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自炊パ... のスレッド詳細

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20/04/26(日)17:38:45 No.683148841

自炊パスタのオススメってある「」? レシピでもいいしパスタ・ソースでもいいから

1 20/04/26(日)17:39:28 No.683149065

にんにく唐辛子キャベツベーコンだけでいいペペロンチーノ 好みの野菜を追加してもいい

2 20/04/26(日)17:40:04 No.683149202

マカロニチーズ

3 20/04/26(日)17:40:25 No.683149307

基本のトマトソースと茄子とベーコンで作ったポモドーロ

4 20/04/26(日)17:40:51 No.683149419

ミートソース 6食分を一度作って好きなタイミングで食べる

5 20/04/26(日)17:40:58 No.683149453

冷凍アサリでボンゴレ

6 20/04/26(日)17:41:36 No.683149626

スパゲッティアルリモーネ

7 20/04/26(日)17:42:06 No.683149767

パスタ・ソースって区切られるとニヤニヤしちゃう

8 20/04/26(日)17:42:19 No.683149813

ツナ缶とレモン

9 20/04/26(日)17:42:33 No.683149865

コンソメ

10 20/04/26(日)17:42:35 No.683149871

あんまりオリーブオイル使うなよ

11 20/04/26(日)17:42:48 No.683149929

ニンニク唐辛子ベーコンにホールトマト缶でアラビアータのソースになるよ

12 20/04/26(日)17:42:53 No.683149953

明太子パスタは唯一店よりも美味しく作れるパスタだと思う 明太子とバターを惜しげなく使えるからね

13 20/04/26(日)17:44:16 No.683150291

かきとほうれん草のクリーム

14 20/04/26(日)17:44:19 No.683150302

辛子明太子とマヨネーズと海苔と小ねぎで完成するやつ 楽

15 20/04/26(日)17:45:00 No.683150470

明太子ふりかけとバターであえる

16 20/04/26(日)17:45:16 No.683150534

厚切りベーコンだばぁオイルパスタ

17 20/04/26(日)17:46:18 No.683150840

トマト缶と豚ひき肉とニンニクをコンソメと塩だけで煮たソース 他には何もいれないほうが美味い 粉チーズをたっぷりのせて食べるとなお美味い

18 20/04/26(日)17:46:18 No.683150841

納豆

19 20/04/26(日)17:47:50 No.683151272

塩こんぶ紫蘇七味とオリーブオイル適量の和風パスタ

20 20/04/26(日)17:47:55 No.683151305

ナポリタンを極める

21 20/04/26(日)17:48:34 No.683151514

>トマト缶と豚ひき肉とニンニクをコンソメと塩だけで煮たソース >他には何もいれないほうが美味い >粉チーズをたっぷりのせて食べるとなお美味い このちょっと凝った男の料理感は良いな

22 20/04/26(日)17:49:08 No.683151671

桜海老とキノコの和風パスタ 創味のめんつゆ使って手軽で美味しい

23 20/04/26(日)17:49:21 No.683151743

ボロネーゼ作るときは大量に挽肉入れて大量に作らないと肉のうまあじが足りないらしいからいっぺんに作って冷凍するのは正しいのかもしれぬ

24 20/04/26(日)17:49:54 No.683151899

近所であんかけスパの元売ってたときはずっと買ってた

25 20/04/26(日)17:51:02 No.683152257

大鍋で作るとうまあじが倍加するからな…

26 20/04/26(日)17:51:45 No.683152488

バジリコと刻みニンニク チーズ嫌いだからジェノベーゼはだめなんで自作するしかない

27 20/04/26(日)17:51:50 No.683152515

プッタネスカ簡単でうまいぞ

28 20/04/26(日)17:52:30 No.683152744

トマトソースにオレガノとバジルをぶっこむ 美味い!

