虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/26(日)22:08:35 料理の基本 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/04/26(日)22:08:35 No.683245720

料理の基本

1 20/04/26(日)22:09:08 No.683245910

砂糖

2 20/04/26(日)22:09:36 No.683246124

3 20/04/26(日)22:09:42 No.683246157

4 20/04/26(日)22:09:52 No.683246225

5 20/04/26(日)22:09:58 No.683246265

酢醤油

6 20/04/26(日)22:10:11 No.683246351

以上

7 20/04/26(日)22:10:46 No.683246595

しょっぱい!

8 20/04/26(日)22:11:35 No.683246881

せうゆと味噌は無理あるよな…

9 20/04/26(日)22:11:39 No.683246900

>しょっぱい! せうゆも味噌もしょっぱいから塩で大丈夫

10 20/04/26(日)22:11:49 No.683246962

砂糖が最初ならあとは適当でいい

11 20/04/26(日)22:12:30 No.683247248

順番にも一応合理的な理由があるんだ

12 20/04/26(日)22:12:34 No.683247273

さしししす

13 20/04/26(日)22:12:36 No.683247290

酢とかいらないでしょ ニンニク入れようぜ

14 20/04/26(日)22:13:20 No.683247570

さしすせその塩分がすごい!

15 20/04/26(日)22:13:25 No.683247604

みりん仲間外れで可哀想

16 20/04/26(日)22:14:20 No.683247985

さしすせその6割が塩分

17 20/04/26(日)22:16:32 No.683248903

>さしすせその6割が塩分 全部入れるわけじゃなくて入れる順番だから…

18 20/04/26(日)22:18:22 No.683249617

クンニの基本はクリトリス

19 20/04/26(日)22:18:34 No.683249698

花椒欲しい

20 20/04/26(日)22:19:44 No.683250116

そこでごま油を少々

21 20/04/26(日)22:24:54 No.683252027

さしすしみ

22 20/04/26(日)22:25:08 No.683252125

砂糖醤油

23 20/04/26(日)22:27:18 No.683252985

強力粉無いから薄力粉でいいよね

24 20/04/26(日)22:28:42 No.683253511

ちょっといいごま油とちょっといいオリーブオイルをくらえ!

25 20/04/26(日)22:29:15 No.683253740

弱火で5分は強火で1分!

26 20/04/26(日)22:48:37 No.683261072

>クンニの基本はクリトリス うちまかリスナーは馬鹿だな⋯

27 20/04/26(日)22:49:18 No.683261342

味噌はすぐ風味が飛んじゃう

28 20/04/26(日)22:50:59 No.683261965

味噌は使い切らないから最近買ってないわ

29 20/04/26(日)22:55:44 No.683263655

お味噌はまるちゃんの使いきりタイプの生味噌を買ってる 1パック6~12個入りで98円ぐらいでお椀に味噌を出してお湯を150cc注ぐだけで美味しいお味噌汁になるやつ 飲んだり飲まなかったりする独身生活だと無駄が無くてとても助かる

30 20/04/26(日)23:06:26 No.683267752

>強力粉無いから薄力粉でいいよね 意外となんとかなるやつ来たな…

↑Top