虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/18(水)17:51:10 紅生姜... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/18(水)17:51:10 No.672117237

紅生姜の天ぷらってどう思う

1 20/03/18(水)17:53:22 No.672117676

私はいいと思う

2 20/03/18(水)17:53:43 No.672117743

好き……

3 20/03/18(水)17:55:47 No.672118157

千切りの紅生姜かき揚げにしたタイプが好き

4 20/03/18(水)17:56:26 No.672118277

大阪以外も存在してる?

5 20/03/18(水)17:57:48 No.672118606

すごくおいしい

6 20/03/18(水)17:58:31 No.672118741

>大阪以外も存在してる? 大阪の人が想像するのとは違うけどあるよ

7 20/03/18(水)17:58:34 No.672118752

孤独のグルメで知った

8 20/03/18(水)18:00:09 No.672119090

めっちゃおいしいけどあんまり食べる機会がない

9 20/03/18(水)18:02:23 No.672119568

美味しいんだけど食べにくい

10 20/03/18(水)18:06:05 No.672120264

そんなに量を食うもんじゃないからね でも紅ショウガって結構うま味強いんだな…ってしみじみ感じれて好き

11 20/03/18(水)18:07:23 No.672120499

食べてみたい

12 20/03/18(水)18:09:00 No.672120805

紅生姜天そばおいしいよね!ぼくも大好きだ!

13 20/03/18(水)18:10:31 No.672121084

富士そばで1番好きな天ぷら 画像みたいなタイプじゃないけど

14 20/03/18(水)18:10:59 No.672121171

近所のスーパーの天丼に入ってる 関東なんだがメニュー作ってる人が関西人なんじゃろか

15 20/03/18(水)18:11:36 No.672121266

練り物?

16 20/03/18(水)18:15:06 No.672121926

>練り物? おでんダネじゃない方の天ぷら そっちも好きだけど

17 20/03/18(水)18:15:21 No.672121974

近所のそばやにあってこればっかりトッピングしてる

18 20/03/18(水)18:15:38 No.672122036

盛り合わせに1つ混じってて欲しい

19 20/03/18(水)18:18:03 No.672122499

唐揚げの衣に紅生姜が入ったやつ好き

20 20/03/18(水)18:20:22 No.672122942

>唐揚げの衣に紅生姜が入ったやつ好き 気になって検索したらこれはうまそうな…

21 20/03/18(水)18:24:21 No.672123744

大阪で頼んだらニワトリのトサカが出てきた su3730715.jpg

22 20/03/18(水)18:27:24 No.672124399

一応東京住みだけどスレ画と全く同じタイプの紅生姜天が近所の西友で売ってるよ

23 20/03/18(水)18:28:53 No.672124688

富士そばの紅生姜天食べてみたけど想像してたんとちょっと違う!ってなったがこれはこれで美味かった

24 20/03/18(水)18:34:36 No.672125826

食べたことないんだけど辛い?

25 20/03/18(水)18:36:37 No.672126271

普通の生姜天ぷらとは違うんだろうなきっと

26 20/03/18(水)18:36:46 No.672126313

食べてみたい

27 20/03/18(水)18:37:27 No.672126466

天ぷらは小麦粉派とすり身派の争いが始まる

28 20/03/18(水)18:38:38 No.672126716

袋そば そうあじのつゆ これ 青ネギいっぱい おいしい…

29 20/03/18(水)18:40:54 No.672127210

かき揚げタイプと一枚丸っと揚げるタイプどっちがメジャーなの?

30 20/03/18(水)18:41:39 No.672127377

>かき揚げタイプと一枚丸っと揚げるタイプどっちがメジャーなの? 関西は後者

31 20/03/18(水)18:43:50 No.672127856

>大阪で頼んだらニワトリのトサカが出てきた で食ってみてどうだったの

↑Top