ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/04/19(日)10:23:45 No.680955252
チャーシューを作りたいのに インパラが退かない…
1 20/04/19(日)10:26:34 No.680955959
近所のラーメン屋でテイクアウトした方が旨インパラとつがいで現れるからな…
2 20/04/19(日)10:27:56 No.680956269
チャーシューは冷凍で売ってないしな
3 20/04/19(日)10:28:32 No.680956400
買った方が早インパラと店の方が旨インパラが全然どかない
4 20/04/19(日)10:29:56 No.680956684
厚くて味の濃いチャーシューを家でダラダラ食べたインパラ
5 20/04/19(日)10:31:49 No.680957057
レトルトパウチの角煮でいいかってシュワ…ってなる
6 20/04/19(日)10:33:30 No.680957460
セブンの角煮でいインパラ
7 20/04/19(日)10:35:49 No.680958130
話題に出されたそれ食べたインパラが寄って来たんだが…
8 20/04/19(日)10:36:20 No.680958258
インパラはすぐ生まれるから…
9 20/04/19(日)10:39:49 No.680959212
>買った方が早インパラと店の方が旨インパラが全然どかない 時間と金かかる割りに不味インパラ一匹来るだけで十分だ
10 20/04/19(日)10:43:17 No.680960103
店売りのチャーシューは薄ら甘くて美味しくないって説明してやれば うちのインパラはすぐにどっかいく
11 20/04/19(日)10:46:19 No.680960904
俺は作った方が安インパラを信じる
12 20/04/19(日)10:47:32 No.680961255
作る過程が楽しインパラ
13 20/04/19(日)10:48:05 No.680961405
>近所のラーメン屋でテイクアウトした方が旨インパラとつがいで現れるからな… その辺のスーパーやコンビニのチャーシューはハムみたいで嫌だけどそりゃラーメン屋のテイクアウトなら美味いでしょうねクソッ!
14 20/04/19(日)10:50:27 No.680961994
工程に時間かかる料理はシッシッしづらインパラ
15 20/04/19(日)10:50:27 No.680961997
ラーメン屋タイプのチャーシューはバラ肉を醤油で10分ほど煮て冷めるまで放置すれば出来るからお手軽過ぎる
16 20/04/19(日)10:50:36 No.680962022
作る過程の楽しさを自覚できないとインパラはいつでも現れる
17 20/04/19(日)10:51:02 No.680962158
>その辺のスーパーやコンビニのチャーシューはハムみたいで嫌だけどそりゃラーメン屋のテイクアウトなら美味いでしょうねクソッ! かなりローカルネタなのだがにんにくラーメン天洋っていうあっさりとんこつラーメンの店が大阪に数店舗だけあってな そこのチャーシューが歯ごたえしっかり脂身トロトロで超旨インパラ su3813841.jpg
18 20/04/19(日)10:51:20 No.680962253
今食べたインパラ
19 20/04/19(日)10:52:04 No.680962480
あーあ!!チャーシュー食べたくなっちゃったよ!!
20 20/04/19(日)10:52:10 No.680962518
チャーシューは下ごしらえが終われば楽なほうだからガンバレ
21 20/04/19(日)10:54:43 No.680963181
あーよだれ出てきたもう止まらなインパラ
22 20/04/19(日)10:55:15 No.680963302
買う必要無インパラを召喚しろ
23 20/04/19(日)10:55:44 No.680963408
>その辺のスーパーやコンビニのチャーシューはハムみたいで嫌だけどそりゃラーメン屋のテイクアウトなら美味いでしょうねクソッ! アレなんでなんだろうね 惣菜とパックとラーメン屋とチャーシュー全部味違うの
24 20/04/19(日)10:55:57 No.680963459
>ラーメン屋タイプのチャーシューはバラ肉を醤油で10分ほど煮て冷めるまで放置すれば出来るからお手軽過ぎる 普通に茹でたのをジップロックに入れて醤油インなら聞いた その方が醤油減らないから高いの使えるって
25 20/04/19(日)11:02:52 No.680965044
昨日作った 薄切り肉丸めて作ったからバラバラに!でも旨い!
26 20/04/19(日)11:05:53 No.680965697
市販のは甘みが強いのばっかりだから俺は自作するんだ
27 20/04/19(日)11:05:56 No.680965712
かかるコストがもったいなインパラも現れる
28 20/04/19(日)11:06:32 No.680965852
オススメレシピ教えて欲しインパラ
29 20/04/19(日)11:07:48 No.680966106
豚肉をネギか玉ねぎとにんにくと生姜を入れて砂糖と醤油で煮るだけだぜー!
30 20/04/19(日)11:08:07 No.680966178
作ること自体が楽しいんだよ!あっちいけ!
31 20/04/19(日)11:09:02 No.680966367
エビフライは微妙だと思う 中食の美味しいエビフライとかあるの?
32 20/04/19(日)11:11:08 No.680966818
シュワ… シュワ…
33 20/04/19(日)11:11:28 No.680966903
ザ ッ !!
34 20/04/19(日)11:13:37 No.680967373
このインパラに空腹バフが乗るともうなすすべがない
35 20/04/19(日)11:14:04 No.680967455
よく家でピザ作ってたんだけど最近近所にできたピザ屋のほうが天と地レベルで美味インパラ
36 20/04/19(日)11:14:36 No.680967561
>オススメレシピ教えて欲しインパラ 豚バラ肉500g 醤油1L 日本酒か焼酎150ml ニンニク2個 ショウガ100g 長ネギの緑のところ一本 全部鍋にぶち込んで火をかけて沸騰したら弱火にして10分煮て火を止めたら常温になるまで冷まして出来上がり
37 20/04/19(日)11:14:47 No.680967584
書き込みをした人によって削除されました
38 20/04/19(日)11:15:40 No.680967794
後片付け…
39 20/04/19(日)11:16:25 No.680967936
あまあじ強めが好きならオイスターソースをちょっと入れてもいい
40 20/04/19(日)11:19:03 No.680968490
豚バラブロック買ってくる!!!
41 20/04/19(日)11:19:35 No.680968611
>豚バラ肉500g 醤油1L 日本酒か焼酎150ml ニンニク2個 >ショウガ100g 長ネギの緑のところ一本 >全部鍋にぶち込んで火をかけて沸騰したら弱火にして10分煮て火を止めたら常温になるまで冷まして出来上がり 書き忘れてたけど煮汁は使いまわしできるからニンニク ショウガ 長ネギ取り除いて冷凍保存しておくといい