虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/04/05(日)01:00:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1586016055923.jpg 20/04/05(日)01:00:55 No.676919347

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/04/05(日)01:02:00 No.676919609

骨付き肉か どうだろう食べにくそうな気がする

2 20/04/05(日)01:04:39 No.676920296

ソーキそばなら軟骨でしょ

3 20/04/05(日)01:05:16 No.676920459

煮込んで身離れがとてもいいので骨は多分気にはならない

4 20/04/05(日)01:05:56 No.676920634

でも骨付いてないとソーキじゃないし

5 20/04/05(日)01:06:57 No.676920934

角煮みたいなの載ってるとガッカリするよね

6 20/04/05(日)01:07:37 No.676921127

八重山そば下さい

7 20/04/05(日)01:08:27 No.676921350

スープがシンプルな分肉にワイルドさがあるといいよね コーレーグースください

8 20/04/05(日)01:10:35 No.676921899

>ソーキそばなら軟骨でしょ 軟骨のも硬い骨のもあるよ どっちも好き…

9 20/04/05(日)01:22:15 No.676924834

空港の中のやつがうまい

10 20/04/05(日)01:58:09 No.676935593

ソーキは骨付きと軟骨付きで別れて売られてるのよ とりあえず大根と一緒に麺つゆと泡盛まぜて圧力鍋にぶち込むの

↑Top