29 20/04/26(日)17:52:33 No.683152757

su3835392.jpg こんな感じのチューブ入りアンチョビが使いやすくておすすめ 缶や瓶入りと違って刻んで手が臭くなる事ない たまに歯磨き粉と間違えるのが欠点だけど

30 20/04/26(日)17:52:40 No.683152794

ミートソース作るときにクミンシード足すとめちゃくちゃ食欲出る味になるよ

31 20/04/26(日)17:53:00 No.683152895

一時期プッタネスカがマイブームになってそればかり作ってた その時買い込んだケッパーとかオリーブがまだちょっと残ってる

32 20/04/26(日)17:53:44 No.683153094

外出自粛で酒を買い込んでいるなら白ワインでボンゴレビアンコだ あさりとにんにくとワインが大事だ

33 20/04/26(日)17:53:58 No.683153187

プッタネスカは瓶詰め缶詰めだけで見栄えするパスタが作れるのがいいよね アンチョビとか常備してると雑にキャベツと炒めるだけでおいしい

34 20/04/26(日)17:54:34 No.683153401

ツナ缶と醤油

35 20/04/26(日)17:54:47 No.683153452

トマトソースとペペロンくらいしか作らないけど全然飽きないから困る

36 20/04/26(日)17:54:58 No.683153524

なんかオリーブオイルと醤油で満足してそれ以上凝ったの作るのめんどくさいなってなる

37 20/04/26(日)17:55:01 No.683153541

コンビニで売ってるほぐしサラダチキンと刻み海苔乗せて青じそドレッシングだばぁ

38 20/04/26(日)17:55:03 No.683153548

味ぽん美味い

39 20/04/26(日)17:55:14 No.683153606

今日はツナ缶とオクラとトマトで和えた ポン酢とオリーブオイルでさっぱりだけどこれもうちょい暑くなってからでもよかった

40 20/04/26(日)17:55:35 No.683153707

ナポリタン ひたすらにナポリタン

41 20/04/26(日)17:55:37 No.683153717

バター一切れと生タイプのインスタント味噌を混ぜてあらびき胡椒をかけて完成な味噌バターパスタ 安くお手軽に美味しく作れるのでありがたい

42 20/04/26(日)17:55:44 No.683153743

たらことバターと醤油ときざみ海苔 キューピーでいいとかいうな

43 20/04/26(日)17:55:55 No.683153796

冷凍のならビタミン入れてくれてるんだけど自炊するとめっちゃビタミン不足になって気をつけなきゃいけんなーってなる

44 20/04/26(日)17:56:07 No.683153850

お茶づけ海苔

45 20/04/26(日)17:56:17 No.683153905

麺から自作してみたい

46 20/04/26(日)17:56:20 No.683153926

自炊のネタが完全に切れてキツイ

47 20/04/26(日)17:56:32 No.683153983

ボンゴレとか貝類なら白ワインは辛口のじゃないとダメ

48 20/04/26(日)17:56:33 No.683153984

茹でたパスタに麻婆豆腐かけると美味しいぞ!

49 20/04/26(日)17:56:34 No.683153988

ペストジェノベーゼ混ぜるだけでそれなりにおいしい

50 20/04/26(日)17:56:55 No.683154103

トマトのペペロンチーノよく作る トマト大好きだから飽きねえ

51 20/04/26(日)17:57:04 No.683154148

ペペロンもベーコンかシーチキンかでだいぶ違うからお得

52 20/04/26(日)17:57:22 No.683154229

>茹でたパスタに麻婆豆腐かけると美味しいぞ! それやるんだったら茹で汁に重曹入れると食感中華麺っぽくなっておいしいよ

53 20/04/26(日)17:57:56 No.683154419

とりあえずトマトとチーズをぶち込んでおけば なんとなく健康な感じになる!

