虹裏img歴史資料館

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20/04/05(日)16:06:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1586070386976.webm 20/04/05(日)16:06:26 No.677081601

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/05(日)16:08:34 No.677082049

うまそう

2 20/04/05(日)16:09:10 No.677082184

一番贅沢なのはナレーション

3 20/04/05(日)16:09:47 No.677082324

その切り取った脂俺にくれ

4 20/04/05(日)16:12:54 No.677083012

ピーマン!?

5 20/04/05(日)16:13:36 No.677083176

ステーキで食べたい

6 20/04/05(日)16:14:14 No.677083317

カタ贅沢の極み

7 20/04/05(日)16:14:51 No.677083457

松茸の香りとんじゃわない?

8 20/04/05(日)16:15:30 No.677083615

隠し味に白みそが~で焼肉のたれ自作する時真似したら大変おいしかった

9 20/04/05(日)16:16:03 No.677083736

お腹空いてきた

10 20/04/05(日)16:18:08 No.677084214

鯉じゃない!

11 20/04/05(日)16:19:27 No.677084498

上の刻みネギみたいになってるのが細切りのピーマンかな?

12 20/04/05(日)16:22:02 No.677085068

「高級な飯」で貧乏人が想像しやすい松茸とサーロインを巻いて食うか いかにも成金趣味の下品な料理だと思うがまあ一度ぐらい食ってもいいかもしれん

13 20/04/05(日)16:23:31 No.677085426

というか実際成金がたくさんいたバブルの頃の映像じゃないか この古さをみるに

14 20/04/05(日)16:25:08 No.677085835

あまから手帳か 懐かしい

15 20/04/05(日)16:25:11 No.677085850

肉と松茸別々に料理して喰いたい…

16 20/04/05(日)16:25:33 No.677085936

「」は初期山岡から技能を抜いたようなやつだな

17 20/04/05(日)16:27:00 No.677086258

食べる時に松茸だけすっぽ抜けそう 高級品は噛み切れるのかな 俺は噛み切れない松茸しか知らない…

18 20/04/05(日)16:28:42 No.677086659

まったけ

19 20/04/05(日)16:28:46 No.677086667

>「高級な飯」で貧乏人が想像しやすい松茸とサーロインを巻いて食うか >いかにも成金趣味の下品な料理だと思うがまあ一度ぐらい食ってもいいかもしれん 雄山はこういうこと言う

20 20/04/05(日)16:30:14 No.677087016

この組み合わせは白いご飯欲しくなるね…

21 20/04/05(日)16:30:35 No.677087099

この濃そうなタレがなければなぁ

22 20/04/05(日)16:30:42 No.677087129

>「」は初期山岡から職を抜いたようなやつだな

23 20/04/05(日)16:34:27 No.677088064

酒醤油みりんってアルコール満々だな

24 20/04/05(日)16:36:14 No.677088476

>酒醤油みりんってアルコール満々だな 定番の組み合わせだよ

25 20/04/05(日)16:37:23 No.677088774

ステーキで食いてえな

26 20/04/05(日)16:45:39 No.677090810

>「高級な飯」で貧乏人が想像しやすい松茸とサーロインを巻いて食うか ロースじゃねぇか!

27 20/04/05(日)16:45:42 No.677090824

語りは誰だろう

28 20/04/05(日)16:45:51 No.677090872

この時間の「」はよくわからんな

29 20/04/05(日)16:48:19 No.677091585

松茸に甘辛いタレはもったいないよ すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙

30 20/04/05(日)16:50:12 No.677092068

>すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 めっちゃうまいヤツじゃん

31 20/04/05(日)16:50:19 No.677092108

>語りは誰だろう 桂米朝 人間国宝の人

32 20/04/05(日)16:50:34 No.677092174

>すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 普通入れるんじゃ?

