20/04/26(日)21:56:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1587905784530.jpg 20/04/26(日)21:56:24 No.683241062
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/26(日)21:57:14 No.683241323
作ってる時間が楽しいし出来上がりもなんだかんだ美味しインパラ
2 20/04/26(日)21:58:03 No.683241622
あちゃもろ
3 20/04/26(日)21:58:48 No.683241887
肉ないのはちょっと…
4 20/04/26(日)21:59:46 No.683242215
冷凍の方が美味インパラ
5 20/04/26(日)22:00:22 No.683242437
>冷凍の方が美味インパラ それはないと思う 安インパラは出てくる
6 20/04/26(日)22:01:25 No.683242871
粉足りないのはちょっと微妙な気がするが美味しいよねキャベツのお好み焼き 自分はさっき豚バラたっぷり乗せたお好み焼き食べたけどな!
7 20/04/26(日)22:01:28 No.683242892
上のトッピングさえあってれば大抵お好み焼きの味に
8 20/04/26(日)22:01:33 No.683242915
形はアレでも美味インパラ
9 20/04/26(日)22:01:45 No.683242982
>肉ないのはちょっと… 肉の代わりにお手軽にタンパク質足したインパラ
10 20/04/26(日)22:02:46 No.683243352
リカバリー出来るのはすごインパラ
11 20/04/26(日)22:02:55 No.683243406
これ大体キャベツ焼きみたいになりそう
12 20/04/26(日)22:03:04 No.683243453
福岡にはふき屋ってあるんだけどそこのマヨネーズとソースが好きでそれ食べるために行ってる感ある
13 20/04/26(日)22:03:35 No.683243634
ソースとマヨぶちまけて食べルンパラ
14 20/04/26(日)22:03:47 No.683243707
なんなら粉なくてもキャベツ炒めてソースとマヨネーズかけるとそれらしい感じの何かになる
15 20/04/26(日)22:04:37 No.683244079
買った方が早インパラ
16 20/04/26(日)22:05:05 No.683244310
以前とあるハンバーグチェーン店で食べたお好み焼きハンバーグは辛かった…ハンバーグの上に大量のキャベツと目玉焼きとソースとマヨかかってたんだけどなんか良さが死んでた
17 20/04/26(日)22:05:20 No.683244404
>なんなら粉なくてもキャベツ炒めてソースとマヨネーズかけるとそれらしい感じの何かになる さすがにそれは味気なインパラ…
18 20/04/26(日)22:05:56 No.683244670
>買った方が早インパラ しっ!しっ!
19 20/04/26(日)22:07:03 No.683245095
>なんなら粉なくてもキャベツ炒めてソースとマヨネーズかけるとそれらしい感じの何かになる 鰹節と青海苔足せば完璧
20 20/04/26(日)22:08:35 No.683245725
早インパラはまだわかるが美味インパラは遭遇したことが無い
21 20/04/26(日)22:09:37 No.683246134
冷凍のは早インパラではあるけどなんか違うよね
22 20/04/26(日)22:09:48 No.683246206
>福岡にはふき屋ってあるんだけどそこのマヨネーズとソースが好きでそれ食べるために行ってる感ある ふき屋いいよね あのべたべたした味の濃いソースともったりとしたマヨネーズに かなり焼き固めた生地
23 20/04/26(日)22:10:05 No.683246316
お好み焼きは好みがあるからインパラ発生しにくい
24 20/04/26(日)22:10:36 No.683246516
一銭洋食ってこんなのじゃなかったっけ
25 20/04/26(日)22:11:47 No.683246946
紅生姜も入れたい
26 20/04/26(日)22:12:56 No.683247415
ロピアのキャベツ焼きとか旨い
27 20/04/26(日)22:13:43 No.683247737
>冷凍のは早インパラではあるけどなんか違うよね 冷凍お好み焼きは冷凍ギョーザより美味しくなインパラ…
28 20/04/26(日)22:14:28 No.683248049
お好み焼き作りたいのに粉が売ってない… おのれコロナ!
