20/04/05(日)16:06:26 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1586070386976.webm 20/04/05(日)16:06:26 No.677081601
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/04/05(日)16:08:34 No.677082049
うまそう
2 20/04/05(日)16:09:10 No.677082184
一番贅沢なのはナレーション
3 20/04/05(日)16:09:47 No.677082324
その切り取った脂俺にくれ
4 20/04/05(日)16:12:54 No.677083012
ピーマン!?
5 20/04/05(日)16:13:36 No.677083176
ステーキで食べたい
6 20/04/05(日)16:14:14 No.677083317
カタ贅沢の極み
7 20/04/05(日)16:14:51 No.677083457
松茸の香りとんじゃわない?
8 20/04/05(日)16:15:30 No.677083615
隠し味に白みそが~で焼肉のたれ自作する時真似したら大変おいしかった
9 20/04/05(日)16:16:03 No.677083736
お腹空いてきた
10 20/04/05(日)16:18:08 No.677084214
鯉じゃない!
11 20/04/05(日)16:19:27 No.677084498
上の刻みネギみたいになってるのが細切りのピーマンかな?
12 20/04/05(日)16:22:02 No.677085068
「高級な飯」で貧乏人が想像しやすい松茸とサーロインを巻いて食うか いかにも成金趣味の下品な料理だと思うがまあ一度ぐらい食ってもいいかもしれん
13 20/04/05(日)16:23:31 No.677085426
というか実際成金がたくさんいたバブルの頃の映像じゃないか この古さをみるに
14 20/04/05(日)16:25:08 No.677085835
あまから手帳か 懐かしい
15 20/04/05(日)16:25:11 No.677085850
肉と松茸別々に料理して喰いたい…
16 20/04/05(日)16:25:33 No.677085936
「」は初期山岡から技能を抜いたようなやつだな
17 20/04/05(日)16:27:00 No.677086258
食べる時に松茸だけすっぽ抜けそう 高級品は噛み切れるのかな 俺は噛み切れない松茸しか知らない…
18 20/04/05(日)16:28:42 No.677086659
まったけ
19 20/04/05(日)16:28:46 No.677086667
>「高級な飯」で貧乏人が想像しやすい松茸とサーロインを巻いて食うか >いかにも成金趣味の下品な料理だと思うがまあ一度ぐらい食ってもいいかもしれん 雄山はこういうこと言う
20 20/04/05(日)16:30:14 No.677087016
この組み合わせは白いご飯欲しくなるね…
21 20/04/05(日)16:30:35 No.677087099
この濃そうなタレがなければなぁ
22 20/04/05(日)16:30:42 No.677087129
>「」は初期山岡から職を抜いたようなやつだな
23 20/04/05(日)16:34:27 No.677088064
酒醤油みりんってアルコール満々だな
24 20/04/05(日)16:36:14 No.677088476
>酒醤油みりんってアルコール満々だな 定番の組み合わせだよ
25 20/04/05(日)16:37:23 No.677088774
ステーキで食いてえな
26 20/04/05(日)16:45:39 No.677090810
>「高級な飯」で貧乏人が想像しやすい松茸とサーロインを巻いて食うか ロースじゃねぇか!
27 20/04/05(日)16:45:42 No.677090824
語りは誰だろう
28 20/04/05(日)16:45:51 No.677090872
この時間の「」はよくわからんな
29 20/04/05(日)16:48:19 No.677091585
松茸に甘辛いタレはもったいないよ すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙
30 20/04/05(日)16:50:12 No.677092068
>すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 めっちゃうまいヤツじゃん
31 20/04/05(日)16:50:19 No.677092108
>語りは誰だろう 桂米朝 人間国宝の人
32 20/04/05(日)16:50:34 No.677092174
>すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 普通入れるんじゃ?