33 20/04/05(日)16:50:56 No.677092256

味の招待席はいい番組

34 20/04/05(日)16:50:57 No.677092262

>すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 定番メニューじゃねーか

35 20/04/05(日)16:51:40 No.677092437

松茸のすき焼きめちゃくちゃうまいよ…

36 20/04/05(日)16:53:28 No.677092864

持たざるもの達が金持ちの食事に文句をつける光景…

37 20/04/05(日)16:54:02 No.677092992

>松茸に甘辛いタレはもったいないよ >すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 松茸どころかすき焼きすら食った事無さそう

38 20/04/05(日)16:54:30 No.677093117

>ロースじゃねぇか! サーロインはロースの一部でうぇぶあじで使ってるのはサーロインの部位だよこれ

39 20/04/05(日)16:54:39 No.677093154

松茸はうま味詰まってるわけでは無いから味は濃いくらいでちょうどいいんだ

40 20/04/05(日)16:55:29 No.677093338

松茸のすき焼きとかコテコテの贅沢だと思うだろ マジで楽しくなるくらい香りがいいんだ

41 20/04/05(日)16:55:29 No.677093342

豚バラとエリンギで代用してみたけど中々美味かったやつ

42 20/04/05(日)16:56:08 No.677093499

濃いすき焼きの牛と割下の香りに松茸がぶっ殺すと香るんだよね…

43 20/04/05(日)16:56:40 No.677093613

ふっと香るんだよね、ぶっ殺しはしないです

44 20/04/05(日)16:56:43 No.677093628

よくいい肉はすき焼きに使うのは勿体ないと聞くがいい肉使ったすき焼きがうまいんだから仕方ない

45 20/04/05(日)16:57:00 No.677093700

>濃いすき焼きの牛と割下の香りに松茸がぶっ殺すと香るんだよね… 物騒だわ…

46 20/04/05(日)16:57:25 No.677093819

ぶち殺鍋の親戚かな…

47 20/04/05(日)16:57:48 No.677093932

>よくいい肉はすき焼きに使うのは勿体ないと聞くがいい肉使ったすき焼きがうまいんだから仕方ない むしろすき焼きこそ良い肉1,2枚でいいわ

48 20/04/05(日)16:58:16 No.677094052

ぶち殺巻…

49 20/04/05(日)16:59:06 No.677094242

松茸は実は単体だと微妙で牛肉とやたら相性がいいんだ つまりいい肉で巻いた松茸は

50 20/04/05(日)16:59:32 No.677094353

ナレのテキストと声だけで美味さが3倍になっとる

51 20/04/05(日)16:59:54 No.677094451

>よくいい肉はすき焼きに使うのは勿体ないと聞くがいい肉使ったすき焼きがうまいんだから仕方ない たまにいい肉もらうけど使い道がすき焼きくらいしか思いつかん 切ってあるし…

52 20/04/05(日)17:00:15 No.677094546

わかりました マツタケの代わりにエリンギを巻きます

53 20/04/05(日)17:01:11 No.677094758

流暢すぎると思ったら噺家の偉い人か… 料理人がやってるのかと思ってたわ

54 20/04/05(日)17:01:12 No.677094760

>持たざるもの達が金持ちの食事に文句をつける光景… 何が金持ちだ 俺たちは数で勝負だ

55 20/04/05(日)17:01:26 No.677094821

>わかりました >マツタケの代わりにエリンギを巻きます 神戸牛の代わりにオージービーフで巻きます

56 20/04/05(日)17:01:40 No.677094876

>わかりました >マツタケの代わりにえのきを巻きます

57 20/04/05(日)17:02:01 No.677094968

一気に庶民感出てきたけど それはそれでおいしいと思う

58 20/04/05(日)17:02:45 No.677095186

豚バラでえのきを巻いて焼く!

59 20/04/05(日)17:03:21 No.677095348

なんなら焼き肉のタレでいいわ うまい

60 20/04/05(日)17:04:10 No.677095582

砂糖醤油みりんに焦がしニンニクをシューッ!

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