虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/03/08(日)21:31:21 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/03/08(日)21:31:21 No.669509923

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/03/08(日)21:31:53 No.669510204

失敗作

2 20/03/08(日)21:32:38 No.669510615

結局ふたの外にたれとからしが入るのがメジャーになったね

3 20/03/08(日)21:33:54 No.669511220

こんな形態初めて見た

4 20/03/08(日)21:34:54 No.669511677

すぐ消えた

5 20/03/08(日)21:35:08 No.669511785

あったなこんなの

6 20/03/08(日)21:36:54 No.669512604

進歩するまでに消費者が耐えきれなかった

7 20/03/08(日)21:37:33 No.669512922

俺は好きだったぞ

8 20/03/08(日)21:37:35 No.669512937

生まれるべきではなかった

9 20/03/08(日)21:38:14 No.669513213

ゼリー状にする意味ある?

10 20/03/08(日)21:38:55 No.669513553

カラシがないやつ

11 20/03/08(日)21:39:46 No.669513982

1番の問題は内容量が減ってないのに減ったように見えてしまうところだと思う

12 20/03/08(日)21:39:49 No.669514000

ジュレ調味料他にもあった気がする

13 20/03/08(日)21:40:28 No.669514311

>ジュレ調味料他にもあった気がする ポン酢とか

14 20/03/08(日)21:40:38 No.669514418

別にこれで良くない?

15 20/03/08(日)21:41:16 No.669514754

>別にこれで良くない? 見た目の都合で量が減ったと喚く人もいるんです

16 20/03/08(日)21:41:36 No.669514944

>別にこれで良くない? って人は少なかったんだ

17 20/03/08(日)21:42:07 No.669515195

気持ちの問題でしかないけど食い物に関しては割と重要な要素だと思う

18 20/03/08(日)21:42:41 No.669515463

混ぜにくい

19 20/03/08(日)21:42:51 No.669515546

アイディアは良かったけどシンプルに不味かった

20 20/03/08(日)21:43:16 No.669515736

単純に混ぜにくい…

21 20/03/08(日)21:43:16 No.669515738

奥様のご意見を取り入れました系は失敗する

22 20/03/08(日)21:43:28 No.669515848

営業か広報が止めるべきだった

23 20/03/08(日)21:43:35 No.669515898

なにがジュレじゃい全然水気が納豆に回らんやろがい!

24 20/03/08(日)21:43:38 No.669515924

いつものたれを固めただけのはずなのに

25 20/03/08(日)21:43:54 No.669516048

ゴミが少なくできるメリットが

26 20/03/08(日)21:45:23 No.669516725

普段通り混ぜると穴あいた

27 20/03/08(日)21:45:29 No.669516776

最近袋切らずに押すとぷちゅって出るやつよく見る

28 20/03/08(日)21:48:35 No.669518286

>1番の問題は内容量が減ってないのに減ったように見えてしまうところだと思う 違うな タレジュレの凹みで混ぜにくいんだよ

29 20/03/08(日)21:49:25 No.669518671

蓋を割るやつもなかったっけ?

30 20/03/08(日)21:49:31 No.669518711

蓋パキッてやるやつもタレ足りないと思う アイデアは買う

31 20/03/08(日)21:50:03 No.669518931

このタレ甘いのは好みだった

32 20/03/08(日)21:54:07 No.669520882

蓋パキッはゴミが入りそうでなんか嫌だった

33 20/03/08(日)21:55:38 No.669521524

パキよりはこっちの方が好きだった

34 20/03/08(日)21:56:26 No.669521843

レンジ調理のうどんの汁がこれになってた時は頭やわらけーってなった

35 20/03/08(日)21:58:28 No.669522599

パキッも死滅したの…?

36 20/03/08(日)21:59:25 No.669523051

最初からダシとカラシが練り込まれていればいいのに

37 20/03/08(日)22:00:24 No.669523493

納豆のブレイクスルーはいつ来るんだろう…

38 20/03/08(日)22:00:29 No.669523519

最近のは袋を押すだけでタレが出てきて手が汚れない仕様になってる

39 20/03/08(日)22:00:43 No.669523615

パキは今もある

40 20/03/08(日)22:01:05 No.669523746

まずく感じた

41 20/03/08(日)22:01:38 No.669523967

醤油で食べるから最初から混ぜられちゃうと困る たれなしのあんま売ってないし

42 20/03/08(日)22:02:00 No.669524111

パキッ便利でいいじゃん

43 20/03/08(日)22:02:34 No.669524371

>蓋パキッてやるやつもタレ足りないと思う >アイデアは買う むしろ中に残ったタレ出せなくてぬあああてなった

44 20/03/08(日)22:02:35 No.669524379

このタレ完全に混ぜるの大変なんだよ

45 20/03/08(日)22:03:02 No.669524571

>パキッ便利でいいじゃん 便利なのはいいけど先に書いたとおり貧乏性でな

46 20/03/08(日)22:03:13 No.669524649

辛子が欲しいでぶぅ!