29 20/04/26(日)22:14:31 No.683248073
冷凍向けの食品とそうでない食品があるんだろうな 麺類はなんだったら冷凍の方が早くて安くて美味しインパラ
30 20/04/26(日)22:16:02 No.683248716
粉物は食感の都合上冷凍のほうが美味インパラは早々出てこない
31 20/04/26(日)22:16:37 No.683248925
山芋が欲しインパラ
32 20/04/26(日)22:17:17 No.683249138
ぶっちゃけお好み焼きは冷凍買うより自作する層の方が多いと思う
33 20/04/26(日)22:17:20 No.683249156
少し前に食べたら冷凍も意外と美味しかったけどやはり普通に焼いたのを食べる方がいい
34 20/04/26(日)22:18:27 No.683249659
ソースとマヨネーズが全てを解決してくれると気付いてしまったようだな
35 20/04/26(日)22:18:57 No.683249818
ソースとマヨと鰹節かければ大体お好み焼きの味になるよね
36 20/04/26(日)22:19:42 No.683250104
トーストにお好み焼きソースかけるだけで食べた感が出る
37 20/04/26(日)22:21:17 No.683250738
広島のお好み焼が食べたインパラ
38 20/04/26(日)22:21:45 No.683250907
トーストにお好み焼きソースとマヨネーズ塗って鰹節と青海苔かけるのはアリだな 今度試そう
39 20/04/26(日)22:23:05 No.683251384
いつもはやらないアレンジしてやっぱ駄目だと気づいた時の取り返しのつかない空気
40 20/04/26(日)22:24:13 No.683251812
白飯下さい
41 20/04/26(日)22:24:33 No.683251931
量が少なすぎる…
42 20/04/26(日)22:25:59 No.683252486
俺の中でお好み焼きは卵が消費しきれない時のメニューになってる…
43 20/04/26(日)22:27:09 No.683252922
粉ケチるのはなんで…?
44 20/04/26(日)22:27:50 No.683253193
ファットマンなら後3枚は食う
45 20/04/26(日)22:30:34 No.683254237
>粉ケチるのはなんで…? カロリーとか…
46 20/04/26(日)22:32:09 No.683254794
粉少ししか残ってないけどまだ大丈夫だろって作ったらスレ画みたいなことになりかけた
47 20/04/26(日)22:32:10 No.683254804
「」はキャベツはザク切りか千切りどっちだい
48 20/04/26(日)22:32:59 No.683255127
卵で作っちゃうのが俺だ オタフクソースかければどうでもよくなる
49 20/04/26(日)22:33:32 No.683255308
豆腐お好み焼きならよく作る
50 20/04/26(日)22:33:51 No.683255447
ネギもいいぞ あとソースはハケで塗るとやっぱりムラなく薄く塗れておいしい
51 20/04/26(日)22:33:57 No.683255488
>白飯下さい 許さなインパラ
52 20/04/26(日)22:34:28 No.683255680
冷凍タコ焼きはそこそこなのにお好み焼きはほぼほぼマズいの何なんだろうね…
53 20/04/26(日)22:34:51 No.683255805
このサイズで一食分…?
54 20/04/26(日)22:35:19 No.683256006
>このサイズで一食分…? ほぼキャベツだから実質低カロリー
55 20/04/26(日)22:36:46 No.683256557
冷凍大判焼きと鯛焼きの大ハズレ感はなんなんだろうな...
56 20/04/26(日)22:37:56 No.683256955
お好み焼き粉や長芋より山芋使った方が旨インパラ
57 20/04/26(日)22:38:01 No.683256981
お好み焼き用のソースとマヨネーズさえあれば他の材料は適当でも何かそれっぽくなってくれていいよね…
58 20/04/26(日)22:38:14 No.683257059
>冷凍大判焼きと鯛焼きの大ハズレ感はなんなんだろうな... カリッとしてる感じがないのがダメなんだと思う…電子レンジしたあとちょっと焼けばいいのかな…
59 20/04/26(日)22:38:25 No.683257112
>冷凍大判焼きと鯛焼きの大ハズレ感はなんなんだろうな... 皮がなんか違う…ってなったりするよね たまにスーパーでバラ売りしてるちっちゃい鯛焼きは結構美味インパラ
60 20/04/26(日)22:38:44 No.683257235
冷凍のたこ焼きはふわとろカリカリで手作り超えてるよなあ… 結構いい値段するけど
61 20/04/26(日)22:38:52 No.683257282
料理作るのが好きなら費用とか手間とか考えなくていいんだよ…
62 20/04/26(日)22:39:02 No.683257343
粉ふんだんに使えるのが家お好みの主目的じゃない…?