54 20/04/26(日)17:58:09 No.683154481

イカスミに海苔を足す 店じゃ食えない濃厚な味になってうまいぞ

55 20/04/26(日)17:58:46 No.683154696

>とりあえずトマトとチーズをぶち込んでおけば >なんとなく健康な感じになる! >チーズ No…

56 20/04/26(日)17:58:55 No.683154752

冷凍唐揚げとチンした卵を和える 胡椒だばーする うまい

57 20/04/26(日)17:58:56 No.683154755

トマト缶と牛乳とカレー粉とバターと小麦粉と鶏ももまたはひき肉で濃い目のカレーを作って 米やパスタやパンで食べる

58 20/04/26(日)17:59:11 No.683154822

レトルトカレーを茹でたパスタにかけてとろけるチーズを上に乗せてオーブンで焼く 焼きパスタが出来る

59 20/04/26(日)17:59:13 No.683154837

カルボナーラ作ってみたら美味しくならなかったな 生クリームも使ったのに

60 20/04/26(日)17:59:30 No.683154939

野菜を焼肉のたれで炒めて絡めるだけでそれなりになるけどどっちかっていうと焼きそばの麺の方が美味しい

61 20/04/26(日)17:59:32 No.683154960

今の時期だと桜エビのオイルパスタとか色鮮やかで良いよ 春キャベツも入れると季節の味だ

62 20/04/26(日)17:59:35 No.683154975

永谷園から出てるカラスミ味のふりかけとバターでカラスミパスタもどきを作ったけれどなかなかだった

63 20/04/26(日)17:59:47 No.683155042

納豆醤油マヨネーズ

64 20/04/26(日)17:59:58 No.683155092

粉チーズ使いまくるから補給に困る

65 20/04/26(日)18:00:29 No.683155252

元祖カルボナーラだ!って卵の黄身と黒胡椒と粉チーズだけで作るとあれ…なんか違うな…って気分になれるのでおすすめ

66 20/04/26(日)18:00:44 No.683155340

シーチキンと玉ねぎの和風パスタいいよ

67 20/04/26(日)18:00:52 No.683155380

牛乳とチーズ混ぜて湯煎しながら混ぜて適当に味付けして茹で上がったのにだばぁする

68 20/04/26(日)18:01:33 No.683155593

パスタの野郎…随分と懐が深いんだな…

69 20/04/26(日)18:01:36 No.683155611

ニンニクをオリーブオイルで炒めてゆで汁をオタマ一杯いれて 予め用意した牛乳とチーズとコンソメを入れて火を消した後にたまごの黄身を入れて塩コショウ ペペロンチーノとカルボナーラのちゃんぽん

70 20/04/26(日)18:01:39 No.683155631

ミニトマトとツナ缶のペペロンチーノ

71 20/04/26(日)18:01:46 No.683155668

鮭茶漬けを振りかけても美味しい

72 20/04/26(日)18:01:51 No.683155694

塩があれば食える

73 20/04/26(日)18:01:58 No.683155731

まだまだ俺の知らない自炊パスタがいっぱい出てきて勉強になる

74 20/04/26(日)18:02:01 No.683155755

ご飯ですよ!もなかなか使える クリームパスタに使うと濃厚で良い感じ

75 20/04/26(日)18:02:20 No.683155849

麺にアンチョビペースト混ぜただけのパスタはあまり美味しくないな...

76 20/04/26(日)18:02:23 No.683155866

めんつゆと和えてフライパンで軽く炒め 別皿にツナマヨとなめたけを出してつまみつつひたすら口にパスタを入れる

77 20/04/26(日)18:02:39 No.683155964

あかりちゃん使ってなんかできないかなと思っている

78 20/04/26(日)18:02:55 No.683156083

肉と野菜適当に入れてめんつゆと卵とマヨでかき混ぜればとてもうまあじなものができちまうんだ

79 20/04/26(日)18:02:59 No.683156107

ペペロンチーノ作って最後に塩辛入れるのも美味しい

80 20/04/26(日)18:03:08 No.683156165

>あかりちゃん使ってなんかできないかなと思っている それこそかけるだけでうまそうだが

81 20/04/26(日)18:03:18 No.683156221

湯がいたスパゲティににんにくチューブと塩とごま油と一味か七味 パッパしてかき混ぜるだけの中華ペペロンが美味しくて楽すぎたのでよく作る

82 20/04/26(日)18:03:30 No.683156288

100円のインスタントカレー、パスタと言っていいかどうか謎だが

83 20/04/26(日)18:03:58 No.683156447

>麺にアンチョビペースト混ぜただけのパスタはあまり美味しくないな... あくまでペペロンチーノ作る時の旨味足しにしないと…

84 20/04/26(日)18:04:16 No.683156551

>元祖カルボナーラだ!って卵の黄身と黒胡椒と粉チーズだけで作るとあれ…なんか違うな…って気分になれるのでおすすめ 元祖ならベーコンも入れよう 多ければ多いほど美味しい