47 20/03/08(日)22:03:50 No.669524882

これもジュレポン酢も美味しくなかった やっぱタレはタレ状でないとダメなんだよ

48 20/03/08(日)22:03:51 No.669524894

発泡スチロールの蓋の上にタレ乗ってるのは 手も汚れなくて良いね

49 20/03/08(日)22:03:57 No.669524939

パキッはもっと広まって欲しい フィルムもなくてすげえ便利なのに

50 20/03/08(日)22:04:12 No.669525056

押すだけのやつ初期ロットは不具合あったのか タレを撒き散らしちゃった 3パック全部ダメってありえる?

51 20/03/08(日)22:05:29 No.669525646

先混ぜ後タレ派の俺を無視した商品

52 20/03/08(日)22:07:20 No.669526535

俺そんな混ぜない派だからこれだと好みのネバネバの時はまだ塊が残ってるんだ

53 20/03/08(日)22:07:25 No.669526579

パキッの正式名称は何なんだよ!

54 20/03/08(日)22:07:26 No.669526584

>納豆のブレイクスルーはいつ来るんだろう… わりともう来てる 今こんな感じのパッケージになってる su3707708.jpg

55 20/03/08(日)22:07:37 No.669526673

>タレジュレの凹みで混ぜにくいんだよ 三角?台形?軌道で箸動かさないといけないからぬあぁってなるよね

56 20/03/08(日)22:07:58 No.669526805

>押すだけのやつ初期ロットは不具合あったのか >タレを撒き散らしちゃった >3パック全部ダメってありえる? 「」が下手っぴだったのでは

57 20/03/08(日)22:07:58 No.669526813

>パキッの正式名称は何なんだよ! パキッ!とたれ

58 20/03/08(日)22:10:23 No.669527899

個人的な話だけど納豆卵ごはんにして食べるから 卵入れるスペースないと辛いのだ 茶碗で混ぜるのはやりづらいし

59 20/03/08(日)22:11:43 No.669528491

タレより醤油入れるのが一番うまいし…

60 20/03/08(日)22:12:26 No.669528825

>わりともう来てる >今こんな感じのパッケージになってる >su3707708.jpg ??

61 20/03/08(日)22:12:39 No.669528901

納豆は一周回って筒型容器がいい

62 20/03/08(日)22:13:05 No.669529070

とにかくフィルムは無くす方向でよい

63 20/03/08(日)22:13:12 No.669529113

>>納豆のブレイクスルーはいつ来るんだろう… >わりともう来てる >今こんな感じのパッケージになってる >su3707708.jpg だいぶ前からこれあるよね?

64 20/03/08(日)22:13:21 No.669529168

>タレより醤油入れるのが一番うまいし… 出汁がほしいからタレ全部入れたあとに醤油5滴くらいがベストでは? 画像のは塩分足りなかった

65 20/03/08(日)22:13:31 No.669529234

>?? 納豆の上にフィルム挟んで乗せないで パッケージの外側に載せるようになってる

66 20/03/08(日)22:13:54 No.669529372

>だいぶ前からこれあるよね? つまりもう既にブレイクスルー起きてるってことじゃん

67 20/03/08(日)22:14:44 No.669529720

混ざらないのも問題だけど豆が柔らかすぎるのが一番ダメだった

68 20/03/08(日)22:14:46 No.669529741

しかしこれを機会によりたれを手軽に使うにはという研究がされるようになった

69 20/03/08(日)22:16:31 No.669530503

>混ざらないのも問題だけど豆が柔らかすぎるのが一番ダメだった それはとろ豆とかだったからでは?

70 20/03/08(日)22:16:31 No.669530507

ジュレにするんだったらそのまま納豆の上に乗せとけばいいのに

71 20/03/08(日)22:18:10 No.669531147

思考停止かもしれんが今の形に落ち着いてるだけの事はあるんだよね…

72 20/03/08(日)22:18:10 No.669531150

むしろこれ水気少ないから泡がふわふわになって美味しかったのになぁ

73 20/03/08(日)22:18:11 No.669531162

>ジュレにするんだったらそのまま納豆の上に乗せとけばいいのに 納豆は容器の中で発酵させてるからパック詰めしてるときはまだ納豆になってないんだ その状態でジュレ上に載せると発酵が進まないんだと思う

74 20/03/08(日)22:22:03 No.669532788

パキッのタレより好きだったんだけどなあ

75 20/03/08(日)22:25:59 No.669534632

気が付いたら紙包装の納豆を作ってた地元の会社が無くなってた

76 20/03/08(日)22:27:05 No.669535130

パキッ嫌い意外といるのね アレ確実に手汚れないから好き

77 20/03/08(日)22:28:26 No.669535732

手間を極限まで省く点ではパキっとが終着点だと思う

78 20/03/08(日)22:28:58 No.669535993

豆もなんか美味しくなかった記憶

79 20/03/08(日)22:29:41 No.669536279

普通のたれより美味しいのに…

↑Top