虹裏img歴史資料館

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20/04/03(金)01:55:12 どうし... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1585846512603.jpg 20/04/03(金)01:55:12 No.676388988

どうしても食べたい

1 20/04/03(金)01:56:33 No.676389206

ペロペロチンポ!

2 20/04/03(金)01:56:54 No.676389254

作れるだろ…

3 20/04/03(金)01:57:17 No.676389312

パワー注入されてる気分になる

4 20/04/03(金)01:57:19 No.676389323

ぺペロンソースは手軽でよい…

5 20/04/03(金)01:57:20 No.676389325

むしろこれほど簡単なパスタもない

6 20/04/03(金)01:57:23 No.676389331

ベペロンチーノ

7 20/04/03(金)01:57:48 No.676389398

ニンニクは多めの粗みじん切りにしたい

8 20/04/03(金)01:57:51 No.676389407

ペロペロチンチン

9 20/04/03(金)01:58:58 No.676389597

あーりおおーりお

10 20/04/03(金)02:03:33 No.676390308

ちちかしとるかー

11 20/04/03(金)02:04:22 No.676390431

アーリオーリオ

12 20/04/03(金)02:05:14 No.676390553

手軽でおいしい

13 20/04/03(金)02:06:42 No.676390770

アオペペはうまいからな…

14 20/04/03(金)02:08:12 No.676390981

アリオリのことアオペペってりゃくしてるやつ初めて見た

15 20/04/03(金)02:10:36 No.676391304

パスタはいくら食べても太らないから倍食べても良い

16 20/04/03(金)02:16:10 No.676391978

シンプルでうまいって素晴らしい

17 20/04/03(金)02:16:26 No.676392007

>ペペロンチーノのことアリオリってりゃくしてるやつ初めて見た

18 20/04/03(金)02:18:34 No.676392256

いいよね…でも休みの前日くらいしか食べられない 辛い

19 20/04/03(金)02:20:46 No.676392506

サイゼに行きたいけどコロナ自粛で外食できない

20 20/04/03(金)02:20:49 No.676392510

別にたまの夜食くらい食って良いだろ 毎日は絶対やめろ

21 20/04/03(金)02:25:17 No.676392999

上手く作れない

22 20/04/03(金)02:43:12 No.676394832

4個も材料用意してれば作れるお手軽さ

23 20/04/03(金)02:45:01 No.676395025

袋に入ってるくらいの味にどうしてもならない 塩だけじゃ難しいのかなぁ

24 20/04/03(金)02:48:23 No.676395413

>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ にんにく!

25 20/04/03(金)02:49:05 No.676395483

>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >にんにく! オリーブオイル!

26 20/04/03(金)02:49:57 No.676395565

>>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >>にんにく! >オリーブオイル! 塩!

27 20/04/03(金)02:52:51 No.676395830

>>>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >>>にんにく! >>オリーブオイル! >塩! イタリアンパセリ!

28 20/04/03(金)02:52:52 No.676395832

最近レンジで作るカルボナーラにしたら フライパンより全然失敗しないし味も遜色無いしでこっちでいいや

29 20/04/03(金)02:59:40 No.676396440

うまみ調味料もいれよう

30 20/04/03(金)03:02:50 No.676396673

桃屋のきざみにんにくと輪切り唐辛子常備しとくと食いたい時に即作れていい

31 20/04/03(金)03:13:14 No.676397513

肉はなんでもよい

32 20/04/03(金)03:22:31 No.676398260

ベーコンと青しそと玉ねぎで和風ペペロンしたいなぁ オリーブオイル使ってたかわからんけど実家の味なんだ

33 20/04/03(金)03:24:12 No.676398396

にんにくはスペイン産がいいわ!

34 20/04/03(金)03:24:58 No.676398469

>>>>>4個も材料用意してれば作れるお手軽さ >>>>にんにく! >>>オリーブオイル! >>塩! >イタリアンパセリ! アーリオオーリオできた!

35 20/04/03(金)03:31:30 No.676398968

「」が言ってたうまあじを足すためにケチャップ少々足すのを今度やってみたい

36 20/04/03(金)03:31:59 No.676399003

>アーリオオーリオできた! それだけでいいのか簡単だな俺でもできそうだ

37 20/04/03(金)03:36:59 No.676399349

塩と油が大事なんだ

38 20/04/03(金)03:40:14 No.676399578

巨乳化していい?

39 20/04/03(金)03:41:17 No.676399653

え、いいけど…

40 20/04/03(金)03:42:58 No.676399791

ありがてえ

41 20/04/03(金)03:44:20 No.676399890

にんにくと唐辛子の香りをいかにしてうまく引き出すかがカギなんだ 俺は時間をかけてゆっくり火にかけるのがいいと聞いた

42 20/04/03(金)03:45:55 No.676399996

オリーブオイルにニンニクとトウガラシを漬け込んでおくだけでペペロン用オイルができる

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