20/03/04(水)17:46:58 >失敗作 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1583311618379.jpg 20/03/04(水)17:46:58 No.668292966
>失敗作
1 20/03/04(水)17:50:14 No.668293627
膜が綺麗に剥がれないんですけお!!!1!
2 20/03/04(水)17:57:56 No.668295184
モッツァレラとしては成功
3 20/03/04(水)17:58:24 No.668295274
カタ白ぬ
4 20/03/04(水)17:59:07 No.668295428
これはこれで
5 20/03/04(水)17:59:52 No.668295582
それはお前の人生そのものだ
6 20/03/04(水)18:01:02 No.668295827
誰もお前を愛さない
7 20/03/04(水)18:03:31 No.668296319
>膜が綺麗に剥がれないんですけお!!!1! 膜どころか殻がつきっぱなし
8 20/03/04(水)18:03:39 No.668296338
水から茹でずに先に湯をわかせ 茹で終わったらすぐ冷水 急激な温度差で殻の内側に空間ができる
9 20/03/04(水)18:08:40 No.668297471
タルタルソースにすれば関係無いからセーフ!
10 20/03/04(水)18:12:48 No.668298345
茹でる前にスプーンで軽く叩けばよろし
11 20/03/04(水)18:14:18 No.668298632
味玉にしようと思ってたけどすべてが嫌になってその場で食べちゃうやつ
12 20/03/04(水)18:16:22 No.668299071
流水の中で剥くのが楽
13 20/03/04(水)18:16:29 No.668299098
個人的な対策は作る前の生卵のケツに清潔なピンで穴を開けておくことだな それだけで済む