33 20/04/05(日)16:50:56 No.677092256
味の招待席はいい番組
34 20/04/05(日)16:50:57 No.677092262
>すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 定番メニューじゃねーか
35 20/04/05(日)16:51:40 No.677092437
松茸のすき焼きめちゃくちゃうまいよ…
36 20/04/05(日)16:53:28 No.677092864
持たざるもの達が金持ちの食事に文句をつける光景…
37 20/04/05(日)16:54:02 No.677092992
>松茸に甘辛いタレはもったいないよ >すき焼きに松茸入れるかの如き暴挙 松茸どころかすき焼きすら食った事無さそう
38 20/04/05(日)16:54:30 No.677093117
>ロースじゃねぇか! サーロインはロースの一部でうぇぶあじで使ってるのはサーロインの部位だよこれ
39 20/04/05(日)16:54:39 No.677093154
松茸はうま味詰まってるわけでは無いから味は濃いくらいでちょうどいいんだ
40 20/04/05(日)16:55:29 No.677093338
松茸のすき焼きとかコテコテの贅沢だと思うだろ マジで楽しくなるくらい香りがいいんだ
41 20/04/05(日)16:55:29 No.677093342
豚バラとエリンギで代用してみたけど中々美味かったやつ
42 20/04/05(日)16:56:08 No.677093499
濃いすき焼きの牛と割下の香りに松茸がぶっ殺すと香るんだよね…
43 20/04/05(日)16:56:40 No.677093613
ふっと香るんだよね、ぶっ殺しはしないです
44 20/04/05(日)16:56:43 No.677093628
よくいい肉はすき焼きに使うのは勿体ないと聞くがいい肉使ったすき焼きがうまいんだから仕方ない
45 20/04/05(日)16:57:00 No.677093700
>濃いすき焼きの牛と割下の香りに松茸がぶっ殺すと香るんだよね… 物騒だわ…
46 20/04/05(日)16:57:25 No.677093819
ぶち殺鍋の親戚かな…
47 20/04/05(日)16:57:48 No.677093932
>よくいい肉はすき焼きに使うのは勿体ないと聞くがいい肉使ったすき焼きがうまいんだから仕方ない むしろすき焼きこそ良い肉1,2枚でいいわ
48 20/04/05(日)16:58:16 No.677094052
ぶち殺巻…
49 20/04/05(日)16:59:06 No.677094242
松茸は実は単体だと微妙で牛肉とやたら相性がいいんだ つまりいい肉で巻いた松茸は
50 20/04/05(日)16:59:32 No.677094353
ナレのテキストと声だけで美味さが3倍になっとる
51 20/04/05(日)16:59:54 No.677094451
>よくいい肉はすき焼きに使うのは勿体ないと聞くがいい肉使ったすき焼きがうまいんだから仕方ない たまにいい肉もらうけど使い道がすき焼きくらいしか思いつかん 切ってあるし…
52 20/04/05(日)17:00:15 No.677094546
わかりました マツタケの代わりにエリンギを巻きます
53 20/04/05(日)17:01:11 No.677094758
流暢すぎると思ったら噺家の偉い人か… 料理人がやってるのかと思ってたわ
54 20/04/05(日)17:01:12 No.677094760
>持たざるもの達が金持ちの食事に文句をつける光景… 何が金持ちだ 俺たちは数で勝負だ
55 20/04/05(日)17:01:26 No.677094821
>わかりました >マツタケの代わりにエリンギを巻きます 神戸牛の代わりにオージービーフで巻きます
56 20/04/05(日)17:01:40 No.677094876
>わかりました >マツタケの代わりにえのきを巻きます
57 20/04/05(日)17:02:01 No.677094968
一気に庶民感出てきたけど それはそれでおいしいと思う
58 20/04/05(日)17:02:45 No.677095186
豚バラでえのきを巻いて焼く!
59 20/04/05(日)17:03:21 No.677095348
なんなら焼き肉のタレでいいわ うまい
60 20/04/05(日)17:04:10 No.677095582
砂糖醤油みりんに焦がしニンニクをシューッ!