63 20/04/26(日)22:39:56 No.683257665
冷凍も美味しいけど付属のソースが不味インパラ
64 20/04/26(日)22:40:07 No.683257729
>お好み焼き用のソースとマヨネーズさえあれば他の材料は適当でも何かそれっぽくなってくれていいよね… 100均のソースを買うとおたふくってめっちゃ美味かったんだなと分かる
65 20/04/26(日)22:40:16 No.683257797
クリームパンセポンセは結構うまかった 冷たいままになるように温めるのが新鮮
66 20/04/26(日)22:41:16 No.683258235
>冷凍のたこ焼きはふわとろカリカリで手作り超えてるよなあ… >結構いい値段するけど 工場で手焼きしてるらしいな
67 20/04/26(日)22:41:50 No.683258450
俺実は冷凍回転焼きと鯛焼きのふにゃふにゃした皮もあれはあれで結構好きなんだ…
68 20/04/26(日)22:42:07 No.683258562
粉少ないときは卵足す 広島風に挑戦してもいい
69 20/04/26(日)22:43:22 No.683259054
>冷凍お好み焼きは冷凍ギョーザより美味しくなインパラ… あれはレンチンした後にもう一回フライパンで焼くと美味しくなる
70 20/04/26(日)22:44:19 No.683259415
>冷凍も美味しいけど付属のソースが不味インパラ 付属は捨ててキューピーマヨネーズとオタフクソースを使うととっても美味インパラ
71 20/04/26(日)22:44:34 No.683259503
俺が作るとどうしても中がトロトロにしかならない もっとカリッサクッて感じのお好みが作りたいのに
72 20/04/26(日)22:45:05 No.683259686
セブンの冷凍お好み焼きは少なくとも画像のキャベツだけの奴よりは美味い お好み焼きにちゃんとなってる
73 20/04/26(日)22:45:05 No.683259690
>俺が作るとどうしても中がトロトロにしかならない >もっとカリッサクッて感じのお好みが作りたいのに 蒸し焼きにしてみるか粉が多すぎるんじゃない?
74 20/04/26(日)22:45:16 No.683259749
冷凍大判焼きはキッチンペーパーに包んでチンすると余計な水分が吸い取られてサクサクになるぞ
75 20/04/26(日)22:45:47 No.683259945
オタフクソースはなんであんなに美味いんだろうな
76 20/04/26(日)22:46:02 No.683260054
テーブルマークのお好み焼き普通に美味しくない? 小腹満たすのに丁度いい量でつい買っちゃう
77 20/04/26(日)22:46:12 No.683260114
>蒸し焼きにしてみるか粉が多すぎるんじゃない? 粉多いとダメなんだ…少なめにしてみよう
78 20/04/26(日)22:47:19 No.683260599
冷凍お好み美味いけど薄くておつまみなんだよな
79 20/04/26(日)22:47:21 No.683260613
>>粉ケチるのはなんで…? >カロリーとか… ダイエットしてたとき小麦粉どこまで減らせるか試したことあるけど 刻みキャベツのムニエルあるいはきんつば(?)と言ってもいいくらい表面だけでもお好み焼き味として認識できるよ!
80 20/04/26(日)22:47:33 No.683260677
>粉多いとダメなんだ…少なめにしてみよう 家庭のだと火力も低いだろうし中まで火が通りにくいとかもあると思う
81 20/04/26(日)22:47:44 No.683260753
ソースもわりと大判焼き並に宗教戦争になるイメージある
82 20/04/26(日)22:48:20 No.683260971
>テーブルマークのお好み焼き普通に美味しくない? >小腹満たすのに丁度いい量でつい買っちゃう 美味しいよね ソースをいい奴に変えるともっと美味しくなる
83 20/04/26(日)22:48:59 No.683261211
>ソースもわりと大判焼き並に宗教戦争になるイメージある やっぱりオタフクだよなー!
84 20/04/26(日)22:49:24 No.683261384
お好み焼きの美味しい店で聞いてみたら 粉を少なめにしてキャベツのみじん切りを多くすると美味しいって聞いた
85 20/04/26(日)22:49:25 No.683261387
フライ返しでひっくり返すのフライパンの面積的に難しいからいっつもフライパン振って返してる よく失敗して誰も俺を愛さなくなる
86 20/04/26(日)22:50:00 No.683261597
>やっぱりカープソースだよなー!
87 20/04/26(日)22:50:25 No.683261766
>やっぱりハグルマだよなー!
88 20/04/26(日)22:51:14 No.683262072
ごっつうまいお好み焼き食うと こんなに手軽すぎて手作りとは…ってなるからおすすめ
89 20/04/26(日)22:51:18 No.683262097
どろ
90 20/04/26(日)22:51:45 No.683262252
オタフクのお好み焼きソースは甘すぎて駄目だったけどタコ焼きソースはいい塩梅だった あんまり売ってないけど