85 20/04/26(日)18:04:21 No.683156569

最近ずっとカルボナーラ 具が無くても満足感高いのが良い 生クリームを常備するのは無理なので牛乳使ってる

86 20/04/26(日)18:04:34 No.683156636

洗い物面倒だからパスタ折ってフライパンだけで作るのも楽でいい

87 20/04/26(日)18:04:47 No.683156709

出来合いのソースをミックスするのもいい トマトソースとクリームソースの組み合わせなんかは安定のうまさだ

88 20/04/26(日)18:04:52 No.683156727

適当に具材を炒めたあと牛乳をドバドバ入れて沸騰したら麺を入れて茹でるといい感じのクリームパスタになるぞ

89 20/04/26(日)18:04:57 No.683156745

>麺にアンチョビペースト混ぜただけのパスタはあまり美味しくないな.. アンチョビは火を通さないとね…

90 20/04/26(日)18:05:04 No.683156784

永谷園のお吸い物

91 20/04/26(日)18:05:12 No.683156823

>元祖カルボナーラだ!って卵の黄身と黒胡椒と粉チーズだけで作るとあれ…なんか違うな…って気分になれるのでおすすめ ぬぅ…なんかもったりしてる…

92 20/04/26(日)18:05:24 No.683156889

鯖缶とトマト缶のやつも好きだな ニンニクオリーブオイル唐辛子玉ねぎのミジン切炒めて缶詰だばーして煮詰めるの 熱いうちにチーズも絡めると最高

93 20/04/26(日)18:05:35 No.683156935

アンチョビは牛乳とチーズを混ぜてクリームチーズソースにすると美味いぞ

94 20/04/26(日)18:06:01 No.683157055

はるか昔に調理実習で作って味噌と油揚げのパスタはうまかったな

95 20/04/26(日)18:06:04 No.683157072

コンソメ使うのは甘えな気がするけど コンソメ入れた方がやっぱ美味い…

96 20/04/26(日)18:06:31 No.683157217

チューブ入りのアンチョビって生臭いだけの何かのことが多くないか…? 瓶詰めのやつと全然ちがくてショックだったおれが買うのが悪いのかな

97 20/04/26(日)18:06:32 No.683157227

ツナ缶かコンソメ足すと他の具は適当でも雑にうまい!

98 20/04/26(日)18:06:32 No.683157228

ピザソースとピザの具で炒めるとイタリアン風味のなにかができるぞ

99 20/04/26(日)18:06:39 No.683157269

コンビニにあるビーフシチューもソースになるな

100 20/04/26(日)18:06:54 No.683157339

>元祖カルボナーラだ!って卵の黄身と黒胡椒と粉チーズだけで作るとあれ…なんか違うな…って気分になれるのでおすすめ パルメザン以外のチーズと牛乳or生クリーム使わないと普段イメージするカルボナーラはできない

