20/04/05(日)12:22:34 ウイン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/04/05(日)12:22:34 No.677029579
ウインナーって焼く時切れ目入れたほうがいいの?
1 20/04/05(日)12:27:28 No.677030784
ウインナーって焼くか?
2 20/04/05(日)12:29:01 No.677031153
普通茹でるよね
3 20/04/05(日)12:29:07 No.677031162
普通茹でるよね
4 20/04/05(日)12:29:27 No.677031242
ウヒョーうまそう1200円までなら出せるね
5 20/04/05(日)12:32:38 No.677032031
いや焼くだろ油敷いてカリっと
6 20/04/05(日)12:33:24 No.677032225
切ったら中の脂が抜けるだろ
7 20/04/05(日)12:34:35 No.677032566
切ったらパリッて食感が無くなるやろがい!
8 20/04/05(日)12:39:07 No.677033773
赤ウィンナーなら焼く一択
9 20/04/05(日)12:44:26 No.677035244
>いや焼くだろ油敷いてカリっと 本当のウインナー食べたことない?
10 20/04/05(日)12:46:07 No.677035678
なんでウインナーでこんな不穏な空気に
11 20/04/05(日)12:46:27 No.677035774
>本当のウインナー食べたことない? 何?マウントとってるわけ?
12 20/04/05(日)12:48:22 No.677036292
シャウエッセン程度で本物のウインナーとかちゃんちゃらおかしいわ
13 20/04/05(日)12:49:59 No.677036703
明日もう一度このスレを開いてください 本物のウインナーを食べさせますよ
14 20/04/05(日)12:50:59 No.677036985
ちょっと茹でてその後に焼くのが好き
15 20/04/05(日)12:51:49 No.677037211
焼くほうが好き
16 20/04/05(日)12:52:45 No.677037445
ウィンナーはレンチンだろ
17 20/04/05(日)12:53:00 No.677037502
すごく焼タラコっぽいな
18 20/04/05(日)12:53:50 No.677037708
でも切らないと破裂するかもよ? レンジだと特に
19 20/04/05(日)12:54:03 No.677037779
どいつじんはどう思う?
20 20/04/05(日)12:54:39 No.677037933
>どいつじんはどう思う? シャウエッセンはうまい
21 20/04/05(日)12:54:52 No.677037974
破裂するウィンナーには気合が足りない
22 20/04/05(日)12:54:57 No.677037993
実は俺あんまりウインナー買わないんだけどみんな結構買ってたりするの?
23 20/04/05(日)12:55:54 No.677038236
生えてくるから買ってはいないかな
24 20/04/05(日)12:56:58 No.677038490
なんでウィンナーのスレでちょっとギスギスしてんだよ
25 20/04/05(日)12:57:54 No.677038714
学生さん学生さん シャウエッセンをな
26 20/04/05(日)12:58:02 No.677038753
>なんでウィンナーのスレでちょっとギスギスしてんだよ パツパツで余裕ないんでしょ ウインナーだけに
27 20/04/05(日)12:58:03 No.677038755
ボイル派と炒める派の溝はそこそこ深い
28 20/04/05(日)12:58:22 No.677038825
>ウィンナーはレンチンだろ ウィンナーを最もまずく食べる調理法やめろ
29 20/04/05(日)12:58:44 No.677038908
ウインナー程度でもめてる「」が微笑ましい
30 20/04/05(日)12:59:06 No.677038994
>どいつじんはどう思う? ドイツ人は焼いてから細かく切る
31 20/04/05(日)13:00:06 No.677039239
焼いた方が塩コショウした時のうまあじが段違いで白飯と合うから俺は焼くんだよ 茹でてケチャップなんかと一緒に食べるのは酒飲む時とかだけでいい
32 20/04/05(日)13:00:11 No.677039253
ボイル好きだけど茹で汁にうまあじや油が溶け出して若干損なってるような気がするのは否めない
33 20/04/05(日)13:00:14 No.677039269
俺オーストリア人だけど茹でても焼いてもどっちも旨いよ
34 20/04/05(日)13:00:21 No.677039298
海に行った時にテトラポッドの回りにタコさんウィンナーがびっしりと張り付いてて気持ち悪かった
35 20/04/05(日)13:02:18 No.677039788
本物かどうかが問題じゃない シャウエッセンがうまい
36 20/04/05(日)13:02:55 No.677039941
偽者とかあるの?
