20/04/18(土)00:47:40 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/18(土)00:47:40 No.680554586
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/18(土)00:51:02 No.680555417
普通だ…
2 20/04/18(土)00:52:21 No.680555778
最近GOHAN成分抜けすぎてないか
3 20/04/18(土)00:52:27 No.680555798
こういうのでいいんだよ
4 20/04/18(土)00:53:38 No.680556109
ビールで角煮か
5 20/04/18(土)00:55:16 No.680556564
角煮(市販)じゃないのはじめてみた
6 20/04/18(土)00:55:32 No.680556631
市販のフライドチキンはどうした
7 20/04/18(土)00:55:57 No.680556724
ゆで卵2個は足りないよ
8 20/04/18(土)00:56:19 No.680556803
普通にうまそうで困惑した あと深夜に貼るのやめろ
9 20/04/18(土)01:04:17 No.680558713
唐辛子かけるんじゃないかってハラハラした
10 20/04/18(土)01:08:32 No.680559760
GOHANは中の人のバラつき具合がひどいからな
11 20/04/18(土)01:10:01 No.680560093
煮込み時間長くね…?
12 20/04/18(土)01:10:45 No.680560241
あー正統派なのはやめて
13 20/04/18(土)01:11:44 No.680560485
角煮ってこうやって作るのか
14 20/04/18(土)01:12:58 No.680560747
キッチンビール臭くなりそう
15 20/04/18(土)01:14:55 No.680561182
ビール入れるのはなんで?
16 20/04/18(土)01:19:56 No.680562396
ビール入れると酵母とかアルコールのおかげで肉が美味くなる
17 20/04/18(土)01:20:36 No.680562552
>ビール入れるのはなんで? お肉を柔らかくするため アルコール飛ばすからキッチンがビール臭くなるとか全くないよ
18 20/04/18(土)01:21:41 No.680562794
唐辛子一瓶は?
19 20/04/18(土)01:22:05 No.680562882
最後に一味一瓶ぶちまけないと物足りない
20 20/04/18(土)01:22:09 No.680562903
「」はGOHANをなんだと思っているの?
21 20/04/18(土)01:23:24 No.680563193
油そば作ったけど味濃すぎて死ぬかと思った
22 20/04/18(土)01:23:40 No.680563247
BGMの割にゴキゲンさが足りないすぎる こういうBGMつかうならせめて水を油か山盛りのチーズに変えてやってくれ
23 20/04/18(土)01:24:32 No.680563440
ケチャップは大事なのかしら
24 20/04/18(土)01:25:14 No.680563595
トマト的なものを入れるとうまあじが伸びる
25 20/04/18(土)01:26:05 No.680563789
>ケチャップは大事なのかしら ケチャップはうまあじの塊だから大事
26 20/04/18(土)01:27:29 No.680564100
世の中のふとしたときに使ってるソース系はみなうまあじすごいんだ
27 20/04/18(土)01:27:50 No.680564185
ビールは別にいいや
28 20/04/18(土)01:30:11 No.680564686
脂抜き無しだとキツそう
29 20/04/18(土)01:30:25 No.680564737
>ビールは別にいいや 素人が何で料理に失敗するかっていうと レシピを無視するからだぞ?
30 20/04/18(土)01:30:32 No.680564761
ケチャップだけ覚えとく
31 20/04/18(土)01:33:52 No.680565445
大根と卵はどういう働きをしてるんだい
32 20/04/18(土)01:34:52 No.680565642
最近困惑したのは悪魔味噌ラーメンくらい
33 20/04/18(土)01:35:33 No.680565791
塩コショウの器具欲しくなる
34 20/04/18(土)01:37:05 No.680566099
冷やす過程がいるけど真っ当な料理だなこれ…
35 20/04/18(土)01:38:05 No.680566306
ビールじゃなくてコーラでいい?
36 20/04/18(土)01:38:09 No.680566329
>大根と卵はどういう働きをしてるんだい 大根の酵素はたしか肉を柔らかくする
37 20/04/18(土)01:38:19 No.680566364
>ケチャップだけ覚えとく カゴメのトマトピューレでもいいぞ! ケチャップだと甘あじが強いかなって時にも安心だ
38 20/04/18(土)01:39:42 No.680566626
>ビールじゃなくてコーラでいい? コーラだとうまあじとにがあじが足りなくて薄っぺらい味になるんじゃないかな…
39 20/04/18(土)01:40:06 No.680566711
2月から今まででコンビニチキンを使ったのが2回しかない そのうちの一回は頭おかしい恵方巻きだったが
40 20/04/18(土)01:40:34 No.680566821
>「」はGOHANをなんだと思っているの? コンビニチキンと一味一本
41 20/04/18(土)01:40:51 No.680566894
おい…どうしたんだよGOHAN…おまえこんなんじゃないだろ…
42 20/04/18(土)01:41:38 No.680567042
>>ケチャップは大事なのかしら >ケチャップはうまあじの塊だから大事 ヨーロッパでもウマミというかいわゆる出汁の成分は重要視されてるんだが 日本みたいにかつおや昆布じゃなくトマトを使ったウマミペーストが売られてたの思い出した
43 20/04/18(土)01:41:44 No.680567070
いつものメニュー考案してるデブを首にしたのかな?
44 20/04/18(土)01:42:35 No.680567253
最初にここで見たGOHANが割と普通めの煮物だったから割と普通のとこなのかと思ってた それ以降見るやつ大体トンデモ系だったけど
45 20/04/18(土)01:44:15 No.680567584
ビールのかわりに普通に料理酒とみりんだも問題ないぞ
46 20/04/18(土)01:44:45 No.680567677
焼き肉のタレ→一味一本→普通て感じに担当三代目なのかしら
47 20/04/18(土)01:45:50 No.680567888
>ビールのかわりに普通に料理酒とみりんだも問題ないぞ ケチャップだけいい収穫だわ