101 20/04/26(日)18:07:04 No.683157384

納豆とラー油で和えて刻み海苔を大量に

102 20/04/26(日)18:07:10 No.683157407

値下げされて250ml1200円くらいのオリーブオイル買ってみたら 何か凄いんだけどパスタに使うものじゃない気がした

103 20/04/26(日)18:07:18 No.683157457

アンチョビは缶のを刻んで漬けオイルごとフライパンにだばぁしてオリーブオイル足してニンニクたっぷり入れると雑においしい

104 20/04/26(日)18:07:20 No.683157473

>出来合いのソースをミックスするのもいい >トマトソースとクリームソースの組み合わせなんかは安定のうまさだ トマトクリームソースってのも売られてるくらいだしな…

105 20/04/26(日)18:07:40 No.683157573

ペペロンにアンチョビ入れたら色がめっちゃ悪くなったけど入れるのが早かったのかな

106 20/04/26(日)18:08:02 No.683157681

俺の理想のカルボナーラって コンビニのカルボナーラなんだなって自作してみてわかった 濃い味基準の馬鹿舌になってる…

107 20/04/26(日)18:08:10 No.683157721

カルボナーラは牛乳・生クリームとニンニクは入れないのが本式と言われても入れたほうが美味いよね

108 20/04/26(日)18:08:44 No.683157893

ソースじゃなくてパスタの方をスパゲッティ以外に変えるのもいい気分転換になるよ ペンネとかフジッリとかめっちゃソース絡んでくれる

109 20/04/26(日)18:09:06 No.683158018

>チューブ入りのアンチョビって生臭いだけの何かのことが多くないか…? >瓶詰めのやつと全然ちがくてショックだったおれが買うのが悪いのかな 基本的に瓶詰めの方が美味しいね まあそこは手間との兼ね合いで

110 20/04/26(日)18:09:10 No.683158041

>コンソメ使うのは甘えな気がするけど >コンソメ入れた方がやっぱ美味い… うまさの前には甘えだのなんだのは何の役にたたん…

111 20/04/26(日)18:09:42 No.683158199

>ソースじゃなくてパスタの方をスパゲッティ以外に変えるのもいい気分転換になるよ >ペンネとかフジッリとかめっちゃソース絡んでくれる 麺状のやつだけどリングイネも面白い食感でいいよね

112 20/04/26(日)18:10:37 No.683158477

明太子とバターと大葉をケチらずつかったパスタが好きだ

113 20/04/26(日)18:11:04 No.683158621

>ペペロンにアンチョビ入れたら色がめっちゃ悪くなったけど入れるのが早かったのかな アンチョビ自体別に色合い良くはならないけど 最後に入れるくらいでいいと思う でも火は通さないとダメ

114 20/04/26(日)18:11:04 No.683158628

ラザニアいいよね

115 20/04/26(日)18:11:26 No.683158748

冷製パスタや中華風にするならカッペリーニがいい 茹で時間を間違えると大泉さん謹製のドームパスタになるkれど

116 20/04/26(日)18:11:33 No.683158801

冷水でしめて千切りキャベツとサラダドレッシングぶっかければピザと食べても罪悪感を相殺してくれるんだ

117 20/04/26(日)18:11:39 No.683158837

めっちゃ安いスペイン産アンチョビが店に置かれなくなって使わなくなってしまった

118 20/04/26(日)18:13:07 No.683159346

100均のアンチョビを買い貯めるんだ

119 20/04/26(日)18:13:52 No.683159566

>ラザニアいいよね クリームソースとミートソース両方入ったやつが好き 自炊する気力はない

120 20/04/26(日)18:13:59 No.683159600

あさりコンソメって書いてるパスタソースめちゃくちゃうまいから試すんだ

121 20/04/26(日)18:14:56 No.683159884

アーモンドミルクと豆乳でカルボナーラ作ってみたけど豆乳の方がうまいな

122 20/04/26(日)18:15:02 No.683159921

>ボロネーゼ作るときは大量に挽肉入れて大量に作らないと肉のうまあじが足りないらしいからいっぺんに作って冷凍するのは正しいのかもしれぬ 本場ボロニアのボロネーゼだと大量のひき肉と野菜をトマト味で煮詰めたみたいな感じで レシピの分量が牛肉2kgセロリ12本タマネギ8個ニンジン8本とかなのにそれで8~10人前にしかならなくて正直金がかかる ボロニアはイタリア北部の内陸市で中間交易やって昔から栄えた街なのだが そのせいでかやたら肉料理と甘いものが名物でla grassa(デブの都)という異名がある

123 20/04/26(日)18:15:14 No.683159982

適当にアクアパッツァ作ってその汁でパスタ

124 20/04/26(日)18:15:27 No.683160065

>ペンネとかフジッリとかめっちゃソース絡んでくれる 同じ乾麺100gなのに なそ にん ってぐらい茹で上がり増えてびびる

125 20/04/26(日)18:15:39 No.683160133

長期連休で暇だからにんにくをたっぷり使ってパスタを作る おいちい!

