キタ━━━━━... のスレッド詳細
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20/03/08(日)04:05:34 No.669267423
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/03/08(日)04:08:36 No.669267655
醤油足りなくない?
2 20/03/08(日)04:09:35 No.669267714
漬物はあるのかい?
3 20/03/08(日)04:10:11 No.669267755
ちょっと炭にしょうゆ垂らすね…
4 20/03/08(日)04:11:43 No.669267869
かーちゃんが作る焼きおにぎりは表面にしか味がついてなくてイマイチだった だから自分で作るときは染み染みになるようにしてた
5 20/03/08(日)04:11:44 No.669267872
炭に!?
6 20/03/08(日)04:11:47 No.669267876
浅漬けとお茶が欲しい 味噌汁でもいいけど
7 20/03/08(日)04:13:34 No.669267996
今は冷食で手軽に一度に6個食べれるからいい時代だ
8 20/03/08(日)04:13:38 No.669268001
塩が足んねぇよ
9 20/03/08(日)04:13:53 No.669268017
ご飯炊く時に最初からだし混ぜておくと染みッ染みの焼きおにぎりになるらしいな
10 20/03/08(日)04:14:30 No.669268065
>炭に!? しょうゆの焦げる匂いするかなって思って…
11 20/03/08(日)04:15:01 No.669268100
小皿に溜めた醤油に漬けて醤油を吸わせると内側から崩壊したりする した
12 20/03/08(日)04:16:19 No.669268192
俺は冷凍のでいいんだ
13 20/03/08(日)04:16:42 No.669268216
味付けと香り付けに醤油の二度塗りがうまあじ
14 20/03/08(日)04:16:46 No.669268220
焼きおにぎりも素直に美味しいから 外人にも勧められると思うんだけどどうだろう
15 20/03/08(日)04:16:51 No.669268223
梅干し叩いてちりめんじゃこと一緒に混ぜ込むのもいいぞ
16 20/03/08(日)04:17:21 No.669268254
この時間に焼きおにぎり春人
17 20/03/08(日)04:18:25 No.669268342
もっとお焦げ感を出したい
18 20/03/08(日)04:18:29 No.669268347
>梅干し叩いてちりめんじゃこと一緒に混ぜ込むのもいいぞ 梅の花ヒジキもいいぞ!
19 20/03/08(日)04:24:49 No.669268731
冷食以外の焼きおにぎり食べたことないな…
20 20/03/08(日)04:26:36 ID:K5oI1g0I K5oI1g0I No.669268846
>小皿に溜めた醤油に漬けて醤油を吸わせると内側から崩壊したりする >した それはそれでしょっぱくならん?
21 20/03/08(日)04:27:35 No.669268894
少し前に近所に出来たお店が焼きおにぎりやってくれててありがたい… 週末焼鳥と一緒に買って帰っちゃう
22 20/03/08(日)04:29:44 No.669269017
山里の清々しい朝にこれを焼く匂いで目を覚ましたい
23 20/03/08(日)04:29:56 No.669269027
表面ガリガリになってあんまり美味しくないやつ 冷食のはすき
24 20/03/08(日)04:30:01 No.669269035
チンのやつでいいや んま…
25 20/03/08(日)04:31:03 No.669269095
>それはそれでしょっぱくならん? 焼いた餅に醤油を絡めるみたいにやったんだけど餅より厚みがあるから中は割と白いままだよ
26 20/03/08(日)05:11:12 No.669271171
お腹すいた許さん
27 20/03/08(日)05:11:51 No.669271201
中に刻んだ味噌漬け入ってるのが好き
28 20/03/08(日)05:20:25 No.669271559
表面が煎餅みたいにパリパリになるのもそれはそれで好き
29 20/03/08(日)06:32:47 No.669274830
みりんで溶いた味噌塗るもの好き