20/04/03(金)01:55:12 どうし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1585846512603.jpg 20/04/03(金)01:55:12 No.676388988
どうしても食べたい
1 20/04/03(金)01:56:33 No.676389206
ペロペロチンポ!
2 20/04/03(金)01:56:54 No.676389254
作れるだろ…
3 20/04/03(金)01:57:17 No.676389312
パワー注入されてる気分になる
4 20/04/03(金)01:57:19 No.676389323
ぺペロンソースは手軽でよい…
5 20/04/03(金)01:57:20 No.676389325
むしろこれほど簡単なパスタもない
6 20/04/03(金)01:57:23 No.676389331
ベペロンチーノ
7 20/04/03(金)01:57:48 No.676389398
ニンニクは多めの粗みじん切りにしたい
8 20/04/03(金)01:57:51 No.676389407
ペロペロチンチン
9 20/04/03(金)01:58:58 No.676389597
あーりおおーりお
10 20/04/03(金)02:03:33 No.676390308
ちちかしとるかー
11 20/04/03(金)02:04:22 No.676390431
アーリオーリオ
12 20/04/03(金)02:05:14 No.676390553
手軽でおいしい
13 20/04/03(金)02:06:42 No.676390770
アオペペはうまいからな…
14 20/04/03(金)02:08:12 No.676390981
アリオリのことアオペペってりゃくしてるやつ初めて見た
15 20/04/03(金)02:10:36 No.676391304
パスタはいくら食べても太らないから倍食べても良い
16 20/04/03(金)02:16:10 No.676391978
シンプルでうまいって素晴らしい
17 20/04/03(金)02:16:26 No.676392007
>ペペロンチーノのことアリオリってりゃくしてるやつ初めて見た
18 20/04/03(金)02:18:34 No.676392256
いいよね…でも休みの前日くらいしか食べられない 辛い
19 20/04/03(金)02:20:46 No.676392506
サイゼに行きたいけどコロナ自粛で外食できない
20 20/04/03(金)02:20:49 No.676392510
別にたまの夜食くらい食って良いだろ 毎日は絶対やめろ
21 20/04/03(金)02:25:17 No.676392999
上手く作れない
22 20/04/03(金)02:43:12 No.676394832
4個も材料用意してれば作れるお手軽さ
23 20/04/03(金)02:45:01 No.676395025
袋に入ってるくらいの味にどうしてもならない 塩だけじゃ難しいのかなぁ
24 20/04/03(金)02:48:23 No.676395413
>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ にんにく!
25 20/04/03(金)02:49:05 No.676395483
>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >にんにく! オリーブオイル!
26 20/04/03(金)02:49:57 No.676395565
>>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >>にんにく! >オリーブオイル! 塩!
27 20/04/03(金)02:52:51 No.676395830
>>>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >>>にんにく! >>オリーブオイル! >塩! イタリアンパセリ!
28 20/04/03(金)02:52:52 No.676395832
最近レンジで作るカルボナーラにしたら フライパンより全然失敗しないし味も遜色無いしでこっちでいいや
29 20/04/03(金)02:59:40 No.676396440
うまみ調味料もいれよう
30 20/04/03(金)03:02:50 No.676396673
桃屋のきざみにんにくと輪切り唐辛子常備しとくと食いたい時に即作れていい
31 20/04/03(金)03:13:14 No.676397513
肉はなんでもよい
32 20/04/03(金)03:22:31 No.676398260
ベーコンと青しそと玉ねぎで和風ペペロンしたいなぁ オリーブオイル使ってたかわからんけど実家の味なんだ
33 20/04/03(金)03:24:12 No.676398396
にんにくはスペイン産がいいわ!
34 20/04/03(金)03:24:58 No.676398469
>>>>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >>>>にんにく! >>>オリーブオイル! >>塩! >イタリアンパセリ! アーリオオーリオできた!
35 20/04/03(金)03:31:30 No.676398968
「」が言ってたうまあじを足すためにケチャップ少々足すのを今度やってみたい
36 20/04/03(金)03:31:59 No.676399003
>アーリオオーリオできた! それだけでいいのか簡単だな俺でもできそうだ
37 20/04/03(金)03:36:59 No.676399349
塩と油が大事なんだ
38 20/04/03(金)03:40:14 No.676399578
巨乳化していい?
39 20/04/03(金)03:41:17 No.676399653
え、いいけど…
40 20/04/03(金)03:42:58 No.676399791
ありがてえ
41 20/04/03(金)03:44:20 No.676399890
にんにくと唐辛子の香りをいかにしてうまく引き出すかがカギなんだ 俺は時間をかけてゆっくり火にかけるのがいいと聞いた
42 20/04/03(金)03:45:55 No.676399996
オリーブオイルにニンニクとトウガラシを漬け込んでおくだけでペペロン用オイルができる