126 20/04/26(日)18:16:42 No.683160463

基本納豆とペペロンに野菜入れる流儀だ 休みの日は豪華に娼婦風作る 今から作る

127 20/04/26(日)18:16:50 No.683160504

パスタばっかり作ってたら体重が70キロ超えたので たまに蕎麦にするようにした

128 20/04/26(日)18:17:04 No.683160573

粒うに

129 20/04/26(日)18:17:43 No.683160794

ところで「」はナポリタンの肉はベーコン?ハム?ソーセージ?どれ入れる?

130 20/04/26(日)18:18:18 No.683160974

ムール貝のワイン蒸しの汁でパスタ食っても美味いけどボンゴレでいいな…ってなる

131 20/04/26(日)18:18:48 No.683161107

瓶詰めガーリックオイル作るとめっちゃ便利だよ にんにく沢山買ってきてみじん切りにして安いオリーブオイルで煮込んで塩とかちょっとだけ入れて瓶詰めにするの これ使えば最初の香り出す手間とか省けるし最悪パスタに混ぜるだけでも美味い オリーブオイルは業務スーパーの奴がおすすめ にんにくも業務スーパーの1kg500円の奴がおすすめ…と言いたいけど想像以上に多くて使い切れずカビ生える事になるから普通の買ったほうがいい

132 20/04/26(日)18:18:51 No.683161128

チーズ嫌いで出来合いのソース買う時原材料見てバターだからいいかって買うと大抵ぬぁ…乳臭い…ってなる

133 20/04/26(日)18:18:54 No.683161146

>ところで「」はナポリタンの肉はベーコン?ハム?ソーセージ?どれ入れる? その日家にあるやつ

134 20/04/26(日)18:19:08 No.683161207

>ところで「」はナポリタンの肉はベーコン?ハム?ソーセージ?どれ入れる? ベーコンとウインナーのWで行きたい

135 20/04/26(日)18:19:32 No.683161346

ブロッコリー細かくみじん切りにしてニンニク粉チーズ 肉っ気がないのに美味い

136 20/04/26(日)18:19:37 No.683161375

タモリさんの明太子パスタ簡単で美味しかったよ

137 20/04/26(日)18:20:11 No.683161540

ムール貝良いよね あまり売ってないんだが

138 20/04/26(日)18:20:45 No.683161708

ブロッコリー茹でるのめんどい つぶつぶ一杯出る…

139 20/04/26(日)18:20:55 No.683161762

缶瓶は捨てるのがめどくていつも紙パックのホールトマトを使ってしまう

140 20/04/26(日)18:20:58 No.683161781

マカロニタイプのパスタを一個一個味わってくのが好き

141 20/04/26(日)18:21:44 No.683161990

自炊するにあたってのパスタって本当優秀だよね… 米と違って10分あればできちゃうし パンと違ってなかなか腐らないし 冷凍うどんと違ってかさばらない しかもその辺にあるもので適当に作ってもうまいし 大好き

142 20/04/26(日)18:21:53 No.683162039

>鯖缶とトマト缶のやつも好きだな >ニンニクオリーブオイル唐辛子玉ねぎのミジン切炒めて缶詰だばーして煮詰めるの 良いよね… ソースだけでもうまいからいくらでも食える

143 20/04/26(日)18:22:03 No.683162095

凄まじくやる気がない時にレンチン容器でパスタ茹でてシーチキンと大根おろしとポン酢かけて海苔とネギちらして食べた 結構いけたわ

144 20/04/26(日)18:22:10 No.683162123

>ブロッコリー茹でるのめんどい >つぶつぶ一杯出る… そのままそこでパスタ茹でりゃいいよ

145 20/04/26(日)18:22:37 No.683162272

>ブロッコリー茹でるのめんどい >つぶつぶ一杯出る… そんなあなたにレンチン! 切って水で濡らして数分チン!大きさや硬さは好みで調整してね!

