虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/26(日)21:56:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1587905784530.jpg 20/04/26(日)21:56:24 No.683241062

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/26(日)21:57:14 No.683241323

作ってる時間が楽しいし出来上がりもなんだかんだ美味しインパラ

2 20/04/26(日)21:58:03 No.683241622

あちゃもろ

3 20/04/26(日)21:58:48 No.683241887

肉ないのはちょっと…

4 20/04/26(日)21:59:46 No.683242215

冷凍の方が美味インパラ

5 20/04/26(日)22:00:22 No.683242437

>冷凍の方が美味インパラ それはないと思う 安インパラは出てくる

6 20/04/26(日)22:01:25 No.683242871

粉足りないのはちょっと微妙な気がするが美味しいよねキャベツのお好み焼き 自分はさっき豚バラたっぷり乗せたお好み焼き食べたけどな!

7 20/04/26(日)22:01:28 No.683242892

上のトッピングさえあってれば大抵お好み焼きの味に

8 20/04/26(日)22:01:33 No.683242915

形はアレでも美味インパラ

9 20/04/26(日)22:01:45 No.683242982

>肉ないのはちょっと… 肉の代わりにお手軽にタンパク質足したインパラ

10 20/04/26(日)22:02:46 No.683243352

リカバリー出来るのはすごインパラ

11 20/04/26(日)22:02:55 No.683243406

これ大体キャベツ焼きみたいになりそう

12 20/04/26(日)22:03:04 No.683243453

福岡にはふき屋ってあるんだけどそこのマヨネーズとソースが好きでそれ食べるために行ってる感ある

13 20/04/26(日)22:03:35 No.683243634

ソースとマヨぶちまけて食べルンパラ

14 20/04/26(日)22:03:47 No.683243707

なんなら粉なくてもキャベツ炒めてソースとマヨネーズかけるとそれらしい感じの何かになる

15 20/04/26(日)22:04:37 No.683244079

買った方が早インパラ

16 20/04/26(日)22:05:05 No.683244310

以前とあるハンバーグチェーン店で食べたお好み焼きハンバーグは辛かった…ハンバーグの上に大量のキャベツと目玉焼きとソースとマヨかかってたんだけどなんか良さが死んでた

17 20/04/26(日)22:05:20 No.683244404

>なんなら粉なくてもキャベツ炒めてソースとマヨネーズかけるとそれらしい感じの何かになる さすがにそれは味気なインパラ…

18 20/04/26(日)22:05:56 No.683244670

>買った方が早インパラ しっ!しっ!

19 20/04/26(日)22:07:03 No.683245095

>なんなら粉なくてもキャベツ炒めてソースとマヨネーズかけるとそれらしい感じの何かになる 鰹節と青海苔足せば完璧

20 20/04/26(日)22:08:35 No.683245725

早インパラはまだわかるが美味インパラは遭遇したことが無い

21 20/04/26(日)22:09:37 No.683246134

冷凍のは早インパラではあるけどなんか違うよね

22 20/04/26(日)22:09:48 No.683246206

>福岡にはふき屋ってあるんだけどそこのマヨネーズとソースが好きでそれ食べるために行ってる感ある ふき屋いいよね あのべたべたした味の濃いソースともったりとしたマヨネーズに かなり焼き固めた生地

23 20/04/26(日)22:10:05 No.683246316

お好み焼きは好みがあるからインパラ発生しにくい

24 20/04/26(日)22:10:36 No.683246516

一銭洋食ってこんなのじゃなかったっけ

25 20/04/26(日)22:11:47 No.683246946

紅生姜も入れたい

26 20/04/26(日)22:12:56 No.683247415

ロピアのキャベツ焼きとか旨い

27 20/04/26(日)22:13:43 No.683247737

>冷凍のは早インパラではあるけどなんか違うよね 冷凍お好み焼きは冷凍ギョーザより美味しくなインパラ…

28 20/04/26(日)22:14:28 No.683248049

お好み焼き作りたいのに粉が売ってない… おのれコロナ!

