20/03/04(水)22:36:09 >失敗作 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/03/04(水)22:36:09 No.668381052
>失敗作
1 20/03/04(水)22:43:15 No.668383312
肉がとても少なかったのが敗因
2 20/03/04(水)22:45:20 No.668383984
器用貧乏の域にも届かなかった あと個人的にはうどんより蕎麦のほうが美味しくなったと思う
3 20/03/04(水)22:54:17 No.668386925
鴨出汁蕎麦うめえ
4 20/03/04(水)23:02:43 No.668389517
>肉がとても少なかったのが敗因 天ぷらとおあげは元からあるんだから肉で差別化しなきゃいけなかったのに 値段高い割に肉ちょっとしかないなで終わった
5 20/03/04(水)23:05:08 No.668390279
微妙な合成大豆肉をやたら推してるけど本物の肉のフリーズドライってコストかかるのかな
6 20/03/04(水)23:07:54 No.668391171
>あと個人的にはうどんより蕎麦のほうが美味しくなったと思う どん兵衛のうどんって昔から麺があんまり美味しくないのよね
7 20/03/04(水)23:09:43 No.668391816
昔かき揚げうどんかなんかで本物っぽいしっとり掻き揚げ入れてたのに なんでスレ画は従来通りの天かすせんべいにした
8 20/03/04(水)23:09:45 No.668391834
>微妙な合成大豆肉をやたら推してるけど本物の肉のフリーズドライってコストかかるのかな コストじゃなくて生産効率と保存の問題だろたぶん
9 20/03/04(水)23:10:33 No.668392095
公式に失敗作キャンペーンとして売っただし天茶うどんはめっちゃくちゃ美味しかった
10 20/03/04(水)23:22:28 No.668395867
普通のうどん屋でこれやったらなんか別に一緒にしなくてもいいやって味になった