20/04/04(土)03:22:37 ハイパ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1585938157086.jpg 20/04/04(土)03:22:37 No.676657263
ハイパーなめろうタイム!
1 20/04/04(土)03:25:50 No.676657551
なーめなめ!なーめなめ!なーめなめなめなめなめろう!
2 20/04/04(土)03:28:19 No.676657754
こんな時間にハイパーなめろうタイムが来やがった…!
3 20/04/04(土)03:28:39 No.676657790
魚のミンチだったような気がするがなんだっけなめろう
4 20/04/04(土)03:28:56 No.676657819
ベロベロベロベロ
5 20/04/04(土)03:32:05 No.676658087
>魚のミンチだったような気がするがなんだっけなめろう 魚のタルタル味噌風味
6 20/04/04(土)03:33:54 No.676658256
うまさの塊と聞いたがどこで食えるのかわからん
7 20/04/04(土)03:34:25 ID:tQOM/IBk tQOM/IBk No.676658297
自分で作ってもいいよ
8 20/04/04(土)03:36:06 No.676658433
居酒屋とか…スーパーの鮮魚売り場とかに稀に置いたりもする
9 20/04/04(土)03:38:19 No.676658612
アジやイワシの身を細かく叩いてみそで和えればいいよ
10 20/04/04(土)03:38:41 No.676658646
なめろうをつまみに酒を飲んで 締めになめろうをご飯に乗せて茶漬けにして食う
11 20/04/04(土)03:39:42 No.676658730
魚が売りの居酒屋には結構ある
12 20/04/04(土)03:43:39 No.676659046
>アジやイワシの身を細かく叩いてみそで和えればいいよ 薬味も入れてね
13 20/04/04(土)03:44:08 No.676659074
>自分で作ってもいいよ ミンチにするのめっちゃ面倒臭い…
14 20/04/04(土)03:49:54 No.676659473
薬味は大葉とミョウガだなめなめ
15 20/04/04(土)03:49:55 No.676659476
三枚おろしを失敗した奴に怒りをぶつけろ
16 20/04/04(土)03:50:45 No.676659541
フードプロセッサでいいんじゃない?
17 20/04/04(土)03:51:24 No.676659585
生姜も忘れるなよ!
18 20/04/04(土)03:51:53 No.676659615
ミンチってほどミンチになってない奴が好き
19 20/04/04(土)03:52:31 No.676659647
おいおいねぎを忘れてるぞ
20 20/04/04(土)03:54:21 No.676659786
>フードプロセッサでいいんじゃない? やりすぎるとただのミンチになっちゃうから逆に難しい 失敗したらつみれ汁にしてね
21 20/04/04(土)03:54:28 No.676659794
焼くね…
22 20/04/04(土)04:04:59 No.676660517
>焼くね… さんが焼きだっ!!
23 20/04/04(土)04:05:36 No.676660554
味噌いらねえんじゃねえかな…
24 20/04/04(土)04:06:28 No.676660614
米とお湯くれ
25 20/04/04(土)04:10:02 No.676660828
味噌なきゃ生臭いんよ
26 20/04/04(土)04:24:20 No.676661652
足の早い魚でも美味しく食えるようにって料理だからね
27 20/04/04(土)04:24:58 No.676661686
サンマをワタごと叩いてなめろうにするとおいしい
28 20/04/04(土)04:26:25 No.676661753
スシローでサーモンのなめろうあったけど ただの魚のミンチにネギ乗っけただけのものだった
29 20/04/04(土)04:27:21 No.676661808
さんまのなめ老はリスク高そう
30 20/04/04(土)04:32:14 No.676662030
ワタだけはたとえアニーを見逃していたとしても滅殺するレベルで叩くのがコツ あるいはワタだけ酒煎りしちゃう
31 20/04/04(土)04:37:35 No.676662250
こんな時間にまな板だかだかさせていいのか!
32 20/04/04(土)04:38:23 No.676662288
大葉生姜ネギの量は妥協する事なかれ
33 20/04/04(土)04:54:45 No.676663063
味噌の代わりに豆板醤とかオリーブオイルとかごま油とかラー油でもいいよ
34 20/04/04(土)05:04:59 No.676663579
なめろうデイズ!
35 20/04/04(土)05:09:49 No.676663782
焼いちゃえ!
36 20/04/04(土)05:16:17 No.676664043
ご飯に乗せて胡麻油熱したやつをジュッってかけるね…
37 20/04/04(土)05:16:48 No.676664069
>焼くね… 千葉県民だ!棒で叩け!
38 20/04/04(土)05:36:39 No.676664894
叩け!叩け!叩けー!
39 20/04/04(土)05:41:01 No.676665070
いや千葉県民は生で食うよ!?
40 20/04/04(土)05:42:21 No.676665136
なめろうって響きがいやらしいよね
41 20/04/04(土)05:57:12 No.676665832
なめろうと酒盗の違いがわからない
42 20/04/04(土)06:00:18 No.676665987
>ミンチにするのめっちゃ面倒臭い… ぶんぶんチョッパーおすすめ
43 20/04/04(土)06:04:58 No.676666223
めちゃめちゃ美味いと聞いてたけど 居酒屋で頼んだらまぁ普通だった 期待値が高すぎたのかもしれない
44 20/04/04(土)06:19:34 No.676667002
紫蘇苦手だからあんま外じゃ食べないな
45 20/04/04(土)06:25:37 No.676667320
こんな時間にハイなめタイムはきつい… お腹減ってきた
46 20/04/04(土)06:30:50 No.676667578
使う魚はアジだっけ? 何使っても旨い気がする
47 20/04/04(土)06:34:33 No.676667787
なめろうちゅきちゅき倶楽部
48 20/04/04(土)06:39:14 No.676668068
>めちゃめちゃ美味いと聞いてたけど >居酒屋で頼んだらまぁ普通だった >期待値が高すぎたのかもしれない 自分で作るとカスタマイズ自在だからいいぞ 味噌入れる
49 20/04/04(土)06:40:00 No.676668108
大葉で巻くと無限に酒が飲めるやつ