29 20/04/26(日)22:14:31 No.683248073

冷凍向けの食品とそうでない食品があるんだろうな 麺類はなんだったら冷凍の方が早くて安くて美味しインパラ

30 20/04/26(日)22:16:02 No.683248716

粉物は食感の都合上冷凍のほうが美味インパラは早々出てこない

31 20/04/26(日)22:16:37 No.683248925

山芋が欲しインパラ

32 20/04/26(日)22:17:17 No.683249138

ぶっちゃけお好み焼きは冷凍買うより自作する層の方が多いと思う

33 20/04/26(日)22:17:20 No.683249156

少し前に食べたら冷凍も意外と美味しかったけどやはり普通に焼いたのを食べる方がいい

34 20/04/26(日)22:18:27 No.683249659

ソースとマヨネーズが全てを解決してくれると気付いてしまったようだな

35 20/04/26(日)22:18:57 No.683249818

ソースとマヨと鰹節かければ大体お好み焼きの味になるよね

36 20/04/26(日)22:19:42 No.683250104

トーストにお好み焼きソースかけるだけで食べた感が出る

37 20/04/26(日)22:21:17 No.683250738

広島のお好み焼が食べたインパラ

38 20/04/26(日)22:21:45 No.683250907

トーストにお好み焼きソースとマヨネーズ塗って鰹節と青海苔かけるのはアリだな 今度試そう

39 20/04/26(日)22:23:05 No.683251384

いつもはやらないアレンジしてやっぱ駄目だと気づいた時の取り返しのつかない空気

40 20/04/26(日)22:24:13 No.683251812

白飯下さい

41 20/04/26(日)22:24:33 No.683251931

量が少なすぎる…

42 20/04/26(日)22:25:59 No.683252486

俺の中でお好み焼きは卵が消費しきれない時のメニューになってる…

43 20/04/26(日)22:27:09 No.683252922

粉ケチるのはなんで…?

44 20/04/26(日)22:27:50 No.683253193

ファットマンなら後3枚は食う

45 20/04/26(日)22:30:34 No.683254237

>粉ケチるのはなんで…? カロリーとか…

46 20/04/26(日)22:32:09 No.683254794

粉少ししか残ってないけどまだ大丈夫だろって作ったらスレ画みたいなことになりかけた

47 20/04/26(日)22:32:10 No.683254804

「」はキャベツはザク切りか千切りどっちだい

48 20/04/26(日)22:32:59 No.683255127

卵で作っちゃうのが俺だ オタフクソースかければどうでもよくなる

49 20/04/26(日)22:33:32 No.683255308

豆腐お好み焼きならよく作る

50 20/04/26(日)22:33:51 No.683255447

ネギもいいぞ あとソースはハケで塗るとやっぱりムラなく薄く塗れておいしい

51 20/04/26(日)22:33:57 No.683255488

>白飯下さい 許さなインパラ

52 20/04/26(日)22:34:28 No.683255680

冷凍タコ焼きはそこそこなのにお好み焼きはほぼほぼマズいの何なんだろうね…

53 20/04/26(日)22:34:51 No.683255805

このサイズで一食分…?

54 20/04/26(日)22:35:19 No.683256006

>このサイズで一食分…? ほぼキャベツだから実質低カロリー

55 20/04/26(日)22:36:46 No.683256557

冷凍大判焼きと鯛焼きの大ハズレ感はなんなんだろうな...

56 20/04/26(日)22:37:56 No.683256955

お好み焼き粉や長芋より山芋使った方が旨インパラ

57 20/04/26(日)22:38:01 No.683256981

お好み焼き用のソースとマヨネーズさえあれば他の材料は適当でも何かそれっぽくなってくれていいよね…

58 20/04/26(日)22:38:14 No.683257059

>冷凍大判焼きと鯛焼きの大ハズレ感はなんなんだろうな... カリッとしてる感じがないのがダメなんだと思う…電子レンジしたあとちょっと焼けばいいのかな…

59 20/04/26(日)22:38:25 No.683257112

>冷凍大判焼きと鯛焼きの大ハズレ感はなんなんだろうな... 皮がなんか違う…ってなったりするよね たまにスーパーでバラ売りしてるちっちゃい鯛焼きは結構美味インパラ

60 20/04/26(日)22:38:44 No.683257235

冷凍のたこ焼きはふわとろカリカリで手作り超えてるよなあ… 結構いい値段するけど

61 20/04/26(日)22:38:52 No.683257282

料理作るのが好きなら費用とか手間とか考えなくていいんだよ…

62 20/04/26(日)22:39:02 No.683257343

粉ふんだんに使えるのが家お好みの主目的じゃない…?