146 20/04/26(日)18:23:47 No.683162663

ペンネゴルゴンゾーラ チーズがお高い

147 20/04/26(日)18:24:09 No.683162781

カルボナーラのために白ワインでベーコンをしおしおになるまで炒めてると もうこれで飲めばいいかな…ってなる

148 20/04/26(日)18:25:04 No.683163070

https://matome.naver.jp/m/odai/2142976289335917901 壺発祥レシピな上にNAVERですまないけどこれ作ってみたら想像以上に明太子パスタでびっくりした 書いてあるようにケチャップの代わりに豆板醤使うといい感じ 無性に明太子パスタ食べたいけど明太子買ってないなって時作る

149 20/04/26(日)18:25:13 No.683163105

中華風パスタってあんま見かけないけどなんかいいレシピある?

150 20/04/26(日)18:26:09 No.683163421

>中華風パスタってあんま見かけないけどなんかいいレシピある? 豆板醤と豆鼓醤書ければ何でも中華味になるぞ!

151 20/04/26(日)18:26:20 No.683163472

大根おろしとなめ茸と刻み海苔の和風パスタが美味しいよ 茹でた後に載せるだけ

152 20/04/26(日)18:26:40 No.683163588

>中華風パスタってあんま見かけないけどなんかいいレシピある? 麻婆にパスタは割と合う

153 20/04/26(日)18:27:32 No.683163873

ギフト解体品のオイルサーディンが安くて助かる

154 20/04/26(日)18:27:59 No.683164007

スパゲッティグラタンはアリ?

155 20/04/26(日)18:28:01 No.683164030

>中華風パスタってあんま見かけないけどなんかいいレシピある? オイスターソースと中華スープの素で焼きそば風味にするのもいいかもしれん

156 20/04/26(日)18:28:17 No.683164114

>スパゲッティグラタンはアリ? マカロニグラタンがあるんだ 大丈夫だ

157 20/04/26(日)18:29:01 No.683164361

マーラー黒酢パスタかな 多分肉でも魚でもいける

158 20/04/26(日)18:29:06 No.683164388

焼きナポリタン美味しいよ

159 20/04/26(日)18:29:07 No.683164398

セブンイレブンで焼き鯖買ってきて オリーブオイルにんにく唐辛子とからめて 粉末昆布茶と醤油で味を付け 仕上げに大葉さっとからめる

160 20/04/26(日)18:29:40 No.683164550

反対にパスタに合わないものって何だ?

161 20/04/26(日)18:30:02 No.683164674

>反対にパスタに合わないものって何だ? カレー

162 20/04/26(日)18:30:04 No.683164684

>反対にパスタに合わないものって何だ? カレー

163 20/04/26(日)18:30:17 No.683164763

>反対にパスタに合わないものって何だ? カレー

164 20/04/26(日)18:30:22 No.683164795

>反対にパスタに合わないものって何だ? カレー

165 20/04/26(日)18:30:42 No.683164897

中華風パスタは拌麺でググるといっぱい出てくる うどんにもつかえる

166 20/04/26(日)18:30:49 No.683164934

サバ缶の中身をすき焼きのタレと絡めて火を通した後にパスタと絡めて最後に小ネギを散らす

167 20/04/26(日)18:31:30 No.683165171

なそ にん

168 20/04/26(日)18:31:55 No.683165291

今チーズカレーパスタ作ってる俺は何なんだ

169 20/04/26(日)18:32:34 No.683165518

この時期だけタケノコ使った和風パスタ作るけど味噌のうまあじが暴力過ぎて…旨い!

170 20/04/26(日)18:33:27 No.683165793

お茶漬けの素だけでもいける

171 20/04/26(日)18:33:44 No.683165902

醤油と味醂を同量ずつ入れたら和風パスタになる 料理初心者は試してみてね

172 20/04/26(日)18:34:51 No.683166282

マヨネーズと醤油で作る椎名誠風スパゲティがおすすめだ

173 20/04/26(日)18:36:12 No.683166754

レンジで作るカルボナーラとか簡単だから試して欲しい

174 20/04/26(日)18:36:23 No.683166814

お茶漬けの素とお湯かけて食べなさる

175 20/04/26(日)18:37:45 No.683167275

お湯沸かして麺茹でてる合間に出来る具材の用意くらいじゃないとやる気が出ない

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