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20/04/04(土)03:22:37 ハイパ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1585938157086.jpg 20/04/04(土)03:22:37 No.676657263

ハイパーなめろうタイム!

1 20/04/04(土)03:25:50 No.676657551

なーめなめ!なーめなめ!なーめなめなめなめなめろう!

2 20/04/04(土)03:28:19 No.676657754

こんな時間にハイパーなめろうタイムが来やがった…!

3 20/04/04(土)03:28:39 No.676657790

魚のミンチだったような気がするがなんだっけなめろう

4 20/04/04(土)03:28:56 No.676657819

ベロベロベロベロ

5 20/04/04(土)03:32:05 No.676658087

>魚のミンチだったような気がするがなんだっけなめろう 魚のタルタル味噌風味

6 20/04/04(土)03:33:54 No.676658256

うまさの塊と聞いたがどこで食えるのかわからん

7 20/04/04(土)03:34:25 ID:tQOM/IBk tQOM/IBk No.676658297

自分で作ってもいいよ

8 20/04/04(土)03:36:06 No.676658433

居酒屋とか…スーパーの鮮魚売り場とかに稀に置いたりもする

9 20/04/04(土)03:38:19 No.676658612

アジやイワシの身を細かく叩いてみそで和えればいいよ

10 20/04/04(土)03:38:41 No.676658646

なめろうをつまみに酒を飲んで 締めになめろうをご飯に乗せて茶漬けにして食う

11 20/04/04(土)03:39:42 No.676658730

魚が売りの居酒屋には結構ある

12 20/04/04(土)03:43:39 No.676659046

>アジやイワシの身を細かく叩いてみそで和えればいいよ 薬味も入れてね

13 20/04/04(土)03:44:08 No.676659074

>自分で作ってもいいよ ミンチにするのめっちゃ面倒臭い…

14 20/04/04(土)03:49:54 No.676659473

薬味は大葉とミョウガだなめなめ

15 20/04/04(土)03:49:55 No.676659476

三枚おろしを失敗した奴に怒りをぶつけろ

16 20/04/04(土)03:50:45 No.676659541

フードプロセッサでいいんじゃない?

17 20/04/04(土)03:51:24 No.676659585

生姜も忘れるなよ!

18 20/04/04(土)03:51:53 No.676659615

ミンチってほどミンチになってない奴が好き

19 20/04/04(土)03:52:31 No.676659647

おいおいねぎを忘れてるぞ

20 20/04/04(土)03:54:21 No.676659786

>フードプロセッサでいいんじゃない? やりすぎるとただのミンチになっちゃうから逆に難しい 失敗したらつみれ汁にしてね

21 20/04/04(土)03:54:28 No.676659794

焼くね…

22 20/04/04(土)04:04:59 No.676660517

>焼くね… さんが焼きだっ!!

23 20/04/04(土)04:05:36 No.676660554

味噌いらねえんじゃねえかな…

24 20/04/04(土)04:06:28 No.676660614

米とお湯くれ

25 20/04/04(土)04:10:02 No.676660828

味噌なきゃ生臭いんよ

26 20/04/04(土)04:24:20 No.676661652

足の早い魚でも美味しく食えるようにって料理だからね

27 20/04/04(土)04:24:58 No.676661686

サンマをワタごと叩いてなめろうにするとおいしい

28 20/04/04(土)04:26:25 No.676661753

スシローでサーモンのなめろうあったけど ただの魚のミンチにネギ乗っけただけのものだった

29 20/04/04(土)04:27:21 No.676661808

さんまのなめ老はリスク高そう

30 20/04/04(土)04:32:14 No.676662030

ワタだけはたとえアニーを見逃していたとしても滅殺するレベルで叩くのがコツ あるいはワタだけ酒煎りしちゃう

31 20/04/04(土)04:37:35 No.676662250

こんな時間にまな板だかだかさせていいのか!

32 20/04/04(土)04:38:23 No.676662288

大葉生姜ネギの量は妥協する事なかれ

33 20/04/04(土)04:54:45 No.676663063

味噌の代わりに豆板醤とかオリーブオイルとかごま油とかラー油でもいいよ

34 20/04/04(土)05:04:59 No.676663579

なめろうデイズ!

35 20/04/04(土)05:09:49 No.676663782

焼いちゃえ!

36 20/04/04(土)05:16:17 No.676664043

ご飯に乗せて胡麻油熱したやつをジュッってかけるね…

37 20/04/04(土)05:16:48 No.676664069

>焼くね… 千葉県民だ!棒で叩け!

38 20/04/04(土)05:36:39 No.676664894

叩け!叩け!叩けー!

39 20/04/04(土)05:41:01 No.676665070

いや千葉県民は生で食うよ!?

40 20/04/04(土)05:42:21 No.676665136

なめろうって響きがいやらしいよね

41 20/04/04(土)05:57:12 No.676665832

なめろうと酒盗の違いがわからない

42 20/04/04(土)06:00:18 No.676665987

>ミンチにするのめっちゃ面倒臭い… ぶんぶんチョッパーおすすめ

43 20/04/04(土)06:04:58 No.676666223

めちゃめちゃ美味いと聞いてたけど 居酒屋で頼んだらまぁ普通だった 期待値が高すぎたのかもしれない

44 20/04/04(土)06:19:34 No.676667002

紫蘇苦手だからあんま外じゃ食べないな

45 20/04/04(土)06:25:37 No.676667320

こんな時間にハイなめタイムはきつい… お腹減ってきた

46 20/04/04(土)06:30:50 No.676667578

使う魚はアジだっけ? 何使っても旨い気がする

47 20/04/04(土)06:34:33 No.676667787

なめろうちゅきちゅき倶楽部

48 20/04/04(土)06:39:14 No.676668068

>めちゃめちゃ美味いと聞いてたけど >居酒屋で頼んだらまぁ普通だった >期待値が高すぎたのかもしれない 自分で作るとカスタマイズ自在だからいいぞ 味噌入れる

49 20/04/04(土)06:40:00 No.676668108

大葉で巻くと無限に酒が飲めるやつ

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