 No.683297376

冷蔵庫の奥から2013年のやつが出てきた

↑Top