63 20/04/26(日)22:39:56 No.683257665

冷凍も美味しいけど付属のソースが不味インパラ

64 20/04/26(日)22:40:07 No.683257729

>お好み焼き用のソースとマヨネーズさえあれば他の材料は適当でも何かそれっぽくなってくれていいよね… 100均のソースを買うとおたふくってめっちゃ美味かったんだなと分かる

65 20/04/26(日)22:40:16 No.683257797

クリームパンセポンセは結構うまかった 冷たいままになるように温めるのが新鮮

66 20/04/26(日)22:41:16 No.683258235

>冷凍のたこ焼きはふわとろカリカリで手作り超えてるよなあ… >結構いい値段するけど 工場で手焼きしてるらしいな

67 20/04/26(日)22:41:50 No.683258450

俺実は冷凍回転焼きと鯛焼きのふにゃふにゃした皮もあれはあれで結構好きなんだ…

68 20/04/26(日)22:42:07 No.683258562

粉少ないときは卵足す 広島風に挑戦してもいい

69 20/04/26(日)22:43:22 No.683259054

>冷凍お好み焼きは冷凍ギョーザより美味しくなインパラ… あれはレンチンした後にもう一回フライパンで焼くと美味しくなる

70 20/04/26(日)22:44:19 No.683259415

>冷凍も美味しいけど付属のソースが不味インパラ 付属は捨ててキューピーマヨネーズとオタフクソースを使うととっても美味インパラ

71 20/04/26(日)22:44:34 No.683259503

俺が作るとどうしても中がトロトロにしかならない もっとカリッサクッて感じのお好みが作りたいのに

72 20/04/26(日)22:45:05 No.683259686

セブンの冷凍お好み焼きは少なくとも画像のキャベツだけの奴よりは美味い お好み焼きにちゃんとなってる

73 20/04/26(日)22:45:05 No.683259690

>俺が作るとどうしても中がトロトロにしかならない >もっとカリッサクッて感じのお好みが作りたいのに 蒸し焼きにしてみるか粉が多すぎるんじゃない?

74 20/04/26(日)22:45:16 No.683259749

冷凍大判焼きはキッチンペーパーに包んでチンすると余計な水分が吸い取られてサクサクになるぞ

75 20/04/26(日)22:45:47 No.683259945

オタフクソースはなんであんなに美味いんだろうな

76 20/04/26(日)22:46:02 No.683260054

テーブルマークのお好み焼き普通に美味しくない? 小腹満たすのに丁度いい量でつい買っちゃう

77 20/04/26(日)22:46:12 No.683260114

>蒸し焼きにしてみるか粉が多すぎるんじゃない? 粉多いとダメなんだ…少なめにしてみよう

78 20/04/26(日)22:47:19 No.683260599

冷凍お好み美味いけど薄くておつまみなんだよな

79 20/04/26(日)22:47:21 No.683260613

>>粉ケチるのはなんで…? >カロリーとか… ダイエットしてたとき小麦粉どこまで減らせるか試したことあるけど 刻みキャベツのムニエルあるいはきんつば(?)と言ってもいいくらい表面だけでもお好み焼き味として認識できるよ!

80 20/04/26(日)22:47:33 No.683260677

>粉多いとダメなんだ…少なめにしてみよう 家庭のだと火力も低いだろうし中まで火が通りにくいとかもあると思う

81 20/04/26(日)22:47:44 No.683260753

ソースもわりと大判焼き並に宗教戦争になるイメージある

82 20/04/26(日)22:48:20 No.683260971

>テーブルマークのお好み焼き普通に美味しくない? >小腹満たすのに丁度いい量でつい買っちゃう 美味しいよね ソースをいい奴に変えるともっと美味しくなる

83 20/04/26(日)22:48:59 No.683261211

>ソースもわりと大判焼き並に宗教戦争になるイメージある やっぱりオタフクだよなー!

84 20/04/26(日)22:49:24 No.683261384

お好み焼きの美味しい店で聞いてみたら 粉を少なめにしてキャベツのみじん切りを多くすると美味しいって聞いた

85 20/04/26(日)22:49:25 No.683261387

フライ返しでひっくり返すのフライパンの面積的に難しいからいっつもフライパン振って返してる よく失敗して誰も俺を愛さなくなる

86 20/04/26(日)22:50:00 No.683261597

>やっぱりカープソースだよなー!

87 20/04/26(日)22:50:25 No.683261766

>やっぱりハグルマだよなー!

88 20/04/26(日)22:51:14 No.683262072

ごっつうまいお好み焼き食うと こんなに手軽すぎて手作りとは…ってなるからおすすめ

89 20/04/26(日)22:51:18 No.683262097

どろ

90 20/04/26(日)22:51:45 No.683262252

オタフクのお好み焼きソースは甘すぎて駄目だったけどタコ焼きソースはいい塩梅だった あんまり売ってないけど

↑Top