37 20/04/05(日)13:03:16 No.677040027
中にチーズとか入ってるの好き?
38 20/04/05(日)13:03:47 No.677040150
ウィンナーとソーセージって違うの?
39 20/04/05(日)13:04:21 No.677040271
>ボイル好きだけど茹で汁にうまあじや油が溶け出して若干損なってるような気がするのは否めない 焼いたって油に溶けだしてるさ気にするな それでも美味い
40 20/04/05(日)13:04:40 No.677040349
自炊してるとシャウエッセン高いから触手が伸びない
41 20/04/05(日)13:05:12 No.677040506
焼いたパリパリを食うのがうまいんだろーがーよー
42 20/04/05(日)13:05:56 No.677040688
いっそポトフにしちまおうぜ
43 20/04/05(日)13:05:57 No.677040690
>ウィンナーとソーセージって違うの? ウインナーはソーセージだよ
44 20/04/05(日)13:06:05 No.677040722
シャウエッセンはなんであんなに美味しいんだろう…
45 20/04/05(日)13:07:45 No.677041096
ウィナーをコンビにに売ってる卵パンに挟んで食ったら美味しかった
46 20/04/05(日)13:07:56 No.677041145
>シャウエッセンはなんであんなに美味しいんだろう… スーパーBOOが米久にあるまじき美味さなので見かけたら買ってみて欲しい
47 20/04/05(日)13:09:12 No.677041451
米久とか静岡県民かよ
48 20/04/05(日)13:09:23 No.677041485
下位互換の森の薫りやアルトバイエルンだとちょっと満足度が下がるのだ
49 20/04/05(日)13:09:30 No.677041517
シェーファーさんのウインナーがうまいしボリュームあるので最近よく食べる でもあれ地元以外で売ってるのかな…
50 20/04/05(日)13:10:15 No.677041683
>シャウエッセンはなんであんなに美味しいんだろう… ウインナーは値段と味が比例するから他より少しお高いシャウエッセンはそりゃあ美味しい というかこれより上だと真空パックされたタイプのやつぐらいしかスーパーにはないよね…
51 20/04/05(日)13:10:30 No.677041735
ボイル焼きが気軽に出来て好きだなぁ
52 20/04/05(日)13:11:29 No.677041957
切れ目入れて焼くとうまい汁が全部出るからゆでた方がいいよ
53 20/04/05(日)13:11:45 No.677042009
ジョンソンヴィルをボイルして頂く
54 20/04/05(日)13:13:39 No.677042461
焼いて皮が破れると中の汁が香ばしくいぶされる それが好きかどうかの話
55 20/04/05(日)13:13:41 No.677042470
ウィンナーは物によって使い分ける シャウエッセンは茹でるのがおすすめで香薫だったかは焼く方がおすすめとかあるから従ってみるとおいしい
56 20/04/05(日)13:13:44 No.677042482
ウインナーを焼くなんて野蛮人のやることだよ
57 20/04/05(日)13:14:20 No.677042607
書き込みをした人によって削除されました
58 20/04/05(日)13:14:25 No.677042622
>切れ目入れて焼くとうまい汁が全部出るからゆでた方がいいよ ポテトに吸わせるんだよォー! 特にやったことはないけど
59 20/04/05(日)13:14:32 No.677042653
ボイルした後焼かないの?正気か? 人生の8割は無駄にしてんなカワイソ…
60 20/04/05(日)13:15:03 No.677042775
茹でるとなんかニキビみたいなの出来るし…
61 20/04/05(日)13:15:47 No.677042936
ウインナーは本当に値段と味が露骨に比例するよね… シャウエッセン食べ慣れてからたまに安いやつに戻ると苦痛を感じるようになってしまってつらい
62 20/04/05(日)13:15:47 No.677042937
>切れ目入れて焼くとうまい汁が全部出るからゆでた方がいいよ うまい汁が良い感じに燻されて更に旨いんだよ?
63 20/04/05(日)13:15:48 No.677042939
いや煮沸して黄金の時間帯で 引き上げて食べるのがベストでしょ
64 20/04/05(日)13:16:02 No.677043000
香燻のほうがおいしい
65 20/04/05(日)13:16:49 No.677043182
1番だめそうなのは切れ目入れて茹でるのがだめそう