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20/03/08(日)16:48:36 ピザを... のスレッド詳細

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20/03/08(日)16:48:36 No.669395792

ピザを手作りしたい

1 20/03/08(日)16:49:49 No.669396103

強力粉買ってこい

2 20/03/08(日)16:50:13 No.669396199

チルドピザ買って適当に具とチーズを追加して焼き直すだけでも十分美味い

3 20/03/08(日)16:51:14 No.669396439

手作りだとタダなのも良い

4 20/03/08(日)16:53:52 No.669397068

フライパンで焼けるもん?

5 20/03/08(日)16:57:15 No.669397908

ピザクラスト買ってきた方が早いなってなる イーストなんてそうそうねえよ

6 20/03/08(日)16:59:51 No.669398518

>強力粉買ってこい 薄いクラフト生地なら薄力粉でも良い

7 20/03/08(日)17:03:04 No.669399269

解凍して使える冷凍生地があるからそれを使うとピザ屋の生地になるよ クリスピ-生地なら町のスーパーとかでも売ってる

8 20/03/08(日)17:03:44 No.669399429

生地が想像以上に柔らかくてビックリする

9 20/03/08(日)17:05:31 No.669399825

でもオーブンないとできないんでしょ

10 20/03/08(日)17:10:06 No.669400983

バイトで何回かやったが網につかないかつ焦臭くならない粉加減が難しかった

11 20/03/08(日)17:13:00 No.669401731

>イーストなんてそうそうねえよ 大きめのスーパー行ったら大体置いてない?

12 20/03/08(日)17:14:06 No.669402023

ホームベーカリーで生地練って作ってるけど1番の鬼門はオーブンの性能だと思う

13 20/03/08(日)17:15:15 No.669402335

魚焼きグリルありますか?

14 20/03/08(日)17:15:21 No.669402357

ドライイーストなら小分けになってるの買った方が良いぞ 大袋は使い切るのが辛い

15 20/03/08(日)17:16:27 No.669402656

>ホームベーカリーで生地練って作ってるけど1番の鬼門はオーブンの性能だと思う フライパンで行ける

16 20/03/08(日)17:19:30 No.669403533

フランスパンいけるオーブンって元から性能高くね…?

17 20/03/08(日)17:21:05 No.669403971

こたつ出てる季節の献立

18 20/03/08(日)17:22:44 No.669404435

本格的なナポリピザ作ろうとするなら結構高温が必要

19 20/03/08(日)17:26:59 No.669405604

何度かフライパン使って焼いたな https://cookpad.com/recipe/798567 このレシピ参考にしたけどなかなか美味しかったよ

20 20/03/08(日)17:29:09 No.669406120

チーズとソースの力は偉大

21 20/03/08(日)17:35:39 No.669407921

レンジの中に鉄板と銅板置いてそこでピザ焼こうか検討中 普通の天板だけだとどうしても底の焼き加減が甘くなるから鉄板も一緒に余熱して底部分の火力上げたい 普通にやると底の焼きが甘いかサラミは真っ先に焦げるから困る

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